Vladyshka (07 Январь 2018 - 11:23) писал:
Простой. До Сехер пока так и не дошла, хоть это и в планах очень похожую нотку при неудачных обстоятельствах выдает на мне Шарина, в пирамидке которой розмарина нет, так что как знать.. Хотя я вообще практически не знаю арабов, не капризных в посадке.
Последнее время подсела на два аромата Свисс Арабиан: Mukhalat-Malaki и Mukhalat-Barq, хоть им у нас и холодновато. Первый - восхитительный дуэт из деревяшек и амбры на розово-шафрановом фоне, породистый яркий аромат уверенного в себе человека. Второй терпкий дымноватый деревяшистый бергамот с пачули и нотками мандарина, восточный аристократ в белой кандуре и платке
Последнее время подсела на два аромата Свисс Арабиан: Mukhalat-Malaki и Mukhalat-Barq, хоть им у нас и холодновато. Первый - восхитительный дуэт из деревяшек и амбры на розово-шафрановом фоне, породистый яркий аромат уверенного в себе человека. Второй терпкий дымноватый деревяшистый бергамот с пачули и нотками мандарина, восточный аристократ в белой кандуре и платке
Понятно. А мне очень нравится Oud Al Zahab из бренда D`zario. Он с дамасской розой, цветком миндаля, диким медом, ванилью, мягким вьетнамским удом с карамелью, пачули и пряностями. Он очень для меня богатый в раскрытии, серьезный и сейчас на холод самое то, что доктор прописал, для любителей восточной направленности, мягкой такой, сбалансированный, примерно в тональности Калемат, но шикарнее гораздо будет и никаких выпирающих нот нет. Ой, стала описывать его и прям захотела сегодня его одеть. А еще из бренда Bliss Perfumes новый аромат OUD TAMAYUZ - вообще красота, яркий, с восточным десертом, крем-брюле, сухими специями и деревяшечки с черным мускусом, прелесть тоже...
А еще в бренде Louis Cardin есть аромат Ray унисекс, у него похожие нотки с Калематом, но нет аниса, розмарина, очень гармоничный и богатый в раскрытии, тоже нравится.
И в этом же бренде есть моя любофф - Sweet Scent, вот он с такой бешеной гурманикой в хорошем смысле слова, просто сказка.
Его все нотки: чайная роза, корень флорентийского ириса, карамель, печенье, бальзам, шафран, мускатный орех, корица, пачули, пралине, горький шоколад, пудровые ноты, сандаловое дерево, уд, мадагаскарская ваниль, дерево Гуаяк
Его люблю в любое время года, и днем, и вечером, очень красивый.