LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 21 Июнь 2012 - 04:12 #141   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Спасибо Вам за ответ :super: А то я ведь буквально поняла,что вот при такой жаре и влажности,восточные ароматы просто обязаны! хорошо раскрываться :giggle: и экспериментировала здесь,начиная с прошлого лета :giggle: Ничего не получалось даже с ароматами Монталя:Фруктовый Мускус кислит,Шипр душит,Тиара,Дип Роуз,Вельветовые цветы,Мукхалат- тоже,(Артизаны слетают в секунду),Амуажи куда то пропадают(кроме Сиель,но я его летом-ни-ни :blink: ), и только под кондиционером, возникают снова :105: Теперь хоть не буду себя мучить,т.к.очень люблю восточные ароматы,но в прохладную погоду,они явно не для нашего лета(ну не рассчитывали парфюмеры на ДВ лето) :shuffle: А возле моря,мне тоже кажется,что многие ароматы будут раскрываться по другому,морской воздух сам по себе,необыкновенный :rolleyes:
0

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:45 #142   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса,

Да, получается, что разница огромная. Климатические условия совершенно разные. Здесь субтропики, а на ДВ совсем все другое. И вот и выходит, что не всякая жара с влажностью полезны для красоты парфюмов. Жаль :(
Ну хоть выяснили. ПОэтому отложите пока подальше все ваши красОты восточные, пусть подождут до "холодов" градусов в 20-25 :), тогда и порадуют. Видимо, Вам не обойтись без свежих, холодных, зеленых парфюмов.
СИель меня не душит, наоборот, пользуюсь им сейчас ну очень часто. А вот сидит как раз не очень-то долго. Он из моих Амуажей для меня самый легкий и не стойкий.
Вот так у нас с Вами все наоборот получается :) :give_rose:
1

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:52 #143   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: La Rissa, Лорик, спасибо, дорогая! :party: :wub:
Вот знаю теперь, что есть, есть кому напшикаться ради да вместо меня :105: Буду спокойна, девченки :dance:
А уж поздней осенью тебе все долги отдам, это даже не сомневайся :kiss:
1

Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:19 #144   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Спасибо :super: Вот уж точно,что наоборот :giggle: У меня Сиель ничем не перебьешь :105: ,несколько дней,(если с одежды)слышу :rolleyes:
1

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:12 #145   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

froken (25 Октябрь 2009 - 02:54) писал:

Уважаемые знатоки, а кто-то видел в продаже продукцию марки Аль-Рехаб (Al-Rehab) в Москве?
Может, кто-то покупал их духи через Интернет? Поделитесь сведениями, пожалуйста. Очень хочется :D

да прикольный. у меня есть . Купила в Каире. Но тяжеловат для меня. мне нравится сладкая нота первая.. а потом очень тяжелый ауд наверно.
Вот в Каире он по другому ощущается. Там воздух другой. Тут не могу им пользоваться. Так понюхиваю....
Видела его в Атриуме за 9600р пипец за 24 мл масла. В Каире он конечно подешевле.
Вот в раздумьях поменять его что ли на монталя? Оставить себе отливаньтик. Мне вполне хватит для ностальгии....
Сам запах шикарен. Такой вот особенный! И пузырек красивый!
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:28 #146   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

Даниэлла (19 Декабрь 2012 - 19:12) писал:

да прикольный. у меня есть . Купила в Каире. Но тяжеловат для меня. мне нравится сладкая нота первая.. а потом очень тяжелый ауд наверно.
Вот в Каире он по другому ощущается. Там воздух другой. Тут не могу им пользоваться. Так понюхиваю....
Видела его в Атриуме за 9600р пипец за 24 мл масла. В Каире он конечно подешевле достался. Хотя там тоже за ним гонялась года два.
Вот в раздумьях поменять его что ли на монталя? Оставить себе отливаньтик. Мне вполне хватит для ностальгии....
Сам запах шикарен. Такой вот особенный! И пузырек красивый! Стойкость ОГО ГО.. пока не постираешь не сойдет запах с вещей.
А египетские масла по мне так все в базе кошачьими ссаками пахнут уж простите. Не выношу египетские масла. Дешевка какая-то.
Даже если сначала пахнут вкусно но уже через час воняют....

Заливские масла куда более стойкие и запахи дорогие.

0

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:13 #147   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Vanilla (16 Июнь 2012 - 10:15) писал:

:u: OBond, :clap: Согласна, Оля. Я, как абсолютная "восточница" могу сказать, что летом вывожу разные парфюмы в морской влажный и жаркий климат, все не могу, конечно, но стараюсь по максимуму. Монталь, Амуаж, Лютанс обязательно беру. Раскрываются намного интереснее и роскошнее. Все без исключения. Позавчера была жара +35 в тени, я решила к вечеру "убиться" Табачной Ванилью Форда. Интересно было, как в такой жаре и духоте раскроется, специально ждала жары, чтобы попробовать. Я ее всегда люблю, но в этом климате - вообще что-то невозможное. Поэтому на лето - чем восточнее и тяжелее - тем лучше. Жара и влажность - лучшие друзья девушек, парфюмерно неравнодушных :sun:

Присоединяюсь! Летом хотелось амбры!!! Хорошо пошло, надо сказать!
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:49 #148   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Захарид, Однозначно :beer:
Как лета хочется... :mute:
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:16 #149   inna65 

• Продвинутый новичок
У Аль Харамайна есть очень красивый аромат КАМАР .Он считается унисексом.Флакон тяжелый,из металла.Очень достойно выглядит.Запах от терпкого и пряного переходит в очень нежный и волнующий.
3

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:40 #150   Захарид 

• Парфюмер-любитель

inna65 (21 Февраль 2013 - 19:16) писал:

У Аль Харамайна есть очень красивый аромат КАМАР .Он считается унисексом.Флакон тяжелый,из металла.Очень достойно выглядит.Запах от терпкого и пряного переходит в очень нежный и волнующий.

Если Вы живете в Москве, то вопрос: где покупаете арабский парфюм? А этот аромат я не пробовала, обязательно это сделаю при случае!
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:18 #151   inna65 

• Продвинутый новичок
Я живу в Тольятти и владелец одного парфюмерного магазинчика работает с компанией АРС-БИЗНЕС.ИХ каталог вы можете найти в интернете.Эта компания офииально работает с арабскими производителями.
1

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:41 #152   natus 

• Парфманьяк
:u: Захарид, есть много и-магазинов, которые продают пробники арабских духов. Я не из Москвы, но у нас, например, практикуют распивы арабской парфюмерии.
1

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:56 #153   Захарид 

• Парфюмер-любитель

inna65 (21 Февраль 2013 - 20:18) писал:

Я живу в Тольятти и владелец одного парфюмерного магазинчика работает с компанией АРС-БИЗНЕС.ИХ каталог вы можете найти в интернете.Эта компания офииально работает с арабскими производителями.

Спасибо. АРС-бизнес знаю, у них в Москве есть магазинчик, бывала там, приобрела там 3 парфюмки!
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:34 #154   natus 

• Парфманьяк
Вспомнила, что такой магазин советовали. Может кому пригодится для покупки пробников, например.
2

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:47 #155   helga 

• Парфманьяк
:u: natus, где именно это, Наташенька, у вас практикуют?)))
0

Отправлено 11 Март 2013 - 21:49 #156   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Купила Ajmal 1001ночь. Хорошо, очень хорошо. Даже не ожидала. Аромат богатый, много разных нот, но основная- удовая. Сладкий, специевый, прям тает на коже. У меня духи в масле, хочу еще спрей, мне кажется, что их можно комбинировать, использовать одновременно, тогда аромат становится еще богаче и разнообразнее, играет.
2

Отправлено 11 Март 2013 - 21:56 #157   UME 

• Участник
:u: Захарид, А сам домик и флакон какой красивый - альковы сладких грез :wub:
0

Отправлено 11 Март 2013 - 22:54 #158   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Захарид, :u: UME, для себя поставила "Альф лайли уа лайли" в один ряд с Молекулой 01 - это к вопросу "миксовать и слоить" ( у меня НЕ масло )
А сейчас жду-не дождусь "Шарину" от Рассаси :wub:

Сообщение отредактировал Damascena: 11 Март 2013 - 23:05

0

Отправлено 12 Март 2013 - 00:01 #159   UME 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Damascena Эх, тема прям душевная, нет уж удержу :giggle: - хвастанусь пленниками гарема! (Шарина там не последняя красавица!)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3120809.JPG (784,61К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал UME: 21 Март 2013 - 23:52

13

Отправлено 13 Март 2013 - 10:10 #160   катя123 

• Продвинутый новичок
:u: UME, какая красота :wub:
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8