Vladyshka (01 Март 2017 - 23:01) писал:
Интересны впечатления любителей аджмаловской АльТории. Пытаюсь сейчас разносить этот аромат, пока безуспешно. Сидит плоско, не играет, смотрится дешевой копией Нуры от Свисс Арабиан. Не хватает тепла?
А еще - очень рада - наконец получила пробничек Черного афганца Аль харамейн. Резкий старт, интересная, неоднозначная база, пока не могу понять, нравится или нет, но неординарный это точно
А еще - очень рада - наконец получила пробничек Черного афганца Аль харамейн. Резкий старт, интересная, неоднозначная база, пока не могу понять, нравится или нет, но неординарный это точно
Я - любитель Аль Тории (или, как более по-арабски Аль Суреи)
Я не пробовала Нуру от Свисс Арабиан, но в свое время интересовалась и много про нее отзывов читала. Сложилось впечатление, что это сладкий, медовый, пдотный аромат.
Аль Тория же совсем не сладкая. Для меня это сдержанный, благородный аромат, зелено-шершавый, даже шипровый. Надеваю ее, когда хочется чего-то строгого, женственно-официального, что ли. Как звучит по морозу, сложно сказать. Носила летом или в теплом помещении. Про игру и раскрытие - я в этом ничего не понимаю ))) Слышу аромат волнами, при движении головы, поэтому он меня не утомляет в течение дня.
Впечатления от Блэк Афгано неоднозначные. Вроде и нравится, но очень быстро та самая "конопляная" нота начинает выносить мозг аж до тошноты Даже если это был микронамаз...