LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:12 #1141   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Дидона, а как именно называются ароматы?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:57 #1142   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Дидона, Относительно молодой бренд, наверно этим объясняется пока нераскрученность бренда. А флаконы у них потрясающие :yahoo: . Какой из ароматов вам больше по душе?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:24 #1143   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Дидона, мне тоже интересен этот бренд, давно присматриваюсь. Расскажите про свои флакошки :).
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:11 #1144   Дидона 

• Продвинутый новичок

Alouette (14 Ноябрь 2015 - 14:12) писал:

:u: Дидона, а как именно называются ароматы?

По порядку слева направо:KASHMIR, MUSK HAYATI, LAYLA
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:26 #1145   Дидона 

• Продвинутый новичок

Галина (14 Ноябрь 2015 - 14:57) писал:

:u: Дидона, Относительно молодой бренд, наверно этим объясняется пока нераскрученность бренда. А флаконы у них потрясающие :yahoo: . Какой из ароматов вам больше по душе?

Они все три совершенно разных направлений, даже не выбрать однозначно.

1. KASHMIR. По описанию унисекс, производитель характеризует как пламенный аттар. Побаивалась когда открывала, думала, что будет нечто термоядерное, а оказалось, это теплый мягкий аромат. Теплый буквально: в месте нанесения кожу слегка пощипывает, как разогревающий крем. Но не страшно и не долго. Как будто в пледе теплом у очага сидишь, а рядом блюдо со свежевыпеченными сладостями с корицей.
2.MUSK HAYATI -первый мускус, от которого я не смогла отказаться, вообще до него отмускуса шарахалась. По текстуре больше гелевый, беловатый. Мягкий, прохладный и очень секси запах. Стойкость потрясающая: минимум два дня, хотя у меня кожа из разряда пожирателей запахов. После душа не то что пропадает, а наоборот, словно обновляется.
3. LAYLA - прохладные цветы, ночные.Очень красивые табачные нотки, и даже по ощущениям некоторая перчинка, делают его совершенно не банальным, а таким женственным и мягким, но одновременно остро-свежим.Ну и конечно на сам флакон не налюбуешься: думаю вот как потом крышку в брошь превратить.

natklem (14 Ноябрь 2015 - 15:24) писал:

:u: Дидона, мне тоже интересен этот бренд, давно присматриваюсь. Расскажите про свои флакошки :).

Сообщение отредактировал Дидона: 14 Ноябрь 2015 - 16:29

4

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:27 #1146   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Дидона, Спасибо за ваши отзывы :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:36 #1147   Дидона 

• Продвинутый новичок
Может кому интересно будет, в этом ролике дева про некоторые парфюмы от Арабесок рассказывает-показывает

С 3-ей минуты речь про Малику,а с 11-й про Лайлу и Кашмир.
1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:08 #1148   Дидона 

• Продвинутый новичок
Сегодня такая идея в голову взбрела (видимо в попытках найти способ приобрести хотелку со скидкой, один заказ на скидку не потянет)). Есть возможность приобрести Аттар Коллекшион и Арабески (Лайлу и Кашмир) с хорошей скидкой. Если все срастется, то Аттары (масляная коллекция) выйдет по 5400 (средняя цена в имагах 8000), Лайла и Кашмир по 2200 (в имагах от 3500). Если сумею выкупить по таким ценам, то еще надо будет накинуть на пересылку до вас. Если интерес есть, то поузнаю в своих источниках о наличии товара и создам тогда темку отдельную в разделе "продажа парфюмерии". Постоянно этим заниматься не буду, но на Новый год 1 или 2 закупки "вскладчину" можно устроить на подарки себе любимым.

Сообщение отредактировал Дидона: 14 Ноябрь 2015 - 17:22

0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:33 #1149   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Дидона (14 Ноябрь 2015 - 17:08) писал:

Сегодня такая идея в голову взбрела (видимо в попытках найти способ приобрести хотелку со скидкой, один заказ на скидку не потянет)). Есть возможность приобрести Аттар Коллекшион и Арабески (Лайлу и Кашмир) с хорошей скидкой. Если все срастется, то Аттары (масляная коллекция) выйдет по 5400 (средняя цена в имагах 8000), Лайла и Кашмир по 2200 (в имагах от 3500). Если сумею выкупить по таким ценам, то еще надо будет накинуть на пересылку до вас. Если интерес есть, то поузнаю в своих источниках о наличии товара и создам тогда темку отдельную в разделе "продажа парфюмерии". Постоянно этим заниматься не буду, но на Новый год 1 или 2 закупки "вскладчину" можно устроить на подарки себе любимым.

А где заказывать будете? Можно мне тоже ссылочку на место (магазин или что это)?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:56 #1150   Дидона 

• Продвинутый новичок

я тут в сторонке постою (14 Ноябрь 2015 - 17:33) писал:

А где заказывать будете? Можно мне тоже ссылочку на место (магазин или что это)?

Здесь : http://www.rania-perfumes.ru/
Если тысяч на 15 вместе наберем, то закупка пойдет не по личным связям, а уже по оптовой цене. Это еще дешевле будет. Но, наверное, я процентов 10% к оптовке накину, чтоб оплата доставки и комиссия при оплате через СБ онлайн (там другой филиал банка) мне не в убыток были, да и вообще за возню. Тогда так примерно будет: опт на Аттар масляный 4500+450+ пересылка до вас.
Лайла опт 1800+180+ пересылка.(На Лайлу и Кашмир сейчас акция, потом видимо подорожают)
В принципе я не навязываюсь. Просто одной сразу оптом закупиться кошелек и жаба не позволяют.

Сообщение отредактировал Дидона: 14 Ноябрь 2015 - 17:58

0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:13 #1151   я тут в сторонке постою 

Дидона (14 Ноябрь 2015 - 17:56) писал:

Здесь : http://www.rania-perfumes.ru/
Если тысяч на 15 вместе наберем, то закупка пойдет не по личным связям, а уже по оптовой цене. Это еще дешевле будет. Но, наверное, я процентов 10% к оптовке накину, чтоб оплата доставки и комиссия при оплате через СБ онлайн (там другой филиал банка) мне не в убыток были, да и вообще за возню. Тогда так примерно будет: опт на Аттар масляный 4500+450+ пересылка до вас.
Лайла опт 1800+180+ пересылка.(На Лайлу и Кашмир сейчас акция, потом видимо подорожают)
В принципе я не навязываюсь. Просто одной сразу оптом закупиться кошелек и жаба не позволяют.

А если я в Москве, мне пересылка не нужна выходит? Рания у нас находится
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:18 #1152   Дидона 

• Продвинутый новичок

я тут в сторонке постою (14 Ноябрь 2015 - 18:13) писал:

А если я в Москве, мне пересылка не нужна выходит? Рания у нас находится

Тогда Вам наверное прямо у них выгодней закупать. У них в ТЦ Палладиум можно оптом брать, наверное и розничная точка там есть.
Просто я не в Москве.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:18 #1153   я тут в сторонке постою 

Дидона (14 Ноябрь 2015 - 18:18) писал:

Тогда Вам наверное прямо у них выгодней закупать. У них в ТЦ Палладиум можно оптом брать, наверное и розничная точка там есть.
Просто я не в Москве.

Я там и закупаюсь))
0

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:40 #1154   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  image.jpeg (602,77К)
Количество загрузок:: 0
Получила свою посылочку - открывала, как Мешок Деда Мороза! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь буду по-немногу отчитываться.
Пока про белые мускусы:
Муск аль Кетам Кураши. Почему-то он у меня абсолютно прозрачный, гелевый. Запах тоже удивил: оказался ярким морским свежаком! Но красивым! Напомнил Аквамарин Фаберлик - тот мне тоже очень нравился, но его как-то быстро сняли. Слишком яркий, чтобы миксовать, и ну очень "холодный" - я в нем натурально замерзла. Мега шлейфовый (что не типично) - муж сделал замечание, хотя отметил, что красиво.
Ливанский Кедр Кураши - холодные горькие цитрусы и где-то далеко-далеко мускус. Не поняла его, оставлю для лета.
Принцесса Мускус Ажмал - очень свежий зеленый, ощущение, как будто букет цветов в соковыжималку засунули. Свежевыжатый сок от стеблей :giggle: Так же не подходит для слоения из-за яркости.
Амбр Муск Ажмал - мускус с кислинкой, другого почти не услышала, отложила до лучших времен.
Виолет Муск Ажмал - пудрово-сливочный "жирненький" мускус, очень красивый, но тоже тихий. Тоже есть кислинка, как Амбровом Мускусе. Пробую дальше - возможно, будет флакон.
Арабиан Муск Арабиан Уд - слышу телесную горелую нотку, как будто тело после солярия. В шлейфе холодный стирально-порошковый.
Асалят аль Муск Арабиан Уд - этого точно будет флакон: мускус "жирненький", но в свежем цветочном букете. Ощутимый, шлейфовый, но ненавязчивый! Ах!
Аль Жанаан Ажмал - единственный из мускусов, который пробовала раньше. Слышу общие ноты с любимым Захи: и горечь гальбанума, и амбра, и уд, и сладковатый обволакивающий мускус. Только в разы тоньше и тише. Красавец однозначно!

Добавлю сюда:
Муск Факир Уд Элит - засушенные горькие степные травы в топленом сливочном масле. Очень интересный аромат, хоть и тихий.
Боди Муск Арабиан Уд (разливной) - неяркая горьковатая цитрусовая нота с мускусом, напомнил запах недорогих спрейных дезиков. Отложила до лета.

Сообщение отредактировал Инна: 18 Декабрь 2015 - 00:59

9

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:01 #1155   Инна 

• Парфюмерный гуру
А я все никак не успокоюсь! Народ, подскажите плз мягкий моно уд (или бленд из нескольких сортов) не очень дорогой - до 3000-3500 за 3мл. Может, в разливных у кого-то есть красивый? Только вот чтобы один уд был - хочу миксовать.

Сообщение отредактировал Инна: 21 Ноябрь 2015 - 11:23

1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:48 #1156   Инна 

• Парфюмерный гуру
Розы (тоже все мечтаю найти идеальную и носить-носить ее одну):
Мукхаллат Малики Свизз Арабиан - пробовала его у подруги - очень понравились первые ноты! Такая томная маслянистая роза, утопает в удовой смоле. Красота невероятная, но на моей коже через пол часа раскрылся металлическим шафраном. Поэтому взяла чуть-чуть, а хотела целый флакон и уливаться. Яркий, шлейфовый.
Роза Таифи 500 Кураши - не однозначный аромат. Есть у меня пробирка с чистым эфирным маслом дамасской розы - редкая гадость, я вам скажу! Оно звонкое, кислое, зелено-свежее, горькое - в общем, миллион разных оттенков, а нежная сладковатая собственно роза где-то на задворках. И вот эти духи один в один! Аромат очень резкий и совсем не цветочно розный. Но хорошо, что не психанула и сразу не отправила в обменник - со временем на коже аромат "расцвел" пышным цветом. Место намаза нюхать нельзя - гадость, красота в шлейфе!
Royal Roses Dar al-misk - очень натуральная маслянисто-свежая розочка. Свежая за счет герани, которой дофига. Но здесь она красивая, как крымское эфирное масло. Не кислит. Думаю о флаконе.
Shay Rose Anfasic Dakhoon - фиалка-роза-уд. Мне сильно кислит и "пылит" - не понравилась.
Rooh Al Ward Al Taifi Кураши - опишу позже, но пока впечатление, что вот она моя ИДЕАЛЬНАЯ РОЗА! :yahoo: Очень нервничаю, боюсь спугнуть!

Сообщение отредактировал Инна: 21 Ноябрь 2015 - 11:24

3

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:47 #1157   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Наконец-то получила сегодня долгожданный уд - Mukhallat Dewan al Sharq Arabian Oud в масле. Сумашедше-красивый аромат!!! Очень мягкий, бархатный, медовый. Шлейф изумительный!!!
Спасибо, что вы мне его посоветовали!!!
1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:46 #1158   tokochka90 

• Участник
Дамы,может кто-то поделиться ссылочкой на проверенный интернет-магазин торгующего Арабской парфюмерией?Была бы очень признательна :give_rose:Хочется познакомиться с маслами в "роликах"по 3мл и 6мл.Если еще и платы за доставку не будет-вообще шик :shuffle:

Сообщение отредактировал tokochka90: 17 Декабрь 2015 - 12:48

0

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 09:52 #1159   Irisss 

• Парфманьяк
:u: tokochka90,
http://taifi.ru/
http://nardana.ru/sh...-i-sukhie-dukhi
http://alazharshop.r...l-products.html
:give_rose:
1

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 15:26 #1160   tokochka90 

• Участник