LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:51 #1101   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Инна Inna, вытаскиваю палочку и капаю на руку, а с нее распределяю, где хочу)
Вот, посмотрела свои заметки. Из такого уже востока (не европейского), но и еще не бронебойного, вот такое понравилось:
Abdul Samad Al Qurashi Al Hajjar Al'Aswad - уд есть, но реально ренжный, даже мне понравился ( а я уд не переношу вообще)
Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon - красиивый, с розой
из бюджетных - Al Haramain Perfumes Qamar - но дозировать, резковат
Al Haramain Perfumes Mukhallath Shuyookhi - согревающий, но не сладкий
Ajmal Gharami
Swiss Arabian Marwa специвая гурманика (не съедобная)
Swiss Arabian Barq - в него вообще закутаться хочется)
0

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 21:01 #1102   Инна Inna 

• Парфманьяк
Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon - красиивый, с розой вот этот и заказала :rolleyes:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:28 #1103   Инна 

• Парфюмерный гуру
Девушки, а посоветуйте какой-нибудь хороший белый мускус, нежный, но не совсем тихий. Чтобы со шлейфиком небольшим. Можно в спрее. Смотрю на Al Haramain Perfumes Midnight Musk и Mystique Musc и Ajmal M-серию. Но отзывов практически на них нет (или вообще нет), и дорого так вслепую покупать...
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:32 #1104   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Инна, Вы тоже решили к арабам вслепую присоединиться? :rolleyes:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:46 #1105   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Инна (05 Ноябрь 2015 - 23:28) писал:

Девушки, а посоветуйте какой-нибудь хороший белый мускус, нежный, но не совсем тихий. Чтобы со шлейфиком небольшим. Можно в спрее. Смотрю на Al Haramain Perfumes Midnight Musk и Mystique Musc и Ajmal M-серию. Но отзывов практически на них нет (или вообще нет), и дорого так вслепую покупать...

body musk Qurashi
1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:17 #1106   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Если из спреевых то "Princess Musk" от Ajmal аромат с характером, немного холодный, свежий, тонкий и кристально чистый.
Масло посмотрите "White Musk Al Khitam" Кураши нежный, воздушный, пушистый, теплый, гармоничный и если я наношу его на влажное тело и волосы, то этот аромат играет, дышит, парит и благоухает ещё очень долго.
"Принцесса Муск" и "Муск аль Кетам" прекрасно миксуются почти с любыми ароматами. Одни из моих любиых. :give_rose:
2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:27 #1107   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Инна, поддерживаю белые мускусы от Кураши. Особенно Боди Муск и просто Белый Муск.
2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:57 #1108   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна Inna, а что делать? Тестить только если у форумчанок, а я сейчас невыездная:( Хожу к одной девочке по соседству, но у нее не все есть. Главное, вектор движения взят! :party:

:u: я тут в сторонке постою, :u: @Elen@, :u: Alouette, спасибо! Да, Кураши тоже думала заказать. А чем отличаются его Мускусы, Жисм и Китам которые? Не могу выбрать.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:07 #1109   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Инна, Просто Белый муск у Кураши менее сладкий. А Аль Китам который - послаще и более молочный.
Плюсуюсь к Princess Musk Ajmal, но я лично его люблю осенью-зимой, летом не так красиво раскрывается. И люблю Arabian Musk Arabian Oud, он как и Принцесса, в спрее. Нежный, сладко-сливочно-кремовый аромат.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:22 #1110   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Body musk ASAQ в спрее посоветовала бы или Asalat Al Musk Arabian Oud.
2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:55 #1111   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Инна, если хотите,

Цитата

Body musk ASAQ в спрее
у меня есть 5мл.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:56 #1112   hitmansif 

• Продвинутый новичок

Crocoziabra (06 Ноябрь 2015 - 10:22) писал:

Body musk ASAQ в спрее посоветовала бы или Asalat Al Musk Arabian Oud.

Поддерживаю! Asalat Al Musk Arabian Oud , очень красивый, шлейфовый и стойкий, один из любимчиков!
2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:57 #1113   Инна 

• Парфюмерный гуру
Спасибо, люди добрые, за советы! :give_rose: :yahoo: Вот да, в спрее наверно даже лучше - хочу на волосы наносить. А кто-нибудь может сравнить Арабиан Муск и Asalat al musk АУ?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:34 #1114   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Инна (06 Ноябрь 2015 - 16:57) писал:

Спасибо, люди добрые, за советы! :give_rose: :yahoo: Вот да, в спрее наверно даже лучше - хочу на волосы наносить. А кто-нибудь может сравнить Арабиан Муск и Asalat al musk АУ?

"Арабиан Муск" для меня был больше молочно-кремовый, деликатней я бы сказала, а "Асалат аль Муск" сливочно-кремовый.

:u: Инна, Белый Мускус очень сложно подбирать по отзывам, его нужно наносить и конечно слушать только себя. :105: Я себе долго подбирала пока не нашла самые самые. :wub: Они все такие классные!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал @Elen@: 06 Ноябрь 2015 - 20:44

2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:04 #1115   Dafna92 

• Участник
Девушки,подскажите мне пожалуйста! Коллега на работе привезла из ОАЭ очень классный парфюм. Я не в близких с ней отношениях,поэтому не стала выяснять,только услышала краем уха как она ответила: "арабские,похожи на Каролину Эрреру". Реально ли их найти по такому описанию? Сама в арабской парфюмерии,увы,не ориентируюсь (
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:31 #1116   лунная 

• Продвинутый новичок

Инна, советую обратить внимание на White Musk Arabian Oud и Myski Arabian Oud,очень нежные,мягкие мускусы,никаких лошадок ,шерсти и прочего,для меня лучшие мускусы из опробованных :rolleyes:
1

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:48 #1117   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девы, услышала о чудной коллекции Attar Collection, представленной 6-ю ароматами.
Подскажите, где их можно приобрести.
Заранее спасибо.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:03 #1118   Инна 

• Парфюмерный гуру
Ну все, держите меня семеро! Заказала разливных духов и пробников на 10т.р. И чешутся руки заказать еще кучу всего :yahoo:
3

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:13 #1119   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Инна, а в каком имаге Вы заказывали? смотрю на несколько магазинов,не знаю на каком остановиться :unsure:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:13 #1120   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, поздравляю! :give_rose: Напишите потом пожалуйста, что да как))) :105:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы