LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какие составляющие Вас раздражают в парфюме? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какие составляющие Вас раздражают в парфюме?

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:51 #561   sibirochka 

• Участник
Приторные сиропные фрукты , не подкрепленные ничем более пресным, заземленным, трезвым, брутальным и т.д.
А , впрочем, они и не бывают этим всем подкрепленными, :giggle: так что - они самые...
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:08 #562   Hatia 

• Продвинутый новичок
Ноты жженого сахара и химический ванилин, кислые некачественные мускусы, невнятные композиции выдаваемые за "древесные", ноты ежевики и липы, чрезмерные индольные ноты.
2

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:21 #563   Валерьянка 

• Парфюмер
Сочетание кориандра и мускатного ореха-воспринимаются мною как окурки, бееее
Плохие ландыши, хорошие, нравятся в линейке Ярдлей
Начинает раздражать постоянное использовние сочетания роза-персик-сандал
Доминирующие животные
0

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:05 #564   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
От аниса меня просто тошнит. ((((((((((
0

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:59 #565   марина2012 

• Парфюмер-любитель
А мне не нравятся яблоки- груши в парфюме. :rolleyes:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:48 #566   omma 

• Парфюмер-любитель
гелиотроп. едва вижу его в составе, всё, значит будет звучать недо-ванилью. и герань. может повторюсь. но от неё для меня аромат становится грубым, жёстким, "царапающим". даже если вокруг мелкой россыпью ванилин набросают. герань никуда не денешь.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 17:42 #567   Какаду 

• Новичок
Не люблю когда выпирает запах болгарского розового масла, для меня грубый и тяжелый. Анис для меня ассоциирется с запахом детской микстуры, хотя в микстуре не раздражает. Еще не нравятся химические запахи фруктов, особенно арбуза, дыни, кокоса. яблока и цитрусов. Чувствую в духах какие то удушающе - тяжелые запахи то ли цветов, то ли это дерево какое-то так пахнет, я пока не разобралась, подозреваю, что один из них - тубероза.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 18:41 #568   Юлия Колибри 

• Участник
Не люблю ладан и опопонакс. Другие смолы тоже не люблю. А также не люблю корицу, кокос, карамель, хотя ваниль, амбру и бобы тонка очень люблю. Еще не люблю пачули, сливу и персик, персик так вообще на мне трансформируется во что-то ужасное. Ой, еще МЁД для меня - это просто кошмар!!! Как-то тестила аромат с нотками меда, так я потом запах меда от самого меда почуяла, мне чуть плохо не стало!

Сообщение отредактировал Юлия Колибри: 11 Ноябрь 2013 - 19:13

1

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:03 #569   Sholomit 

• Продвинутый новичок
Очень тяжело переношу кокос и мед. Мускусы некоторые не чувствую вообще)
0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:58 #570   Valentin@ 

• Продвинутый новичок
Я не люблю анис. Сложные отношения с розами (многие ароматы выдают розовое масло, что мне не нравится((( ), с мускусом..

Сообщение отредактировал Valentin@: 16 Декабрь 2013 - 19:16

0

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 15:54 #571   Kristofer 

• Продвинутый новичок
Синтетические уд и мускус. Особенно уд - аромат сгоревшего стоматологического кабинета, в котором еще и пенициллин находился, такие ассоциации. Еще не очень понимаю нынче модную ноту - индол. Вроде слушаешь и все хорошо, но какие то кошачьи писюньки и какушата... Слишком экстравагантно для меня))) Хотя, читала интервью с Рожа Давом, он говорит, что это дескать пикантно)))
1

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 18:53 #572   Kaissa 

• Участник
Ладан:) Он для меня уместен в церкви, но духи... Пробовала, даже не один раз - ну, думала, может мне просто не везет. Но нет - он не идет для меня ни концентрированный, ни легкий, ни сладковатый, смешанный с розами, - никакой... Если в парфюме одна из доминирующих нот ладан, то для меня это ужас :rolleyes: .
То же самое с мускусом... Не мое :unknw:
3

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:19 #573   Дама в черной шляпе 

• Участник

Kaissa (06 Декабрь 2013 - 18:53) писал:

Ладан:) Он для меня уместен в церкви, но духи... Пробовала, даже не один раз - ну, думала, может мне просто не везет. Но нет - он не идет для меня ни концентрированный, ни легкий, ни сладковатый, смешанный с розами, - никакой... Если в парфюме одна из доминирующих нот ладан, то для меня это ужас :rolleyes: .
То же самое с мускусом... Не мое :unknw:

В Вашем тексте сквозит лицемерие.При чем тут церковь? ладан ладану рознь. Вы пробовали росный ладан? Он бывает в редких парфюмах.
1

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:24 #574   Kaissa 

• Участник

Популярное сообщение!

Дама в черной шляпе (06 Декабрь 2013 - 19:19) писал:

В Вашем тексте сквозит лицемерие.При чем тут церковь? ладан ладану рознь. Вы пробовали росный ладан? Он бывает в редких парфюмах.

Пардон, но при чем здесь лицемерие? И к чему такие громкие слова, к тому же смахивающие на оскорбление? Это МОЕ мнение и МОИ ощущения. Ощущения у всех разные. Это МОИ. По-моему, здесь все пишут о своих вкусах и о том, что ИХ раздражает. Меня раздражает ладан. Я пояснила, почему и что он мне напоминает.
Заранее предупреждаю: вступать с вами в полемику не собираюсь. Пишите все, что вам заблагорассудится.
9

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:08 #575   Гаргантюа 

• Продвинутый новичок
Мускус. Для меня это испытание. Парфюм, щедро сдобренный мускусом становится для меня "грязным" Я слышала от грамотных людей, что правильный мускус не такой. Поживём-увидим)
1

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:03 #576   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa,
И в Шалимаре не нравится, и в Chanel Coromandel?
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:08 #577   Kaissa 

• Участник

goi (07 Декабрь 2013 - 00:03) писал:

И в Шалимаре не нравится, и в Chanel Coromandel?

Про Chanel Coromandel - не скажу, не пробовала. А в "Шалимаре" - да, увы, не нравится. В свое время отхватила целый флакон, а использовать не могу. Для меня он неприятен.
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:55 #578   goi 

• Парфюмерный гуру
Жаль, конечно. Но красивых духов много и без ладана. :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:12 #579   Kaissa 

• Участник

goi (07 Декабрь 2013 - 00:55) писал:

Жаль, конечно. Но красивых духов много и без ладана. :give_rose:

Верно:) :give_rose: