LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какие составляющие Вас раздражают в парфюме? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какие составляющие Вас раздражают в парфюме?

Отправлено 29 Январь 2016 - 21:22 #761   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Как правило не нравятся парфюмы, в которых чувствуется явный перец (першит в носоглотке), мед, табак, мыльные альдегиды не воспринимаю( Из цветов - календула, бархотцы, ноготки, явный ландыш, мимоза, гвоздика (как цветок так и специя)
Но я меняюсь, и вкусы меняются, и возможно когда-нибудь я и с этими нотами сдружусь :shuffle:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:36 #762   yezi 

• Продвинутый новичок
Не выношу какую-то химозную, металлическую ноту в Deep Purple и Roses Musk Монталь. На мне они вообще никак не раскрываются, не могу носить.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 15:29 #763   omma 

• Парфюмер-любитель
обновлю впечатления. в последнее время выделяю и негативно отношусь к нотам ландыша, кожи и синтетического мускуса. также альдегиды. мне они портят весь аромат. также невыносимы гелиотроп и береза. иногда неприятен бывает палисандр, но это надо смотреть на его "компанию". с чем его намешали.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:44 #764   LotusBlue 

• Продвинутый новичок
Не могу терпеть амбру и мед.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:32 #765   Olga001 

• Парфюмер-любитель
время идет . но я все никак не приемлю альдегиды, гардению, туберозу и белые водяные цветы ,замша ( что это не понятно-но на мне всегда пахнет либо лаком для волос Прелесть либо банально ацетоном )и мой бесконечный ужас-это УД!УД!, который нынче пихают во все ароматы-по делу, не по делу-не важно,тенденция, однако

Сообщение отредактировал Olga001: 06 Февраль 2016 - 23:33

0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:00 #766   Валерьянка 

• Парфюмер
Ноты дыма, уд и кашмеран.
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:05 #767   Owlada 

• Парфюмер-любитель
Терпеть не могу кокос, особенно если он еще с ванилью! Просто до удушающих спазмов. Причем, просто к ванили, в адекватных количествах, отношусь хорошо. Уд для меня тоже скорее неприятен.
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 04:19 #768   Masha_nsk 

• Участник
За прошедший год то,что не любила (туберозу заметную, мускус совр.люкса, пачули аля НЗ, розу+пачули...) ,то нелюбимым и осталось + удивительно, но факт - сейчас не переношу ретро ароматы :-( Кроме Колоня Шанель #5 на себе ничего альдегидно_винтажного носить не могу и плюс сильно не нравятся шлейфы таких ароматов, а встречается,как назло,часто..подозреваю, что какой-то совр.люкс все же созвучен..воспринимаю их затхлыми и как испорченный парф :-(
0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:13 #769   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Все еще не люблю ландыш, кокос и синтетический мускус. Наверное, уже не полюблю :giggle:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:07 #770   honey.anya 

• Продвинутый новичок
:shuffle: :puke: Кожаные, земляные, водяные ноты, запах дождя, кокос, многоспециевость :D
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:43 #771   Fidji 

• Участник
Не люблю арбузно-дынные ноты,просто до отвращения.Так же переношу ароматы с главенствующей туберозой,голова начинает болеть.И ароматы с преимуществом розы и лилии,тоже оставляют равнодушной.
1

Отправлено 02 Март 2016 - 19:33 #772   mystical 

• Парфюмер-любитель
только начинаю узнавать свои вкусы, из того что выявила - никак не могу переносить розу, в любых проявлениях, сразу головная боль, не нравится слива и лилия, вообще цветочных ароматов сторонюсь
0

Отправлено 20 Март 2016 - 01:24 #773   Gellika 

• Новичок
Мускус, ярко-выраженные древесные
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:26 #774   Ulka4956 

• Продвинутый новичок
Не переношу цитрусовые ноты, также сочетание роза-цитрус просто убивает. Часто, начитавшись кучу хвалебных отзывов, беру вслепую, и вновь понимаю: не мое...
0

Отправлено 21 Март 2016 - 00:12 #775   Массаракш 

• Новичок

Популярное сообщение!

А мне до противности не нравится Ангелика (онО же - Дягиль). Наверное в детстве босоногом нанюхался во время зарниц и прочих войнушек, когда заныкаешься в лопухи какие-нить, а там пахнет онО и еще одно онО (типа - гуано вульгарис, слегка подсохшее, пионЭрское). Вот как слышу Ангелику в любом аромате, так сразу и ощущаю этот двойной "удар". Психика - она такая психика...если что-то заякорится - то надолго, если не навсегда.
О, кстати, о якорях! Еще мне крепко не нравятся свежачки а'ля озонистые, да с морской водицей, да приправленные сверху лимончиком каким-нить. Может во мне уже и умерла романтика, но я то еще помню те 6 лет морей и океанов на научном судне, что за плечами, а так-же как пахнут эти моря и океаны, острова и дальние страны. И уж точно нет никаких ассоциаций с модным прочтением морской тематики. Это не рок, это попса.
А вот Артемизия (она же как-бы полынь)- это любовь с 1 мазка (тогда пшики были только резиновыми грушами на банках с кельнской водой, хех). Вот как еще советским студентом стал гордым обладателем заветного флакона диоровского Жюля, как и носителем этого ароматища, так всё. Если слышу в парфюме Артемизию - это МОЙ парфюм. Напшикать в бороду и БАЛДЕТЬ!

ЗЫ: Если кто не понял - это была моя первая мессага. Типа - и здравствуйте, девочки! Типа - "я к вам пришел навеки поселиться. И книгу спас, любимую причем" (с) сами вспомните кто %) Хе-хе...
6

Отправлено 21 Март 2016 - 12:04 #776   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
сегодня поняла , что с табачными нотками больше не дружу :unsure: окончательно и бесповоротно :blush:

Сообщение отредактировал LeTTo: 21 Март 2016 - 12:04

0

Отправлено 30 Март 2016 - 09:25 #777   Rozaliya 

• Участник
Мне не нравиться уд, не люблю запахи ,пахнущие огурцами, типа рефлекш Амуаж или Баленсиаги. `Еще не нравятся арабские масляные парфюмы.

Сообщение отредактировал Rozaliya: 30 Март 2016 - 09:33

0

Отправлено 30 Март 2016 - 12:56 #778   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Пытаюсь с пачули подружиться. Пока не получается.

Изображение Массаракш,добро пожаловать! Шепотом: бегите отсюда пока ещё не поздно- у нас затягивает и портмоне опустошает. И книгу скачала, не читала ее.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 17:45 #779   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Rozaliya (30 Март 2016 - 09:25) писал:

Мне не нравиться уд, не люблю запахи ,пахнущие огурцами, типа рефлекш Амуаж или Баленсиаги. `Еще не нравятся арабские масляные парфюмы.

Баленсиага Б которая?))))
0

Отправлено 30 Март 2016 - 17:52 #780   Rozaliya 

• Участник

Lady Euphoria (30 Март 2016 - 17:45) писал:

Баленсиага Б которая?))))

да!))) она самая.
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38