LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:42 #1061   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: hitmansif, Наталья, спасибо.
Мухаллат нашла :yahoo: ( не бюджетный, однако :giggle: ), а Тофа снята с производства, даже не представляю, куда нос сунуть, чтоб хоть пробник купить :unknw:
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:44 #1062   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

diksi (25 Октябрь 2015 - 16:42) писал:

Мухаллат нашла :yahoo: ( не бюджетный, однако :giggle: ), а Тофа снята с производства, даже не представляю, куда нос сунуть, чтоб хоть пробник купить :unknw:

Тофа очень красивый уд! Причем именно уд без отвлекающих моментов, но какой! Обязательно послушайте!
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:48 #1063   diksi 

я тут в сторонке постою (25 Октябрь 2015 - 16:44) писал:

Тофа очень красивый уд! Причем именно уд без отвлекающих моментов, но какой! Обязательно послушайте!

Негде послушать :unknw: , по всем известным мне инет-магазинам арабчат пробежалась, нет в наличии. :(
Но, в голове отложила заметочку. Спасибо.

Сообщение отредактировал diksi: 25 Октябрь 2015 - 16:50

0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:47 #1064   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, в Тофе очень красивый Уд, но в этом аромате её величество Роза и она капризна в посадке. Роза с Удом играет и переливается постоянно. И это настоящий Восток. На мне были животные нотки, но они быстро уходили. Если хотите напишу в л/с, где можно раздобыть пробничек?
Хотела ещё предложить "Принца залива" от Арабиан Уд, там тоже шикарный Брунейский Уд, но он совсем чуть-чуть с кислинкой и тоже снятость(, но купить ещё можно http://www.laparfume...araa-al-khaleej
1

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:59 #1065   diksi 

:u: @Elen@, спасибо! Напишите, пожалуйста, где Тофу раздобыть :give_rose: . Принца смотрела, пока не готова за 3мл столько отдать (а обмена нет)
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:59 #1066   hitmansif 

• Продвинутый новичок

я тут в сторонке постою (25 Октябрь 2015 - 16:44) писал:

Я тоже розу в Тофе не слышу. Только мармеладный уд.. (
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:05 #1067   hitmansif 

• Продвинутый новичок

diksi (25 Октябрь 2015 - 16:42) писал:

Оксана, я продала Тофу, оставила немного для себя. Знаю тоже у кого есть она, если надо, обращайтесь.))
Деван аль шарк в масле у меня есть. Неизвестно , как он сядет. На мне присутствует цветочная медовость. Там вроде три вида уда. Для меня очень красив, а для некоторых гадость несусветная. . . Ну и плюс, это Афродизиак! ))
1

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:32 #1068   я тут в сторонке постою 

diksi (25 Октябрь 2015 - 17:59) писал:

:u: @Elen@, спасибо! Напишите, пожалуйста, где Тофу раздобыть :give_rose: . Принца смотрела, пока не готова за 3мл столько отдать (а обмена нет)

hitmansif (25 Октябрь 2015 - 18:05) писал:

Оксана, я продала Тофу, оставила немного для себя. Знаю тоже у кого есть она, если надо, обращайтесь.))
Деван аль шарк в масле у меня есть. Неизвестно , как он сядет. На мне присутствует цветочная медовость. Там вроде три вида уда. Для меня очень красив, а для некоторых гадость несусветная. . . Ну и плюс, это Афродизиак! ))

И мне скажите, пожалуйста, где можно купить, Тофа вроде не дешевле Принца, а если знаете где дешевле, так куплю 2 сразу
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:41 #1069   hitmansif 

• Продвинутый новичок

я тут в сторонке постою (25 Октябрь 2015 - 18:32) писал:

И мне скажите, пожалуйста, где можно купить, Тофа вроде не дешевле Принца, а если знаете где дешевле, так куплю 2 сразу

Так я не знаю где флаконами продают, я знаю, где могут поделиться! ))))))
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:43 #1070   я тут в сторонке постою 

hitmansif (25 Октябрь 2015 - 20:41) писал:

Так я не знаю где флаконами продают, я знаю, где могут поделиться! ))))))

Хоть так. Подскажите, пожалуйста!
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:09 #1071   Флораль 

• Продвинутый новичок
Хальтат Марьям Харамейновский тоже очень красивый уд. Не все удовые ароматы могу носить, этот оч понравился :rolleyes:
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:12 #1072   diksi 

Флораль (25 Октябрь 2015 - 21:09) писал:

Хальтат Марьям Харамейновский тоже очень красивый уд. Не все удовые ароматы могу носить, этот оч понравился :rolleyes:

A как он пишется? А то я так не найду :shuffle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:15 #1073   Флораль 

• Продвинутый новичок
:u: diksi, Khaltat Maryam, Al Haramain Perfumes
:give_rose:
2

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:09 #1074   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

hitmansif (25 Октябрь 2015 - 18:05) писал:

Ой, а расскажите пожалуйста про эти духи :give_rose: Отзывов мало, а я давно на них засматриваюсь, но боюсь, что они больше для мужчин :105: Есть ли животные нотки? Меня пугает такая смесь Удов, но так интересно) :wub:
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:19 #1075   hitmansif 

• Продвинутый новичок

@Elen@ (26 Октябрь 2015 - 10:09) писал:

Ой, а расскажите пожалуйста про эти духи :give_rose: Отзывов мало, а я давно на них засматриваюсь, но боюсь, что они больше для мужчин :105: Есть ли животные нотки? Меня пугает такая смесь Удов, но так интересно) :wub:

Древесный, сладковатый и нежно-медовый аромат. Я слышу только Камбоди, хотя заявлены три вида уда.)
Плюс мне положили цветочки, хотя в пирамидке их нет... Он уни, на мой взгляд , даже больше женский.)
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:25 #1076   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: hitmansif, Спасибо :give_rose: :yahoo: Значит мне точно надо) :giggle:
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:26 #1077   я тут в сторонке постою 

hitmansif (26 Октябрь 2015 - 11:19) писал:

Древесный, сладковатый и нежно-медовый аромат. Я слышу только Камбоди, хотя заявлены три вида уда.)
Плюс мне положили цветочки, хотя в пирамидке их нет... Он уни, на мой взгляд , даже больше женский.)

А на мне в самом начале есть нотка пронзительной свежести, то ли мята, то ли ментол, недолго, минут 10. Ношу на себе и не такой уж он на мне женский, никто не косится. Видимо на всех раскрывается по своему.
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:35 #1078   hitmansif 

• Продвинутый новичок

я тут в сторонке постою (26 Октябрь 2015 - 11:26) писал:

А на мне в самом начале есть нотка пронзительной свежести, то ли мята, то ли ментол, недолго, минут 10. Ношу на себе и не такой уж он на мне женский, никто не косится. Видимо на всех раскрывается по своему.

Я вижу его и на мужчине, но почему-то, брутальном таком!))))))))
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:36 #1079   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

я тут в сторонке постою (26 Октябрь 2015 - 11:26) писал:

Спасибо! У меня кожа холодная, обычно ментол даже не задерживается на мне, значит можно не боятся и ждать сразу цветочки с медом? )
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:38 #1080   я тут в сторонке постою 

@Elen@ (26 Октябрь 2015 - 11:36) писал:

Спасибо! У меня кожа холодная, обычно ментол даже не задерживается на мне, значит можно не боятся и ждать сразу цветочки с медом? )

Почти) Я бы сказал УД с цветочками, древесиной и медом.
2

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы