LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:03 #121   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, да,да! Полностью согласна! :beer: Странная особенность аромата значит проявляется не только на моей коже! Но сейчас я смотрю на него уже другими глазами. Попробую ещё поносить. Сейчас от каждого взмаха руки просто замираю в восхищении. И сырая кожа куда-то исчезла! :yahoo:
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:10 #122   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, я еще читала, что на востоке наносили аромат или под коленки или на подол платья, что бы при движении он создавал шлейф! Мне кажется, что с этим ароматом как раз то что надо будет!
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:03 #123   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, надо попробовать! :bow: :give_rose:
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 10:15 #124   Vanilla 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: OBond, :clap: Согласна, Оля. Я, как абсолютная "восточница" могу сказать, что летом вывожу разные парфюмы в морской влажный и жаркий климат, все не могу, конечно, но стараюсь по максимуму. Монталь, Амуаж, Лютанс обязательно беру. Раскрываются намного интереснее и роскошнее. Все без исключения. Позавчера была жара +35 в тени, я решила к вечеру "убиться" Табачной Ванилью Форда. Интересно было, как в такой жаре и духоте раскроется, специально ждала жары, чтобы попробовать. Я ее всегда люблю, но в этом климате - вообще что-то невозможное. Поэтому на лето - чем восточнее и тяжелее - тем лучше. Жара и влажность - лучшие друзья девушек, парфюмерно неравнодушных :sun:
6

Отправлено 16 Июнь 2012 - 10:52 #125   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Vanilla, вот, вот, Вика! :beer: Я так чувствую, что на море повезу цельный саквояжик таких парфюмок! Уже гардеробчик себе собрала. :giggle:

Изображение

Сообщение отредактировал OBond: 16 Июнь 2012 - 11:12

4

Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:32 #126   нертера 

• Парфманьяк
:u: OBond, Какая прелесть, остальное можно и не брать ))))
2

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:23 #127   OBond 

• Парфюмер-любитель

нертера (16 Июнь 2012 - 13:32) писал:

остальное можно и не брать ))))

:super: :giggle:

Сообщение отредактировал OBond: 16 Июнь 2012 - 21:48

0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 16:15 #128   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Серьезный багаж :lips: У меня с собой стока нет :cry:
Видимо, надо тоже начинать чемоданами возить :super:
1

Отправлено 17 Июнь 2012 - 16:21 #129   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Vanilla,Вик, я как в том мультике про каникулы в Простоквашино, пока каждый не одену хотя бы по разу , домой не вернусь! :dance: :blush:
2

Отправлено 17 Июнь 2012 - 16:26 #130   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, :clap: :clap: :clap: Супер, Оль! B)
1

Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:11 #131   Anfise 

• Парфюмер-любитель
:giggle: :super: :clap: :sun:
Я так недавно ездила..... Очень понимаю!!!!!!)))))
1

Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:40 #132   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

OBond (16 Июнь 2012 - 10:52) писал:

:u: Vanilla, вот, вот, Вика! :beer: Я так чувствую, что на море повезу цельный саквояжик таких парфюмок! Уже гардеробчик себе собрала. :giggle:

Изображение

Колобок на колобке))) Думаю, поняли, о чем я!))

Приятно знать, что я не одна сумасшедшая, хоть и концентрация нас таких по стране России небольшая. Я тоже не отдых беру по 15-20 ароматов. И ведь знаю, что дурь, и ведь буду тащить и плеваться, но все равно возьму. Как и лишние туфли... пары три, как и платьЕВ - по два раза менять за полчаса... И гуней на шею-уши-пальчики, килограмма на два... лаков для ногтей немного... разных... Недели две отдыхать будем.!!! Как бы что не забыть!!!

Тащить, рыдать, но все равно чувствовать себя женщиной до кончиков ногтей...

4

Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:03 #133   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, вах, как хорошо, что есть единомышленники!!! :beer: что на смех не подняли, а с пониманием поддержали! :bow:
1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 08:08 #134   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, А у нас почему то жара и влажность просто убивает ароматы,в том числе и масляные: Нуру и Амиру,Амуажи тоже теряют свою красоту и стойкость(кроме Сиель,но этот-просто придушит при +35)Потому читаю про восточные ароматы в жару, и удивляюсь,у нас так-или они тебя :whew: ,или солнце-их :giggle: ,но под кондиционером,сразу проявляются во все своей красе :105:
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:41 #135   Vanilla 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Раиса,

Да, я читала Ваш отзыв про это где-то в другой теме, жаль, что так портятся ароматы :( По-видимому, все-таки 100% влажность в паре с высокой температурой убивают "все живое". Здесь такой влажности по-моему даже никогда и не бывало. Хотя, если честно, специально не следила за этим показателем, но, насколько помню, влажность в районе 90% с хвостиком - это уже много считается и дышать нечем. Сейчас влажность в где-то в пределах 70-80%.
А еще, я может быть непонятно написала. Вот прямо под палящие лучи, на открытом Солнце я не пользуюсь парфюмом, в основном в это время я на пляже. Максимум, что могу на себя брызнуть - это КСП, какую-нибудь ваниль=вкусняшку, чтобы только до пляжа дойти, но это с утра бывает, а потом в воде все смывается быстро. Но и это редко, не очень-то я люблю КСП, пользуюсь для того, чтобы хоть как-то расходовать - стоят уже несколько лет здесь, в летней ссылке. Поэтому настоящим парфюмом пользуюсь только ближе к вечеру, либо днем, но не на открытом Солнце. Под палящими лучами даже не хочется ничего :whew:
Стойкость, да, страдает, есть такое. Но зато раскрытие богатейшее, и я за это все прощаю. А вот Монтали долго сидят, пусть и поменьше, чем в Москве, но все равно долго. Какие же они красавцы, эти Монтали! И Амуажи, и ...все остальное! :lips: Просто люблю-не моХу! :)
5

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:44 #136   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Оль, ну какой смех! Наоборот, респект и уважуха :give_rose: Я вот на 3 месяца с собой имею 18 ВСЕГО, практически парфюмерное лишение свободы :giggle:
3

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:46 #137   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Vanilla, Викусь, эт прям парфдиета у тебя какая-то! :giggle:
3

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:52 #138   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Да, да, она! :cry: А что делать? Ты представляешь объемы багажа на 3 месяца? А еще и дети же есть, не известно у кого больше нарядов :giggle: Едем как на ПМЖ, поэтому парфюмов мааааало, ничего никуда не влезает же :mute:
1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:56 #139   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Vanilla, ладно! Вика, я за себя и за тебя буду менять восточные парфюмки по два раза в день! :yahoo:
2

Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:28 #140   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Vanilla, Викуль, ты не думай, и в Липецке есть кому напшикаться ради да вместо тебя) Не голодай! Приедешь - отъешься на парфхарчах. А пока - мы за тебя бум это делать. Я, хоть и жара у нас, на диете не сижу. А отъезд из города планирую тока на глубокую осень. Тогда уж - ты за меня)))))))))))))))
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы