Не смогла подружиться: с туберозой,пионом,арбузом,дыней,огурцом,гвоздикой,
лилией,ландышем.С удом странные отношения сама носить не могу,а на других нравится.Альдегиды тоже мне не подошли как я не старалась их приручить.
А подскажиет, в каком парфюме вы альдегиды приручаете? Может, вам просто другое подобрать? Альдегиды - это просто чудо. И они абсолютно разные есть. Так что само слово "альдегиды" не нравятся - оно ни о чем как-то. Все равно как "люди на правой стороне улицы" не нравятся.
У меня вот тоже с альдегидами напряженка... Хотя с удивлением заметила, что могу по-разному их воспринимать
Мумия (19 Январь 2012 - 05:39) писал:
Альдегиды - это просто чудо. И они абсолютно разные есть. Так что само слово "альдегиды" не нравятся - оно ни о чем как-то.
Для меня это - очень интересное замечание) А Вы не могли бы где-нибудь в соответствующей темке рассказать о том, в чем состоит их различие и от чего это зависит?
Я как-то пыталась в теме про альдегиды уже писать и там еще посты были, можно огромную подборку парфюмов выложить . Сейчас пойду ссылку поищу.
Они есть жирные, есть мыльные, есть пузырьково-газированные, есть скользко-гладкие и т.д. и т.п.
Не люблю огурец,хризантему,акватику и дубовый мох.Люблю пудру любую разную,но что в пудровых бывает добавлен за ингредиент такой-как в Тент де Неж Виллорези-как-будто пудру в старом вонючем автобусе рассыпали,нагретой резиной как-будто?
Всё-таки, одни нелюбимые ноты сменяются другими со временем, ИМХО)) Сейчас не люблю: лилию, сирень, морские-акватические (но не все), шафран вместе с другими специями (отдельно - многие специи люблю), многие мускусы, гардению, османтус, сладкую химозную ваниль...
о, меня от нее всегда тошнило. и еще ненавижу анис (любой, а уж химозный - так точно).
кто бы что ни говорил, что это "идентичное натуральному", но мой нос - далеко не самый утонченный - эту разницу чувствует.
не нравятся в парфюмерии запахи имбиря, шоколада, какао, кокоса, мёда, миндаля, сдобы или печенья, зеленые ноты, акватика.
они просто не нравятся, я не хочу ими пахнуть, но и не отвращают.
а вот анис терпеть не могу. если заявлен в пирамидке - пиши пропало
а вот анис терпеть не могу. если заявлен в пирамидке - пиши пропало
тоже самое плюс альдегиды. анис встречается не часто, а вот альдегиды часто. и не всегда их еще заявляют в пирамиде. часто встречаешься с сюрпризами...
в общем, с самого раннего детсва, мои вкусы к парфюмерии не изменились: сладкое, цветочно-фруктовое-ягодное и восточное (желательно в одном флаконе).
все остальное - мимо.
очень не люблю шипры, цитрусовые, альдегиды - словом, все "свежачки".
Сообщение отредактировал Black Mary: 21 Январь 2012 - 01:20
Black Mary, а вот он и ответ. А теперь, если можно топ 5 ваших названий. То что носится и любится больше всего
у меня, извините, топ-50. все, что имею ношу время от времени - как моей левой пятке захочется. печаьать устанешь.
топа-5 у меня никогда не было, нет, и скорее всего, не будет.
Больше вопросов нет, в общем. Кроме , пожалуй, одного: а чего хотите от форума - не хочется, не отвечайте. Просто обычно у всех поиск, предпочтения меняются, вкусы корректируются. А если так стабильно - то зачем вам все это? Ведь не себя же показать, правда? Ведь каждый что-то свое здесь ищет. Я вот за годы маньячества точно поменяла предпочтения, и не раз. Поэтому постоянно в поиске.