Л Я (04 Январь 2018 - 15:06) писал:
Smorodina, специально не поленилась посмотреть, но не видела ни одного откровенно дурацкого отзыва об этих марках
А за пробники я наоборот Галине безумно благодарна потому, что мне хватает пробника понять - нужен ли этот аромат или нет. И выводы окончательные по ним не делаю совсем.
А когда приезжаю к ним, у меня рук не хватает все послушать и еще все между собой смешивается и благоухаю на обратном пути, как парфюмерный магазин
Л Я, я не о дурацких отзывах, а том, что пробники предназначаются для их клиентов, для из знакомства личного наверное. Но нужно понимать, что, когда на этом форуме пишут свои не совсем правильные ощущения, сделанные не совсем полноценным тестированием, тем более, что когда кому-то что-то кажется, сравнения какие-то дают, то другие посетители этого форума читают, кто-то бежит покупать вслепую, кто-то делает неправильные выводы, то это зачем все нужно?
а потом это все находится в обменниках, перепродают. Вот, поэтому, вчера, как увидел все это директор у них, так и обомлел прям, говорит: "А зачем же мы тогда тратим время, деньги на то, что клиентам даже и не нужно... прекращаем это дело! кто-то наши "кульки" даже и не тестит". ведь даже в отливантах в атомайзерах аромат уже не тот через некоторое время, т. к. аромат уже не во флаконе, где все завальцовано, а в атомайзере, может сам запах меняться и испаряется аромат, если пластиковый атом, то точно изменения в запахе будут, особенно арабской парфюмерии, где есть натуральные масла. Сама иногда грешу атомайзерами, но только стекло и маленькими объемами 5 мл., если понравится при носке - покупаю уже полноценный флакон. А пробники тоже имеют срок годности, скажем, лежит-лежит какое-то время, а потом начинают тестить, когда о нем вспоминают (такое даже у меня часто бывает), а потом говорят, что аромат не тот или еще что-нибудь, а по факту в пробнике уже давно он пропал или изменился из-за пластиковой палочки в спирте с маслом.