LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какие составляющие Вас раздражают в парфюме? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какие составляющие Вас раздражают в парфюме?

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:46 #661   pripripri 

• Продвинутый новичок
Раздражают:
Кокос не переношу совсем.
Слишком выпирающие ядреные цитрусы.
А также ноты, выдающие мужской гель после бритья.

Честно говоря, парфюм-ужас не встречала, но стараюсь избегать вышеперечисленных нот.

Не люблю:
Металл, замша, кожа. Хотя с кожей - благодаря Chanel Cuir de Russie и еще парочке ароматов - меня удалось подружить.

В сторону "дешевенькой малинки" и прочей калинки просто не смотрю.

Сообщение отредактировал pripripri: 12 Ноябрь 2014 - 18:48

0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:34 #662   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Не люблю ваниль, натянутые отношения с мускусом. В некоторых ароматах не нравится бергамот, громкий кокос, с осторожостью отношусь к акватическим ароматам.
Люблю кожу (если дымная, так вообще хорошо), табак, сливу, пачули

Сообщение отредактировал Bakrem: 17 Июль 2015 - 15:46

0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:35 #663   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, мы с вами полные противоположности в парфюмерных предпочтениях) :giggle:

Сообщение отредактировал Alouette: 13 Ноябрь 2014 - 20:36

0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:35 #664   А-лиса 

• Парфманьяк
роза - редко звучит натурально
жасмин - часто индолит
гвоздика - если её много
герань - просто не нравится
2

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:05 #665   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса,
Очень интересно ваше мнение о Robert Piguet Calypso.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:23 #666   А-лиса 

• Парфманьяк

goi (13 Ноябрь 2014 - 23:05) писал:

Очень интересно ваше мнение о Robert Piguet Calypso.

goi, к сожалению, не было возможности оценить Calypso. А в нём все эти ноты собраны воедино и каждая достаточно хорошо прослушивается? Судя по вопросу, аромат должен изменить моё представление о нелюбимых составляющих. Вы меня очень заинтересовали..
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 07:12 #667   goi 

• Парфюмерный гуру
Там роза и герань на замшевой подложке. Очень стильно. Вот мне и стало интересно, как вам?
2

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:04 #668   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Не люблю кокос, ананас и ладан...если они в пирамиде заявлены, то только их слышу))) :give_rose:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:06 #669   natus 

• Парфманьяк
Много чего не люблю почему-то, но основное это пачули, роза, жасмин, ладан, соль, кокос, табак, деготь :wacko:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:24 #670   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
все шоколадные и пр.ароматы продуктов питания не моё. а после Beauty Calvin Klein, ненавижу жасмин, ну простите, прям какашечки, даже чай с жасмином перестала пить.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:21 #671   Slina 

• Продвинутый новичок
Пожалуй самая неносибельная для меня нота в парфюмах - Фрезия. Чувствую её 100% если она есть. На других - на здоровье. На себе - раздражает и мешает.
Причем "фрезевое" звучание часто выдают лилия и жасмин.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:37 #672   один 

• Рискнем!))
Что-то раньше уже писала) Но добавлю) :giggle:
Пудра. Не люблю. Словно задыхаться начинаю... :shuffle:

Пролистала несколько страничек и...
Огурец, кокос, арбуз. А еще кофе, какао, шоколад, малину, фруктовые оттенки (но не все), ярко выраженныи анис......:giggle:

Сообщение отредактировал один: 16 Ноябрь 2014 - 09:50

0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:16 #673   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Увядшие подгнившие ненатуральные фрукты ( Парфюм Терезы, Юбилейный, Фамм , Мицуко, Дягилев... :shuffle: )... Вот так. Да, шедевры, умом все понимаю, но мимо... Вот эти начальные ноты невыносимы. Когда смоешь,то, что остается на коже, довольно приятно. Но ждать этих нравящихся нот естественным путем - не могу. :give_rose:

Сообщение отредактировал Поллианна: 16 Ноябрь 2014 - 10:23

1

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:36 #674   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Поллианна, подгнившие и ненатуральные? :blink: вот странно. Для меня Юбилейшн - самый шикарный и любимый не только в Амуаж, но и вообще. Наикрасивейший. Не для всех видимо))
1

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:47 #675   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, ой, не для всех..) я как в магазине нанесла на запястье, всю дорогу жаждала смыть..)
Хотя, возможно, нужно разносить. Меня Фейт сначала отваживал от себя, а потом так прониклась..)
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:57 #676   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Alouette, они торжественные, роскошные , не на каждый день конечно. Но подгнивших фруктов и ненатуральности"" я не нахожу, бабкиных сундуков( это с других ресурсов) тоже. И слава Богу. У меня и Пв и Лимитка экстракт. Роскошь во флаконе! Берегу ее. Только по праздникам ношу :giggle:
Зато Убар не могу носить. Там прям до головной боли и тошноты. Вот такие мы все разные. :
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:08 #677   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, про фрукты не могу сказать) Что-то вызвало оттеоржение, но не ясно - что именно.. Хотя по первым нотам понравился, поэтому и на запястье-то нанесла.. Он мне потом всю машину заполнил, и там еще долго этот запах витал..) :giggle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:50 #678   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, А Убар я обожаю! :give_rose: ))) Ну, вот так одинаково звучат для меня начальные ноты в этих парфюмах (для меня это не ноты не натуральные, а фрукты , может, не так слово подобрала). Кстати, Юбилейный из них нравится больше всех! В середине необыкновенно красивые ноты есть! "Бабкины сундуки" я не очень знаю что такое, у каждого свои сундуки, видимо! :giggle:
Мне как-то не доводилось называть парфюмы бабкиными сундуками))). А вообще, наверное, это из детства идет, духи моего детства-юношества пахли цветами и красивой горечью. Это я и ищу в парфюмах, хотя попутно в поисках много чего разного в любимчики затесалось, и уж как забористо многие из них стартуют))), но вот так, как пахнут эти вышеупомянутые парфюмы в начальных нотах - не могу понять и полюбить...

Сообщение отредактировал Поллианна: 16 Ноябрь 2014 - 16:52

0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 07:59 #679   Miss July 

• Новичок
Не люблю розовый перец, особенно в холода, как появляется эта нота сразу в носу и горле начинает першить.
Люблю туберозу: ее мне всегда хочется вдыхать, и вдыхать...
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:32 #680   Alouette 

• Парфманьяк
Поняла, что не переношу такой модный сейчас уд... Совсем не мое, дурно становится.. :puke:

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Декабрь 2014 - 12:32

0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему