Инна Inna, вытаскиваю палочку и капаю на руку, а с нее распределяю, где хочу)
Вот, посмотрела свои заметки. Из такого уже востока (не европейского), но и еще не бронебойного, вот такое понравилось:
Abdul Samad Al Qurashi Al Hajjar Al'Aswad - уд есть, но реально ренжный, даже мне понравился ( а я уд не переношу вообще)
Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon - красиивый, с розой
из бюджетных - Al Haramain Perfumes Qamar - но дозировать, резковат
Al Haramain Perfumes Mukhallath Shuyookhi - согревающий, но не сладкий
Ajmal Gharami
Swiss Arabian Marwa специвая гурманика (не съедобная)
Swiss Arabian Barq - в него вообще закутаться хочется)
Девушки, а посоветуйте какой-нибудь хороший белый мускус, нежный, но не совсем тихий. Чтобы со шлейфиком небольшим. Можно в спрее. Смотрю на Al Haramain Perfumes Midnight Musk и Mystique Musc и Ajmal M-серию. Но отзывов практически на них нет (или вообще нет), и дорого так вслепую покупать...
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Инна (05 Ноябрь 2015 - 23:28) писал:
Девушки, а посоветуйте какой-нибудь хороший белый мускус, нежный, но не совсем тихий. Чтобы со шлейфиком небольшим. Можно в спрее. Смотрю на Al Haramain Perfumes Midnight Musk и Mystique Musc и Ajmal M-серию. Но отзывов практически на них нет (или вообще нет), и дорого так вслепую покупать...
Если из спреевых то "Princess Musk" от Ajmal аромат с характером, немного холодный, свежий, тонкий и кристально чистый.
Масло посмотрите "White Musk Al Khitam" Кураши нежный, воздушный, пушистый, теплый, гармоничный и если я наношу его на влажное тело и волосы, то этот аромат играет, дышит, парит и благоухает ещё очень долго.
"Принцесса Муск" и "Муск аль Кетам" прекрасно миксуются почти с любыми ароматами. Одни из моих любиых.
Инна Inna, а что делать? Тестить только если у форумчанок, а я сейчас невыездная Хожу к одной девочке по соседству, но у нее не все есть. Главное, вектор движения взят!
я тут в сторонке постою, @Elen@, Alouette, спасибо! Да, Кураши тоже думала заказать. А чем отличаются его Мускусы, Жисм и Китам которые? Не могу выбрать.
Инна, Просто Белый муск у Кураши менее сладкий. А Аль Китам который - послаще и более молочный.
Плюсуюсь к Princess Musk Ajmal, но я лично его люблю осенью-зимой, летом не так красиво раскрывается. И люблю Arabian Musk Arabian Oud, он как и Принцесса, в спрее. Нежный, сладко-сливочно-кремовый аромат.
Спасибо, люди добрые, за советы! Вот да, в спрее наверно даже лучше - хочу на волосы наносить. А кто-нибудь может сравнить Арабиан Муск и Asalat al musk АУ?
Спасибо, люди добрые, за советы! Вот да, в спрее наверно даже лучше - хочу на волосы наносить. А кто-нибудь может сравнить Арабиан Муск и Asalat al musk АУ?
"Арабиан Муск" для меня был больше молочно-кремовый, деликатней я бы сказала, а "Асалат аль Муск" сливочно-кремовый.
Инна, Белый Мускус очень сложно подбирать по отзывам, его нужно наносить и конечно слушать только себя. Я себе долго подбирала пока не нашла самые самые. Они все такие классные!!!
Сообщение отредактировал @Elen@: 06 Ноябрь 2015 - 20:44
Девушки,подскажите мне пожалуйста! Коллега на работе привезла из ОАЭ очень классный парфюм. Я не в близких с ней отношениях,поэтому не стала выяснять,только услышала краем уха как она ответила: "арабские,похожи на Каролину Эрреру". Реально ли их найти по такому описанию? Сама в арабской парфюмерии,увы,не ориентируюсь (
Инна, советую обратить внимание на White Musk Arabian Oud и Myski Arabian Oud,очень нежные,мягкие мускусы,никаких лошадок ,шерсти и прочего,для меня лучшие мускусы из опробованных