sky, а я вот сейчас задумалась, - я ведь на волосы наношу(я в бесшапочном сезоне все ароматы так ношу), нужно будет на коже попробовать, может тогда и раскроется иначе
sky, вполне возможно. Я некоторые разновидности удов тоже бывает, что с кожей путаю. Особенно если пирамидка очень богатая, как у Топ Парфюмера.
Кстати, я пыталась поженить Лавиду с масляным черным мускусом - вышло очень красиво! Мне консультант посоветовала, спасибо ей.Я еще в сторону "Перла" посматриваю и на "Амазония Браун" тоже. Но его сейчас нет, слышала только с блоттера.
Но я была в культурном шоке, когда коллега на работе сказала, что Лавида пахнет леденцами!!! Вот насколько у людей бывают чудные ассоциации на ароматы. Вот чего там нет, так это леденцов. А она мне - нет, ты что не слышишь, барбариски!
А другу приносила просто кучу пробников Топ парфюмер и Луис Кардин. А понравился и вызвал желание купить только один: "The One" Топ парфюмера. Ну еще "Рей" понравился Кардина и все. Капризный товарищ. Ароматы все таки очень хороши! Там если уж мужской, то ух, какой брутальный!
Не стала объединять разные темы. Вот же на Лавиду у всех реакция разная! Мне дружище сейчас выдал, что она похожа на забродившие фрукты Цитирую дословно:
"У продавца фруктов испортился холодильник, а он об этом не знал и фрукты без холода забродили и смешались ароматы их между собой. А потом это продавец быстренько обнаружил и с портвейном фрукты быстро слопал"
Нет, ну это вообще верх наглости так такую красоту обозвать! Не пойму, что за народ безносый мне попадается
Посмотрите Dolce, Golden, Donna, Jewel, Black Pearl, Vindi. Они все будут спокойные и интересные, смотря, что хотите получить от аромата... у меня некоторые есть во флаконах, есть в мини и в пробниках, все уже успела потестить.
Вообще, в этом бренде нет совершенно никакой химозности, это арабская ниша с натуральными маслами и их там очень много в составе, ароматы на любой вкус, просто нужно подобрать именно Ваш.
Лавида - она шикарная, но больше восточной направленности. Она просто не для всех, я считаю. Если чувствуешь себя "дорогой женщиной" и окружающие тебя так и воспринимают, то она Ваша, если нет, то лучше обратить внимание на более спокойные ароматы из этого бренда, выше перечислила. Аромат не для девочек.
Выше в ветке писали, что безносому народу слышатся забродившие фрукты с портвейном, кому-то леденцы, это просто ужас , так говорить о таком шикарном аромате, я себе уже второй флакон взяла, сейчас на осень-зиму она просто божественна и необычна, у меня даже незнакомые люди спрашивают, что за аромат такой... Видимо, не те люди тестят, что такое им чудится... портвейны и леденцы какие-то...
Но я как партизан молчу, не хочу делиться своей "визитной карточкой"..., меня по нему на работе узнают, очень приятно. Также кто-то из девушек писал, что слышат сначала уд, кожу. Я в ней четко слышу те ноты, которые и заявлены в верхних - засахаренные апельсиновые корки, финики, нагармотха (она-то и дает такую приятную восточную дымность), кожи в ней нет, уд есть, но его как уд-уд не слышу, а древесину, глубокую и дорогую.
Я поклонница арабской парфюмерии уже десятый год, много что перепробовала уже, но Лавида реально зацепила, когда чего-то уже необычного хочется, не просто арабскую вкусняшку очередную, а серьезного и достойного запаха.
Сообщение отредактировал Smorodina: 04 Сентябрь 2017 - 15:40
Smorodina, от вашего поста осталось двоякое чувство. Спасибо, что делитесь впечатлениями, но с другой стороны нельзя обесценивать чужое мнение.
Все мы разные и каждый слышит как слышит. Потому и обсуждаем.
И раз уж зашла речь об исключительности топ парфюмер, то может по сравнению с дешёвыми арабами и вау, но на мой взгляд просто хорошо, качественно сделанный парфюм. Не более
Речь зашла не об исключительности бренда, а просто поделилась своим мнением и ответила на вопрос девушке, что попробовать из этого бренда. Девушки спрашивают мнение и опираются на чужие отзывы, которые, конечно, имеют место быть, но лучше всего, тестить все на своей коже, через пробники, т. к. раскрытие любого аромата - дело индивидуальное, тем более, что это арабчата, а они страсть какие фантастические из-за масел...
я не сравниваю Топ Парфюмер с дешевыми арабскими брендами, не люблю их сама и не пользуюсь, подсела на восточную парфюмерию около десяти лет назад и много что перепробовала, разные бренды, но масс-маркет как не любила, так и не люблю, который на мне при полном раскрытии уходит в восточную тяжесть обычно или дешевый запах, что-то посложнее предпочитаю.