LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какие составляющие Вас раздражают в парфюме? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какие составляющие Вас раздражают в парфюме?

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 06:42 #581   NNescheret 

• Участник
Стала замечать, что меня отталкивает явный жасмин. Даже чай с жасмином не люблю. Что произошло со мной? :blink:
2

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:08 #582   SwetLana 

• Продвинутый новичок
:u: NNescheret, может быть, вам, как и мне, довелось оказаться в отеле, который нещадно с утра до ночи намывают моющими средствами с жасминовой отдушкой? потому что таки-да - это ужас. К сожалению, ежедневное вдыхание в течение двух недель этой едкой дряни, отбивало даже любовь к настоящему жасмину, нежно благоухающему повсюду вокруг... А запах чая жасминового я никогда и не любила, даже оооочень дорогого и хорошего - все же там сухие цветы, а не живые - это другое совсем.

К теме - ненавижу мускус. Выделяю его в трех ипостасях - кислый металл, пластмасса и мыло. Некоторые сомнения есть, но сильно дозреваю, что это всё его лица..
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:12 #583   Тамара78 

• Участник
Ладан. Недавно пробовала Vanille Tonka Parfumes de Nicolai. Из флакошика очень понравился, выдал такую няшную ванильку, нанесла на локтевой сгиб и понеслось...на мне такой ладан, как в церкви. Это ладно...дальше было больше...началась тахикардия, расширились зрачки и резко подскочило давление! :wacko: Вот никогда со мной такого не было! Отдала брату, на нем нравится, пахнет грушевым пирогом! И никакой тахикардии. :giggle:
1

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:59 #584   Jeannett 

• Продвинутый новичок
Мускус!!! Очень его боюсь, "отбраковала" много понравившихся ароматов из-за него... очень явно его ощущаю( иногда мне кажется что уж очень что-то животное он придает парфюму( а некоторые зовут это "сексуальностью" в парфюме...
2

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:06 #585   Domino07 

• Участник
Ирис. Все ирисовые ароматы на мне превращаются в гадость!
3

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:34 #586   sweet_hate 

• Продвинутый новичок
роза, жасмин, ландыш, гиацинт, сирень, лаванда, магнолия, акация, мимоза, апельсиновый цвет, нероли, орхидея, гардения, мёд, прополис - раздражают и вызывают головную боль.

любые цитрусы, вода, чай и удовое дерево просто раздражают.

угодить мне очень сложно *)
0

Отправлено 12 Январь 2014 - 15:53 #587   блондик 

• Участник
Не переношу шафран в парфюмерии, вернее если ноты довольно явные, меня начинает реально подташнивать(((
Часто жасмин на мне выдает индольность, хотя очень люблю аромат жасмина в парфюмерии. И если ароматы с нотами жасмина садятся на меня красиво, без индольности, то это для меня счастье.
Не очень люблю цитрусовые ноты, особенно когда они звучат явно, раздражают, хочется побыстрее смыть с себя...

Сообщение отредактировал блондик: 12 Январь 2014 - 15:55

0

Отправлено 12 Январь 2014 - 16:34 #588   Wife of Prince 

• Продвинутый новичок
Ирис тоже не люблю...даже микро дозу чувствую в составе аромата((
2

Отправлено 12 Январь 2014 - 21:14 #589   La Vendi 

• Парфюмер-любитель

мадам Н.А.Сморк (08 Июнь 2009 - 19:10) писал:

пачули...:( какая-то реакция у меня на евонное присутствие. как будто нос скрутили и грязной веревкой перевязали...:S9:

:giggle: присоединяюсь)) аж выворачивало от золотого Торренте - потом поняла, что это пачульки такие. :24:
0

Отправлено 22 Январь 2014 - 18:18 #590   (ФР)агрантика 

• Продвинутый новичок
Не люблю: акватику и хвойные ноты. Остальное - вполне переживу ;)
0

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:27 #591   Зюзя 

• Участник
Поняла, что сандал перестала любить.... Вернее, он стал меня дико раздражать.

А еще с мускусом у меня туго - ощущаю его как острую-острую ноту, которая сверлит мне мозг до мигрени. Изображение

0

Отправлено 27 Январь 2014 - 09:42 #592   lav-anda 

• Продвинутый новичок
Не переношу гардению - навевает что-то подпорченное... Не люблю туберозу - мне пахнет жженной резиной. И не важно, что окружает эти ноты в аромате, мой нос их выделяет моментально... Еще неприятен лист смородины, в памяти всплывают котики :giggle: Еще анис и всякая фруктовая экзотика...

Сообщение отредактировал lav-anda: 27 Январь 2014 - 09:44

0

Отправлено 27 Январь 2014 - 21:33 #593   Тесса 

• Парфманьяк
Белые цветы, как в Елисейских полях Герлена... Ландыш - убицца сразу, лилия - только в живую, гардения - красивый цветок, сливочный, но головная боль обеспечена.. нарциссы... бергамот и цитрусы в мужских парфюмах - кошмар...
0

Отправлено 31 Январь 2014 - 16:31 #594   Stefan 

• Новичок
Спирт.
Очень раздражает :angry: )
0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:24 #595   Нибиру 

• Продвинутый новичок
не нравится гардения и ревень в пирамидке...фу. Зато очень люблю розу, мед, специи, инжир, кокос.
0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 22:46 #596   Eshta 

• Парфюмер-любитель
Не люблю холодный жасмин, арбузы, дыни, вообще, фрукты. И уж совсем не переношу выпечку в парфюмах.
Очень люблю все мыльно-кремовое и пудровое, на моей коже такие ароматы очень красиво звучат.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 00:32 #597   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Не люблю гиацинт и ландыш в парфюмерии.Последнее время стал душить ирис. Осторожно отношусь к жасмину . Не люблю главенствующую туберозу. Много ладана тоже не люблю.

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 05 Февраль 2014 - 00:34

1

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:18 #598   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Не люблю в парфюмерии аптечные ноты, лакричник, смолы, альдегиды.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:28 #599   Валерьянка 

• Парфюмер
Интересное замечание, сочетание нот мускуса и амбры -горячий утюг. Грейпфрут и сандал - шерстяные носки. :giggle:
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:19 #600   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Плохо переношу анис. Очень не люблю ирис и лилию. Ирис вызывает головную боль, а лилия душит(
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы