Лепорелла., я в одном арабском магазинчике в Москве увидела 3 аромата этой марки по довольно смешной цене - 400 рублей за 20 мл. Если интересно, то могу дать координаты
Лепорелла., я в одном арабском магазинчике в Москве увидела 3 аромата этой марки по довольно смешной цене - 400 рублей за 20 мл. Если интересно, то могу дать координаты
Яна, спасибо) я так поняла, у них разная ценовая категория встречается. Но в целом, они недорогие. Меня именно мужские заинтересовали, по 35 мл, удовые))
Уд - дорогостоящий ингредиент, в парфюмерии такого класса его не бывает, а только искусственные заменители. У арабов цена прямо пропорциональна качеству составляющих. Ведущие бренды у них Амуаж, Кураши, Арабиан Уд, Аджмал, Хинд Ал Уд, Аль Джазира, Саед Джунаид, ну и отчасти Анфасик Дохун. Еще более-менее, второй эшелон - Расаси, Свисс Арабиан, Аль Харамеин, Ашкарали. Остальные - третий эшелон, как говорится, количество их - легион, плодятся и множатся, как грибы. Качество соответствующее.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Январь 2017 - 13:00
Ой, ну для вонялки конечно подойдет . Поделитесь, как соорудить хотите, я в нашу машинку тоже не против бы соорудить. А если немного будет расхода, то можно и из "бесхозных" хорошего качества нашаманить. Столько всего пылится в шкафу. Помню для этой цели использовали кубики Кураши. В шкафы, в машину. Но они не то что бы ярко пахли, но аромат есть. Не удовый конечно.Прмню в Аджмал мне дали шту шесть дезодорантов Sacrifice. Я не любитель ни направления аромата, ни формата такого дезодоранта. Он у нас прозапас стоял, как только кончался освежитель, тут он как нельзя кстати. Для этой цели оказался ну просто отличный аромат!
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Январь 2017 - 17:41
Crocoziabra, я как-то очень удачно воскрешала прежние высохшие вонялки, в первом случае-это такое было плетеное "осиное гнездо", куда я вставила пропитанный войлок.
А во втором-вонялка из серии баночек с гелем. Я тупо расплавила гель для изготовления свечей, влила туда вкусняху, размешала и залила в пустую банку-вонялку. Конечно, такой гель не таял, но ароматизировал в Москве все пробки!
Мне кажется, когда папа проезжал на скорости, за ним тааакой шлейф был!
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 10 Январь 2017 - 18:54
Вчера купила отливант парфюма нового, на который еще описания нет. Но очень мне понравился! Любителем арабских парфюм рекомендую к затесту
Называется "Mon Cuir Noir" концерн Аль Батташ. Такая прелестная мягкая кожа, очень женственная, нежная и стойкость на высоте, на руке уже часов 12 слышен.
И еще странно, что здесь нет у Аль Рехаб этого красавчика На Фрагантике он есть и роскошен просто до неприличия! Несмотря на очень скромную цену, звучит дорого - Prince Of Desert Al-Rehab. По мне он не унисекс, а чисто мужской красавец.
Здравствуйте!Милые Дамы,поделитесть пожалуйста впечатлениями об ароматах Raghba Lattafa Perfumes и Daanat Al Duniya Amoor Ajmal . Очень интересно послушать мнения-может и не стоит покупать И еще.Ищу вишнево-дымный аромат,но не с такой вишней,чтобы "царапала небо",а со спелой,сладкой(может даже переспелой или из варенья).Пока не нашла ничего подобного Может кто-то встречал такого красавца?
Сообщение отредактировал tokochka90: 18 Январь 2017 - 15:01
Пребываю в восторге от Musk al Khaleej Арабиан Уд, в связи с чем вопрос: с чем еще познакомится в данном направлении? Очарована какой-то ореховостью, сладостью, томностью - даже словами не передать )) хотелось бы начать знакомится с мусками, но не знаю, с какой стороны подойти к вопросу, потому как ищу не свежесть/невинность/легкость... очень приветствуются в том числе не соло-муски, а в сочетании (сандал, уд, шафран - всё люблю)
ixy2009, гляжу я на твои метания, такой ржач разбирает!)) Прям как я в недавнем прошлом))
Вот честно, самый искренний совет: набирай всего слепо по милику. Благо, много у нас и тех кто разливает по милику и тех, кому что-то не подошло.
Читать отзывы и пирамиды -попасть в точку шанс процентов 20. Только опыт. Смотри тока на основную звучашую тему: если почти все услышали в аромате вишню или шафран- то и ты услышишь. А касательно раскрытия-все индивидуально.
Вот, потестила я как-то khadlaj musk hareer. Ни капли сладости, один лишь терпкий солоноватый сандал на белом мускусе и с неопределенными ьелыми цветами. Пропала просто! Вот, думаю, наконец нашла неординарный восточный аромат!
Заказала. Три дня носила, кайфовала. А на 4-й вылезла красная роза. И подруг блин привела. Ну вот и офигиваю я: когда они уберутся-то?
ixy2009, Arabian Musk Arabian Oud, и особенно Asalat Al Musk Arabian Oud. Отличные мускусы нежные. Интереснее чем Musk Al Khaleej - на мой нос он суперклеем пахнет)). Ну и не мускус, но нежный весенний с мускусом -1000 Nights Arabian Oud. А также целый вагон разливных белых мускусов от Арабиан уд и Кураши. Советую с Asalat Al Musk и Arabian Musk начать.
Девушки, здесь наверное не раз просили совета,который и я буду просить, ну да всего в теме не прочитаешь, поэтому возможно повторюсь, но очень хочу помощи в поиске своего арабчонка. Знакома я с малым: с Калематами черным и обычным от Arabian Oud,Gharam Arabian Oud, европезированных арабов не считаю, с маслами почти никогда не имела дела, но очень хочу подобрать себе что-то не из бюджетных вариантов, чтобы не отбить себе охоту разом как это получилось после знакомства с Al Fursan Lattafa Perfumes и Raghba Lattafa Perfumes, они откровенно показались плоскими и плохенькими. А масло хочется жутко медового как Мамлюк от Ксерждофф или Бэк ту блэк Килиана. Темного густого меда, может вишни,табака, и можно много гурманики конфетной ирисочной и все потяжелее,погуще. Есть ли такие красавцы? Прислушаюсь ко всем советам. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал sur mes levres: 24 Февраль 2017 - 20:52
sur mes levres, вот аромат вкуснятина. Попал мне в руки случайно и вроде пирамидка не особо моя, а хорош очень. Он такой уютный для мерзкой погоды особенно http://www.laparfume...y-avenue-london
И "Эстель уд" у этой марки замечательный, стоит обратить внимание.
sur mes levres, вот аромат вкуснятина. Попал мне в руки случайно и вроде пирамидка не особо моя, а хорош очень. Он такой уютный для мерзкой погоды особенно http://www.laparfume...y-avenue-london
И "Эстель уд" у этой марки замечательный, стоит обратить внимание.
спасибо себе для знакомства отметила, только то ж не масло и не араб )))
sur mes levres, да, это спреи, но марка арабская. Они очень достойны того, чтобы обратить на них внимание А если про бюджетные масла на распроб, то есть марка Otoori, не дорогая но вполне достойная. У меня сейчас их "Кожаный уд" есть, красавчик.
Интересны впечатления любителей аджмаловской АльТории. Пытаюсь сейчас разносить этот аромат, пока безуспешно. Сидит плоско, не играет, смотрится дешевой копией Нуры от Свисс Арабиан. Не хватает тепла?
А еще - очень рада - наконец получила пробничек Черного афганца Аль харамейн. Резкий старт, интересная, неоднозначная база, пока не могу понять, нравится или нет, но неординарный это точно
Сообщение отредактировал Vladyshka: 01 Март 2017 - 23:17