LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 22 Январь 2018 - 02:08 #1541   An na 

• Участник

Smorodina (19 Январь 2018 - 18:23) писал:

An na, очень хорошо, что Вам он понравился. Достойный аромат и богатый в звучании. :give_rose: Еще какие-нибудь смотрели ароматы из Арабиан Уда?

Smorodina,не к сожалению никакие больше не удалось потестить((
А из attar collection вам что нибудь нравится ?
0

Отправлено 22 Январь 2018 - 10:07 #1542   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

An na (22 Январь 2018 - 02:08) писал:

Smorodina,не к сожалению никакие больше не удалось потестить((
А из attar collection вам что нибудь нравится ?

Из Attar Collection масляных? Нравился сладенький Glory Musk, когда он еще продавался, сейчас его нет и ничего Golden Age. Пробовала вишню Кхалтат Найт, но для мня она немного приторная, когда как открывается - то варенье вишневое с корицей, то почему-то с кардамоном :giggle:
0

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:15 #1543   An na 

• Участник

Smorodina (22 Январь 2018 - 10:07) писал:

Из Attar Collection масляных? Нравился сладенький Glory Musk, когда он еще продавался, сейчас его нет и ничего Golden Age. Пробовала вишню Кхалтат Найт, но для мня она немного приторная, когда как открывается - то варенье вишневое с корицей, то почему-то с кардамоном :giggle:

Да и из масляных и спреи)в инете тоже нет нигде ? Мне казалось,musk мне встречался в инет магазине.
А я вот очень люблю кхалтат) пробовала ее в масле и спреи ,в первом к сожалению быстро ушла
0

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:18 #1544   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

An na (22 Январь 2018 - 12:15) писал:

Да и из масляных и спреи)в инете тоже нет нигде ? Мне казалось,musk мне встречался в инет магазине.
А я вот очень люблю кхалтат) пробовала ее в масле и спреи ,в первом к сожалению быстро ушла

глори муск розовый такой флакончик был в масле, он встречается в и-магазинах, но его давно уже нет нигде, лимитка была при выпуске. А из спреев какие пробовали? Кхалтат интересный, но для меня он немного приторный, только если на холод, летом плотный на мне.
0

Отправлено 23 Январь 2018 - 12:59 #1545   майские сумерки 

• Участник
Здравствуйте спецы по "арабчатам"! Посоветуйте мне легкую, нежную,не сильно тяжелую орхидею.
0

Отправлено 23 Январь 2018 - 14:03 #1546   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

майские сумерки (23 Январь 2018 - 12:59) писал:

Здравствуйте спецы по "арабчатам"! Посоветуйте мне легкую, нежную,не сильно тяжелую орхидею.

Добрый день!
Посмотрите из арабского бренда Louis Cardin, в нем как раз есть несколько ароматов с красивой и нежной орхидеей - "Fickle" (персиковая орхидея), "Compassion".
В бренде D`zario - аромат называется "D`zario For Her" (красная орхидея, очень нежный аромат с легкой сладостью и пудрой), "Rosette" из этого же бренда тоже.
И в бренде Maryaj будет с дикой орхидеей аромат "100C Noir" и в нем же аромат "M" с черной орхидеей.
Они все есть на форуме в парфюмедии.

Все эти ароматы легкие и красивые. У меня есть некоторые во флаконах, есть и отливантики, я покупала в шоуруме у представителя по этим брендам. :give_rose:
0

Отправлено 23 Январь 2018 - 14:05 #1547   майские сумерки 

• Участник
:u: Smorodina, спасибо за наводку.
0

Отправлено 23 Январь 2018 - 14:41 #1548   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (23 Январь 2018 - 14:23) писал:

Smorodina, а как Вам иллюзия золота от Louis Cardin??? Мне понравился, но из фиолки очень напоминает лайт блю от D&G... Вот думаю заказывать или нет... Или это опять обманчивое впечатление, от того что из фиолки???

Illusion Gold классный, очень легкий и приятный аромат, на лайт блю не похож совсем по мне. Из фиолки все-таки не то, как пшиком из флакона. Иллюзия золота на мне цитрусово-пряно-сливочно-водный с легкой сладостью, мне в нем нравится нотка листа земляники с бальзамчиком. :give_rose:
1

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:07 #1549   An na 

• Участник

Smorodina (22 Январь 2018 - 12:18) писал:

глори муск розовый такой флакончик был в масле, он встречается в и-магазинах, но его давно уже нет нигде, лимитка была при выпуске. А из спреев какие пробовали? Кхалтат интересный, но для меня он немного приторный, только если на холод, летом плотный на мне.

Из спреев вот кхалтат, king Solomon, Al rayhan,последний кстати понравился очень, но быстро слетел. И вот вчера потестила Persian gold, совсем не мое, не умею описывать ароматы,но там ингредиент какой то, который отворотил меня(( а из приобретённых у аттар есть флакончик selective 7, ванилька такая приятная
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 08:44 #1550   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

An na (24 Январь 2018 - 02:07) писал:

Из спреев вот кхалтат, king Solomon, Al rayhan,последний кстати понравился очень, но быстро слетел. И вот вчера потестила Persian gold, совсем не мое, не умею описывать ароматы,но там ингредиент какой то, который отворотил меня(( а из приобретённых у аттар есть флакончик selective 7, ванилька такая приятная

Persian gold - это из последних, нужно потестить его, еще не тестила, только читала описание, в нем есть мускатный орех, может он выпирает. Selective 7 знаю, да, с нежной ванилькой, практически почему-то на себе не ощущаю его, очень уж нежная и невесомая. 2 Selective понравился. king Solomon мужу понравился, на него он хорошо сел. Al rayhan тоже тестила в летуале, но для меня он немного простоват, слетел тоже быстро. :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:52 #1551   гугуня 

• Участник

Smorodina (23 Январь 2018 - 14:41) писал:

Illusion Gold классный, очень легкий и приятный аромат, на лайт блю не похож совсем по мне. Из фиолки все-таки не то, как пшиком из флакона. Иллюзия золота на мне цитрусово-пряно-сливочно-водный с легкой сладостью, мне в нем нравится нотка листа земляники с бальзамчиком. :give_rose:

Вот его скорее всего и куплю)))
Для себя выделила из всех пробников только эти ароматы
100C NOIR , LILAS от Maryaj.
Wisteria - Modern Musk, Hot Degree...
LOUIS CARDIN- ILLUSION GOLD, Sweet Scent.
D'ZARIO- Sweet Poison Bleu , Glamour.
Bliss Perfumes- OUD DE PARIS , AURA.
TOP PERFUMER- PEARLA ,LE PINKO , FREE.
Эти ароматы для меня более приятные.
А вот с этими хотелось бы познакомиться исходя из описания
DARK SENSATION, OUD AL SAUD от Bliss Perfumes .
GOLDEN, CODE 99, VINDI, LAVIDA, AMAZONIA SILVER, PURE ONE GOLD- от TOP PERFUMER ...
LARC PLUS, PEBBLE SHINE, POWER OF PASSION - от Maryaj.
Passion Scent, Vibrant Blanc, Gold - Louis Cardin

Интересс вырос)))
0

Отправлено 25 Январь 2018 - 09:12 #1552   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: гугуня, DARK SENSATION - это моя страстная любовь! Я его прямо очень выделила из всего многообразия ароматов Bliss. Он очень негромкий, сначала с горчинкой от апельсиновых цукатов, потом немного слаще становится. Меня он как-будто обволакивает облачком теплым. Просто обожаю!!!

GOLDEN, CODE 99, VINDI, LAVIDA, AMAZONIA SILVER, PURE ONE GOLD от TOP PERFUMER - эти ароматы нравятся все. AMAZONIA SILVER - немного не мой, но красивый однозначно.
CODE 99 и PURE ONE GOLD - очень люблю, по два отливанта почти сносила. А у них еще немного в стиле PURE ONE GOLD аромат Dolce, тоже очень красивый, нежный и очень женственный.
VINDI - тонкая не приторная гурманика с вишенкой. Вот не особо люблю вишню в ароматах, а здесь она не раздражает.
LAVIDA - классика марки! Но она очень-очень яркая, громкая и с километровым шлейфом. На работе меня отчитали за нее :giggle:
TOP PERFUMER- PEARLA ,LE PINKO , FREE. Тоже все очень нравятся.
"Перла" - это самая классная замша из всех испробованных замшевых ароматов, а их я попробовала очень много, как любитель этого направления.
"Ле пинко" - бесподобен на меховых изделиях. Он как-то особенно на меху раскрывается, даже интереснее, чем на коже.
"FREE" - яркая гурманика, но очень вкусный аромат по мне. Не напрягает совсем и теплый.
1

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:32 #1553   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Overfly (01 Январь 2018 - 22:27) писал:

:u: DozzaNarkozza, в список густых, насыщенных и сладких первым просится наверное Kalemat Arabian Oud. Кроме того, он несомненно бестселлер! И его можно найти как в масле, так и в спрее, что тоже плюс, если к арабским традиционным аттарам не привычны. Калематов несколько версий, можно искать свой идеал)

Сегодня получила пробничек Kalemat, в восторге! Еще как следует не разносила, но с первого нанесения очень напомнил горячо любимую Mahora Guerlain своей тягучестью и волнующими нотами. Благодарю за наводку :give_rose:

Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 25 Январь 2018 - 13:47

1

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:34 #1554   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Smorodina (08 Январь 2018 - 09:06) писал:

An na, посмотрите Shahrazad, Special Night женский, Arabian Jewel (у меня этот был, очень нравился), из масел можно посмотреть Kalemat Wood, Lamsa. В России не все ароматы были представлены, поэтому, думаю, там будут еще какие-нибудь интересные ароматы. :give_rose:

Lamsa очень понравилась - настоящая Арабская красавица. Укутаешься в нее в мороз и мороз не страшен. Очень яркий яблоневый цвет . Black Apple от Queen B шарман)) Благодарна за рекомендацию очень и все отзывы - читаю с большим удовольствием :give_rose:

Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 26 Январь 2018 - 08:46

1

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:35 #1555   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: Л Я, благодарю очень за встречу и рекомендации! Dark sensations также фаворит. Большое спасибо, дорогие дамы за окрашивание жизни в еще более краски :give_rose:
1

Отправлено 26 Январь 2018 - 17:49 #1556   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (25 Январь 2018 - 13:34) писал:

Lamsa очень понравилась - настоящая Арабская красавица. Укутаешься в нее в мороз и мороз не страшен. Очень яркий яблоневый цвет . Black Apple от Queen B шарман)) Благодарна за рекомендацию очень и все отзывы - читаю с большим удовольствием :give_rose:

Я рада, что Вам понравились ароматы! :give_rose:
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 17:54 #1557   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (25 Январь 2018 - 13:32) писал:

Сегодня получила пробничек Kalemat, в восторге! Еще как следует не разносила, но с первого нанесения очень напомнил горячо любимую Mahora Guerlain своей тягучестью и волнующими нотами. Благодарю за наводку :give_rose:

Если понравился Калемат, то потестите Oud Al Zahab от D`zario, он даже по мне поинтереснее будет и Вам тоже может понравиться. На мне даже богаче в раскрытии и им хочется постоянно наслаждаться, меня причем муж сам просит, чтобы я его "одела" :giggle: ему тоже очень понравился. Когда я в нем, то от мужа слышу: "Так, это что? Захабчик? Класс!". :give_rose: :giggle:
0

Отправлено 28 Январь 2018 - 09:07 #1558   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Smorodina (26 Январь 2018 - 17:54) писал:

Если понравился Калемат, то потестите Oud Al Zahab от D`zario, он даже по мне поинтереснее будет и Вам тоже может понравиться. На мне даже богаче в раскрытии и им хочется постоянно наслаждаться, меня причем муж сам просит, чтобы я его "одела" :giggle: ему тоже очень понравился. Когда я в нем, то от мужа слышу: "Так, это что? Захабчик? Класс!". :give_rose: :giggle:

Спасибо)) Скажите пожалуйста, а Захра ( щедрая форумчанка прислала для пробы) это Swiss arabian бренд или еще есть с одноименным названием? Кисленький, очень интересный :z:
0

Отправлено 28 Январь 2018 - 10:42 #1559   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (28 Январь 2018 - 09:07) писал:

Спасибо)) Скажите пожалуйста, а Захра ( щедрая форумчанка прислала для пробы) это Swiss arabian бренд или еще есть с одноименным названием? Кисленький, очень интересный :z:

Захра у Свисс Арабиан есть (просто Захра). Еще встречается Захра, только в названии добавлено еще Alf, у Аль Харамаина и у Аль Рехаба, есть еще Мукхаллат Захра у Блисс Перфюмс. Если у Вас просто написано в одно название Захра, то это Свисс Арабиан скорее всего. Лучше уточнить у девушки, которая отправляла. :give_rose:
1

Отправлено 28 Январь 2018 - 13:05 #1560   Kimuna 

• К мечте...
Очень понравился Уд Аль Захаб от Дизарио. Никакого уда не слышу( его вообще не люблю). В меру сладкий , вкусный и комфортный аромат. Будет следующим во флаконе. :super: :give_rose:
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы