Девочки нужен совет!Кому, как и мне нравится аромат масляных духов от Arabin Oud "ALMAS" классический который, его ещё называют ALMAS BLACK(черный) или ALMAS BRONZ (бронзовый), именно он, а не из этой линейки ALMAS PINK(розовый) или ALMAS GOLD (золотой), последние два сейчас везде в продаже,а моего любимчика не найти, сказали, его перестали выпускать. Тут как-то нашла в одном интернет-магазине его,купила, а не то, видимо подделка, пользоваться не могу им..Посоветуйте пожалуйста,у кого тоже любимчик этот черный Алмаз, что вы ещё предпочитаете, очень хочу найти своего нового любимчика, перепробовала много чего, но пока, к сожалению не остановилась ни на одном..
Smorodina, хочу поблагодарить за советы. Дольчи мне очень понравился, не зря флакон купила. А вообще, другие ароматы бренда тоже очень по мне. Я довольна. Спасибо!
Smorodina, хочу поблагодарить за советы. Дольчи мне очень понравился, не зря флакон купила. А вообще, другие ароматы бренда тоже очень по мне. Я довольна. Спасибо!
Kimuna, я рада, что Вам понравился аромат и бренд!
Девушки, вам не кажется, что ароматы топ парфюмер все же рассчитаны на тепло? На холоде они не раскрываются во всей красе.
На мне сегодня vindi прям мужской((.
Сообщение отредактировал sky: 29 Сентябрь 2017 - 08:10
sky, а мне Лавида сегодня очень нравится. По мне красивее, чем в жару была. На жаре прямо громогласно себя вела) А Vindi гурманика, может быть ему именно тепло надо?
А мне очень нравится Дольчи и Голден. К Лавиде боюсь подходить, стоит пока флакон далеко. Код 99 теперь хочу флакон. Все ароматы бренда перепробовала, все достойные. Мне все понравились. У нас тепла не бывает, но когда чуть потеплее, они слаще становятся. Но и в холоде звучат хорошо. Нравится Топ парфюмер. Всем спасибо за отзывы.
Девушки, вам не кажется, что ароматы топ парфюмер все же рассчитаны на тепло? На холоде они не раскрываются во всей красе.
На мне сегодня vindi прям мужской((.
sky, добрый день! Нет, не кажется так, как и все другие ароматы из других брендов рассчитаны на все времена года. Просто раскрытие зависит, как от температуры тела, воздуха, так и от химии вашей кожи. Это касается абсолютно всех ароматов. Любой аромат взять - летом он будет раскрываться по-другому, чем, например, осенью или зимой. Также и Ваше личное восприятие будет меняться в зависимости от многих факторов, в том числе и температуры воздуха.
sky, Лена, если понравился Дольче, то Код99 понравится точно. Он такой женственный, нежный и лапочка просто. А я хочу "Дирекшен", в нем дерево очень красивое. В прошлый раз взяла "Код99", а теперь наверное его возьму поносить.
Приобрела Лавиду вслепую, по отзывам. Из флакона услышала резковатый аромат, как тут писали, первые ноты могут отпугнуть, в первый день после приобретения
побоялась нести аромат в люди.
Оставила флакон стоять без крышечки и ушла на работу, когда вернулась домой был слышен нежнейший флер, так я услышала, какой Лавида может быть нежной.
Это меня приободрило, и сегодня я полноценно нанесла аромат и пошла на работу. Теперь все наоборот, боялась резкости, а почти ничего не слышу с себя и вокруг себя,
3 пшика выходя из дома, 3 добавила уже на работе, а слышу очень тихо и акварельно, не пойму, все тут пишут про шлейф... Сам аромат очень приятный, но на мне еле-слышный.
Кто что скажет по этому поводу? Может, у меня ольфакторный провал?
Вот у меня и непонятки, комната вся пропахла, коридор, без всяких пшиков, только из флакона,
а полноценные пшики на себе не слышу, провал какой-то так некстати...