LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:57 #1501   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Vladyshka (07 Январь 2018 - 11:23) писал:

Простой. До Сехер пока так и не дошла, хоть это и в планахИзображение очень похожую нотку при неудачных обстоятельствах выдает на мне Шарина, в пирамидке которой розмарина нет, так что как знать.. Хотя я вообще практически не знаю арабов, не капризных в посадке.
Последнее время подсела на два аромата Свисс Арабиан: Mukhalat-Malaki и Mukhalat-Barq, хоть им у нас и холодновато. Первый - восхитительный дуэт из деревяшек и амбры на розово-шафрановом фоне, породистый яркий аромат уверенного в себе человека. Второй терпкий дымноватый деревяшистый бергамот с пачули и нотками мандарина, восточный аристократ в белой кандуре и платке

Понятно. А мне очень нравится Oud Al Zahab из бренда D`zario. Он с дамасской розой, цветком миндаля, диким медом, ванилью, мягким вьетнамским удом с карамелью, пачули и пряностями. Он очень для меня богатый в раскрытии, серьезный и сейчас на холод самое то, что доктор прописал, для любителей восточной направленности, мягкой такой, сбалансированный, примерно в тональности Калемат, но шикарнее гораздо будет и никаких выпирающих нот нет. Ой, стала описывать его и прям захотела сегодня его одеть. :giggle: А еще из бренда Bliss Perfumes новый аромат OUD TAMAYUZ - вообще красота, яркий, с восточным десертом, крем-брюле, сухими специями и деревяшечки с черным мускусом, прелесть тоже... :yahoo:
А еще в бренде Louis Cardin есть аромат Ray унисекс, у него похожие нотки с Калематом, но нет аниса, розмарина, очень гармоничный и богатый в раскрытии, тоже нравится.
И в этом же бренде есть моя любофф - Sweet Scent, вот он с такой бешеной гурманикой в хорошем смысле слова, просто сказка.
Его все нотки: чайная роза, корень флорентийского ириса, карамель, печенье, бальзам, шафран, мускатный орех, корица, пачули, пралине, горький шоколад, пудровые ноты, сандаловое дерево, уд, мадагаскарская ваниль, дерево Гуаяк
Его люблю в любое время года, и днем, и вечером, очень красивый. :give_rose:
1

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:32 #1502   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (07 Январь 2018 - 13:07) писал:

Sweet Scent Louis Cardin действительно очень мягкий и приятный уд))) У меня опять дежавю))) Слушаю из пробирки, наношу намазом... И слышу красный уд от Монталь. Правда мягче звучит.

гугуня, намазом все не то, красный уд монталь и Свит Скент вообще 2 разных аромата. У меня полноценный флакон и я наношу пшиком, Свит скент - шикарнейшая гурманика, в монтале там даже близко такого нет, просто роза, просто уд с шафраном и специями. В Свит Скенте не просто уд, его там как такого особенно не слышно, а очень красивые теплые деревяшки с чайной розой, пудра ириса, карамель, печенье, бальзам, пряности, пачули, пралине, горький шоколад, мадагаскарская ваниль. Это гурманика сладенькая. С монталем это даже вообще небо и земля... :give_rose:
Уд Тамаюз тоже красивый, теплый и яркий аромат, даже пшиком из флакона он будет мягким и без всяких восточных тяжестей. Посмотрите в пирамиде даже уд, как таковой не заявлен, а только ценная порода древесины и сандал.

Верхние ноты: красные фрукты, крем-брюле, ценная порода древесины, белые цветы,

Средние ноты: чайная роза, оранжевый жасмин Mogra, тиаре, восточный десерт

Базовые ноты: сандаловое дерево, сухие специи, ваниль, бобы тонка, черный мускус

Сообщение отредактировал Smorodina: 07 Январь 2018 - 13:35

0

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:47 #1503   гугуня 

• Участник
Ну значит и правда, к пробиркам нужно просто прислушаться, потом брать отливант в спрее, и только если после спрея зацепило брать флакон... Я не могу по пирамиде ориентироваться и 100% попасть. Надеюсь только на свой нос и свои ощущения...
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:53 #1504   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (07 Январь 2018 - 13:47) писал:

Ну значит и правда, к пробиркам нужно просто прислушаться, потом брать отливант в спрее, и только если после спрея зацепило брать флакон... Я не могу по пирамиде ориентироваться и 100% попасть. Надеюсь только на свой нос и свои ощущения...

гугуня, да к ним только прислушаться, они не показывают полную картину аромата, как пшиком. А я сейчас не выдержала и нанесла из отливанта Oud Al Zahab от D`zario, какая вкуснятина, так в нем мне комфортно, в его бархатных объятиях... :rolleyes: пойду его выгуливать, понесу или поведу, :giggle: так сказать в люди :give_rose:
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:53 #1505   Vladyshka 

• Продвинутый новичок

Smorodina (07 Январь 2018 - 13:53) писал:

А я сейчас не выдержала и нанесла из отливанта Oud Al Zahab от D`zario, какая вкуснятина, так в нем мне комфортно, в его бархатных объятиях... Изображение пойду его выгуливать, понесу или поведу, Изображение так сказать в люди Изображение

Вы его так вкусно описали, добавила в список Попробовать, ноты все идеально моиИзображение
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:58 #1506   Kimuna 

• К мечте...
:u: Smorodina, мне тоже очень Свит Скент понравился. Хочу его себе. И Уд Тамаюз хороший. :yahoo: Поделитесь, какие ароматы во флаконе у Вас закончились и Вы снова их купили? Очень интересно, завидую белой завистью :give_rose: У меня вообще никогда такого не было, чтоб закончился флакон. Ну или хотя бы полфлакона :unsure:
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:46 #1507   An na 

• Участник

Smorodina (07 Январь 2018 - 01:07) писал:

An na, не переживайте, тем более, что будет возможность на себе потестить его в магазине. Для меня он унисекс, богатый, теплый в восточном стиле. Но, конечно же нужно, чтобы "сел" на кожу. Жженые покрышки с лекарством мне он не выдавал, но химия кожи у всех разная, может быть девушке выдало такое нотка розмарина вместе с анисом, древесиной и амброй. Надо тестить. Есть еще Сехер Аль Калемат в Арабиан Уде, тоже унисекс, вот он более тяжелый для меня, в нем намного больше Востока из-за древесины Гуаяк, шафрана, пачули и амбры. Это 2 разных аромата, просто который Калемат помягче будет. Если вдруг не подойдет Калемат, то в Арабиан Уд есть красивые ароматы, выберете что-нибудь другое, но надеюсь, что Вам понравится Калемат. Даже интересно, напишите, пожалуйста, потом. :give_rose:

Smorodina, напишу обязательно как попробую на себе! А что ещё из арабиан уд интересное посоветуете ?
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:01 #1508   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Kimuna (07 Январь 2018 - 19:58) писал:

:u: Smorodina, мне тоже очень Свит Скент понравился. Хочу его себе. И Уд Тамаюз хороший. :yahoo: Поделитесь, какие ароматы во флаконе у Вас закончились и Вы снова их купили? Очень интересно, завидую белой завистью :give_rose: У меня вообще никогда такого не было, чтоб закончился флакон. Ну или хотя бы полфлакона :unsure:

Kimuna, у меня заканчивались Гли, Лилас, Хермоза, 100С Noir на подходе, Фемания у меня была уже 2 флакона за 2 года, Сухур тоже недавно закончился, Sacred - второй флакон купила, его долго не было, теперь он пришел, Lavida закончилась, немного осталось на несколько пшиков, берегу ее, очень люблю :kiss: Из Топ парфюмера и Кардина еще много чего позаканчивалось в отливантах, пол флакона примерно осталось Свит Скента, Фероциуса, Тинейдж где-то пол флакона еще есть. Думаю теперь брать флакон или опять отливанты, пока не решила, все будет от наличия зависеть в компании. У меня быстро все заканчивается, не потому, что я так их трачу на себя (хотя я без парфюма, наверное, на улицу не выйду), а потому что у меня мама прикладывается к моим флакончикам (ей нравится все, что и мне, главное чтобы не очень много было восточных тяжелых нот, но т. к. я их сама не очень люблю, то она и пользуется всем), также я очень часто дарю своим подругам и родственникам из своих флаконов отливаю в атомы. При покупке полноценного флакона сразу покупаю несколько штук атомайзеров на подарки. Так что, белой завистью завидовать не нужно... :give_rose: Если у Вас флакон не заканчивается, значит они долго хранятся у Вас?
Это я написала только за 2,5 года, которые из бьюти селект и то не все, сейчас с разбегу так и не вспомнишь, что было, а так у меня есть много, которые уже закончились и из других брендов других компаний. Я арабской парфюмерией увлекаюсь уже лет 7 примерно, за это время много что было, что закончилось, есть закончившиеся ароматы, которые теперь уже не повторить, некоторые с производства сняты на заводах или в Россию больше не поставляются. Как-то так... :give_rose:
Я сегодня выгуливала свой Oud Al Zahab D`zario, такой классный, так мне в нем хорошо, мужу он тоже очень нравится, мальчик сегодня какой-то в магазине одежды с мамой был и я подошла к ним, он такой говорит: "Мама, как вкусно пахнет чем-то...", конечно не знаю, о моем аромате он говорил, но там рядом, кроме меня больше никого не было... :105:
А уд тамаюз у меня тоже сегодня был, только на запястье одной руки наносила, он очень стойкий и тоже вкусный, до сих пор его хорошо на себе слышу, Свит Скент - вообще шикарный, тем более, что на холод сейчас вообще будет песня. У меня сегодня прямо удовый день какой-то! :yahoo: :super:
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:03 #1509   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Vladyshka (07 Январь 2018 - 14:53) писал:

Вы его так вкусно описали, добавила в список Попробовать, ноты все идеально моиИзображение

Vladyshka, обязательно попробуйте, он очень красивый аромат. :give_rose:
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:08 #1510   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

An na (07 Январь 2018 - 21:46) писал:

Smorodina, напишу обязательно как попробую на себе! А что ещё из арабиан уд интересное посоветуете ?

An na, напишите, какие ароматы нравятся и направленность в парфюме и я Вам тогда из Арабиан Уда посоветую :give_rose:
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:25 #1511   Kimuna 

• К мечте...
:u: Smorodina, спасибо за такой развёрнутый ответ :give_rose: читаю с удовольствием! У меня как раз ничего долго не хранится :giggle: постоянный круговорот и обновление :rolleyes: Разрываюсь сегодня между Свит Скентом и Гламуром. Оба хочу, но пока могу выбрать один. Склоняюсь к Свит Скенту всё-таки, Гламур чуть позже :give_rose: Вообще Гламур хотела, но Вас начиталась и побежала пробовать Свит Скент. И очень надо его стало :rolleyes:
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:35 #1512   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Kimuna (07 Январь 2018 - 23:25) писал:

:u: Smorodina, спасибо за такой развёрнутый ответ :give_rose: читаю с удовольствием! У меня как раз ничего долго не хранится :giggle: постоянный круговорот и обновление :rolleyes: Разрываюсь сегодня между Свит Скентом и Гламуром. Оба хочу, но пока могу выбрать один. Склоняюсь к Свит Скенту всё-таки, Гламур чуть позже :give_rose: Вообще Гламур хотела, но Вас начиталась и побежала пробовать Свит Скент. И очень надо его стало :rolleyes:

Kimuna, я поняла. У Вас Свит Скент и Гламур есть в пробниках? Какой больше из них нравится? они абсолютно разные, свит скент - сладенькая гурманика, а гламур из разряда цветочно-освежающих с зеленью. Оба интересные, ориентируйтесь на личное восприятие, с каким больше комфортно Вам будет. Свит Скент он поплотнее будет, хорошо на холодную погоду, хотя я его и летом иногда носила, тоже достаточно комфортно. А Гламур он такой, что на любую погоду, любое время года подходит. Просто 2 противоположности, если кратко - сладко-древесный или цветочно-зеленый. :give_rose:
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:39 #1513   Kimuna 

• К мечте...
:u: Smorodina, да вот в том то и дело, что разные, но нравятся оба :giggle: Свит пуазон блу ещё взяла, тоже очень нужен и Свит скент всё-таки. Гламур возьму чуть позже, как появится возможность. Они комфортные все. И Уд тамаюз тоже хочется :rolleyes: :give_rose:
0

Отправлено 08 Январь 2018 - 00:00 #1514   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Kimuna (07 Январь 2018 - 23:39) писал:

:u: Smorodina, да вот в том то и дело, что разные, но нравятся оба :giggle: Свит пуазон блу ещё взяла, тоже очень нужен и Свит скент всё-таки. Гламур возьму чуть позже, как появится возможность. Они комфортные все. И Уд тамаюз тоже хочется :rolleyes: :give_rose:

Kimuna, правильно, я думаю, свит скент Вам понравится, очень вкусный, а гламур потом купите. :give_rose:
0

Отправлено 08 Январь 2018 - 02:50 #1515   An na 

• Участник

Smorodina (07 Январь 2018 - 23:08) писал:

An na, напишите, какие ароматы нравятся и направленность в парфюме и я Вам тогда из Арабиан Уда посоветую :give_rose:

Smorodina, люблю в основном сладковатые,но не приторно конфетно сладкие.Свежие совсем не моё. Очень люблю, когда вишня и корица в пирамиде присутствует.На этом фоне влюблена в attar collection khaltat night. :wub: Tom ford Tobaco vanille и plam japonais тоже обожаю
0

Отправлено 08 Январь 2018 - 08:12 #1516   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я покупаю отливанты потому, что флаконы за неизвестно сколько лет у меня не закончатся. На работе коллега в обморок падает, а арабы они любят заполнять собой все пространство :giggle: Перед праздником на работу буквально на пшик больше нанесла и он целый день сидел и дышал, как загнанный пес)
А дома кроме меня некому пользоваться, да и некогда, бываю дома совсем мало. Но отливанты уходят влет, особенно те, что нравятся очень.

А по теме разговора - Гламур отливант выпросила прямо приятельница, подарила ей на Новый год, она прямо пищала от удовольствия. А Свит Скент мне сначала тоже очень понравился, а потом я от него устала, через 5 мл буквально. Для меня он очень сладким оказался и насыщенным. Для тех, кто любит яркую и плотную гурманику, он будет великолепен на 100%. А мне нравятся чуть-чуть полегче ароматы.
0

Отправлено 08 Январь 2018 - 08:33 #1517   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (08 Январь 2018 - 08:12) писал:

А я покупаю отливанты потому, что флаконы за неизвестно сколько лет у меня не закончатся. На работе коллега в обморок падает, а арабы они любят заполнять собой все пространство :giggle: Перед праздником на работу буквально на пшик больше нанесла и он целый день сидел и дышал, как загнанный пес)
А дома кроме меня некому пользоваться, да и некогда, бываю дома совсем мало. Но отливанты уходят влет, особенно те, что нравятся очень.

А по теме разговора - Гламур отливант выпросила прямо приятельница, подарила ей на Новый год, она прямо пищала от удовольствия. А Свит Скент мне сначала тоже очень понравился, а потом я от него устала, через 5 мл буквально. Для меня он очень сладким оказался и насыщенным. Для тех, кто любит яркую и плотную гурманику, он будет великолепен на 100%. А мне нравятся чуть-чуть полегче ароматы.

Л Я, да, если сравнивать Гламур и Свит Скент, то это абсолютно 2 разных аромата. Если вы любите полегче, то свеженький гламур. Кто любит красивую гурманику, то Свит Скент, который очень шикарен и от него я не устаю, а наоборот, постоянно хочется им наслаждаться. Я его на Галине изначально услышала, когда к ним приезжала, он тогда еще в новинках был, оказалось, что он один из любимых и ее ароматов. И я тоже захотела, суперский! Я как кот на валерианку на него... :giggle: А сейчас по погоде он вообще классно сидит и согревает. Я его и летом носила, очень комфортен и в жару еще интереснее открывается, в нем масел много. :give_rose:

Сообщение отредактировал Smorodina: 08 Январь 2018 - 08:38

0

Отправлено 08 Январь 2018 - 09:06 #1518   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

An na (08 Январь 2018 - 02:50) писал:

Smorodina, люблю в основном сладковатые,но не приторно конфетно сладкие.Свежие совсем не моё. Очень люблю, когда вишня и корица в пирамиде присутствует.На этом фоне влюблена в attar collection khaltat night. :wub: Tom ford Tobaco vanille и plam japonais тоже обожаю

An na, посмотрите Shahrazad, Special Night женский, Arabian Jewel (у меня этот был, очень нравился), из масел можно посмотреть Kalemat Wood, Lamsa. В России не все ароматы были представлены, поэтому, думаю, там будут еще какие-нибудь интересные ароматы. :give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2018 - 03:30 #1519   An na 

• Участник

Smorodina (08 Январь 2018 - 09:06) писал:

An na, посмотрите Shahrazad, Special Night женский, Arabian Jewel (у меня этот был, очень нравился), из масел можно посмотреть Kalemat Wood, Lamsa. В России не все ароматы были представлены, поэтому, думаю, там будут еще какие-нибудь интересные ароматы. :give_rose:

Smorodina, спасибо, посмотрю их.Да,в России конечно совсем мало выбора, согласна. А вы не знакомы с ароматом Faraat от Ашгарали? отзывов совсем нет в инете практически
0

Отправлено 09 Январь 2018 - 21:31 #1520   Smorodina 

• Парфюмер-любитель
Faraat от Ашгарали не знаю, посмотрела описание в интернете, цветочно-фруктовый унисекс. Мне нравится из Ашгарали Saadia, Daniya, Jawan и Shal. Все вкусненькие :give_rose:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы