LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: JACOMO - SILENCES и другие ароматы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

JACOMO - SILENCES и другие ароматы

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:10 #81   helga 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:22 #82   JanaE 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:31 #83   helga 

• Парфманьяк
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:39 #84   Anfise 

• Парфюмер-любитель
У меня был старенький-престаренький Силенс. Не смогла носить, обменяла...
1

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:57 #85   один 

• Рискнем!))
Девочки, купила старый выпуск Тишины в ТВ. У которой, правда, на серой в рубчик коробке уже есть штрих-код.
Честно говоря, польстилась на отзывы о горечи, травности, мшистых лесах и т.п.))) :giggle:
Которых в старой Тишине в ТВ якобы больше...
Но - на мне, к сожалению, этого очень мало. :unknw: Цветов больше. Поэтому, думаю, на Фраге Тишина совершенно правильно отнесена к ЦВЕТОЧНЫМ зеленым, а не к шипрам или цветочным шипрам.

Хотела же спросить вот что)
Скажите, девушки, а что у вас на донышке флаконов? И новых, и старых...
У меня, кстати, флакон (нижняя часть) на свет лампы просвечивает). Стекло красивого темно-темно вишневого цвета.
0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:48 #86   Galina 

• Участник
:u: один, У меня, судя по Вашему описанию, точно такой же флакон Тишины, единственное различие, на просвет, скорее, темно фиолетового цвета. На донышке объемная надпись JACOMO и маленькие, как нацарапанные цифры 1605 или 1805 (раз 20 уже с разного ракурса посмотрела, все равно не разберу 6 или 8, отсвечивает, может завтра, при дневном свете увижу). А у Вас что на донышке? И что значат эти цифпы, Вы, случайно, не знаете?
А на мне Тишина, как раз, горькая, травяная и мшистая и если и есть цветы, то очень мало и где-то в отдалении. Мне очень нра! :give_rose:

Сообщение отредактировал Galina: 22 Декабрь 2012 - 21:50

0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:00 #87   один 

• Рискнем!))

Galina (22 Декабрь 2012 - 21:48) писал:

Мне очень нра! :give_rose:

Дык вот... И мне такое очень нра... :unknw:
На донышке есть буковками Джакомо.
Ниже слева две выпуклые цифры - 10, а справа - нечто вроде выпуклого треугольничка (нужно завтра разыскать лупу :giggle:).
Сверху же всего этого - обычная прозрачная пластиковая наклеечка (бывали ли они раньше???) как у современных парфюмок.
На которой, среди прочего, кажется, код: 9041Н

На коробке же есть еще нечто вроде кода - 9041 1423 (на тыльной стороне коробки внизу).
А на донышке коробки REF 5116

Сообщение отредактировал один: 22 Декабрь 2012 - 22:07

0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:23 #88   Galina 

• Участник
:u: один, Я тоже обнаружила выпуклую цифру, 6 или 8, снова не пойму (шайтан), под надписью JACOMO и цифрами, посередине.
На коробке, внизу у меня код (черными цифирьками) 1605, значит и на донышке 1605, а REF 5116 у нас одинаковый.
А штрих-код у меня такой 3 392860 511602. У Вас не такой? Может у них одна Родина?
0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:49 #89   один 

• Рискнем!))
:u: Galina,
Как я поняла, прозрачной наклейки у вас нет?))
Штрихкод 339 2860 511 619

Завтра попробую сфотографировать донышко.
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:50 #90   Galina 

• Участник
:u: один, Наклейки у меня нет. А штрих-коды различаются только в последних двух цифрах. Сдается мне, что у нас если не близнецы, то двойняшки точно. Тогда разница в звучании, зависит только он наших носов и химии кожи.
Я тут залезла в инет и попыталась по штрих-коду распознать наших радственников, так вот у меня получмлось, что ваш и мой экземпляр произведены законно, и если я правильно разобралась, то произведены во Франции (код 30-37). Порадовалась очень, а то я недавно, как мне кажется, при покупке парфюма на молотке, приобрела что-то не то, хотя я изначально знала, что это не Франция, но не очень приятно быть лохом, которому впарили что-то из перехода метро. :confused: Век живи, век учись.
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:58 #91   один 

• Рискнем!))
:u: Galina,
Будем надеяться)))
Вот интересны отзывы тех, у кого современный вариант...
В коробках с голограммой... :shuffle:
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:36 #92   Galina 

• Участник
:u: один, Да, мне тоже очень интересно. Может кто и откликнется и выскажет свое мнение.
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:03 #93   один 

• Рискнем!))
Девушки, хочу вновь поднять тему и задать пока один вопрос?
Скажите, пожалуйста, те, у кого старенькие варианты - у вас на донышках есть прозрачная наклейка?
Почему спрашиваю...
Обычно эти наклеечки характерны, как мне кажется, для современных ароматов.
Я же купила здесь на форуме вроде бы достаточно старенькую Тишину.
И того, что пишут обычно про нее - полынная горечь, терпкая зелень, гольбанумность... мшистость и лесные кикиморы)))) - ничего у меня нет :unsure: Вполне симпатичный, но слабо-зеленоватый цветочный аромат :unknw: Не более того.
И вот наклейка меня еще эта смущает...
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 22:28 #94   Мумия 

• Парфюмерный гуру
у меня была не очень новая Тишина - гальбанум пыльный - как в совремнной туалетке 19. Сейчас в доме есть вторая бутыль - Давайте я завтра гляну коробку (сейчас все спят в комнате) и вам напишу, но про мой вариант насчет возраста я не заморачивалась. Заодно и опишу ее со всех сторон = авось узнаем.
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 01:49 #95   Волчица 

• Участник
:u: один, может быть дело в концентрации. У меня миниатюра современная, но не ЕДТ, а ЕДП, а аромат именно такой, как описывает Galina, горьковатый, теплый, мшистый, густо-зеленый, цветочков не чувствую.
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 09:45 #96   один 

• Рискнем!))
:u: Волчица,
Оля, вот поэтому я ее и тащила на встречу))) Чтобы девочки послушали - глюк у меня или нет... :unsure:
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 10:29 #97   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Вот, что нашла.
у меня сейчас, наверное, современная едп - в черной блестящей коробке с красивыми буковками))) Гальбанума много на фоне цветов.
До этого была серая коробка, концентрация, по-моему едт. Там гальбанума было гораздо больше
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 11:08 #98   один 

• Рискнем!))

Мумия (03 Январь 2013 - 10:29) писал:

До этого была серая коробка, концентрация, по-моему едт. Там гальбанума было гораздо больше

Вооооот... :unsure: А у меня в серой его почти нет...
А у Вас крышка в серой снималась?
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 11:20 #99   один 

• Рискнем!))
И еще один вопрос)))
Девочки, из темы так все-таки и не ясно: съемные крышки - у старых или у новых выпусков?
Старые для меня - в серых коробках, новые - в черных с разводами...
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 11:21 #100   Мумия 

• Парфюмерный гуру
У старого выпуска в серой коробке крышка снималась, в черной коробке спрей встроен в крышку
0

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! Мусьёшка