А я приобрела Gianni Versace от Gianni Versace и очень рада что он появился у меня , очень красивый,переливчатый парфюм,при легком ветерке постоянно пытаешься поймать носом свой шлейф.Красота! ( у меня ТВ 1981г. создания)
Сообщение отредактировал Бастинда: 27 Февраль 2013 - 22:06
Помогите, пожалуйста, разобраться в концентрациях и вариациях Versace Blonde . В 2000 году у моей сестры был этот аромат. Но упаковка была не такая http://fimgs.net/ima...fume/m.1412.jpg Versace Blonde , а в овальном флаконе из синего стекла. Открывалась коробочке не сверху, и была не из мягкого картона, а более плотная и открывалась таким же образом, как эти духи http://fimgs.net/ima...ume/m.11398.jpg Dior J'Adore Extrait de Parfum (т.е. верхняя часть снималась). Версаче блонд в концентрации туалетная вода в обычном белом флаконе с медузой, но сам аромат отличался от того, который был у сестры: у нее он был более сладкий , тягучий и сливы было больше, более стойкий, чем моя ТВ. И это заставляет меня дмать, что у сестры была какая-то другая концентрация. Был ли Блонд в парф. воде? Очень хочется найти именно ТУ вариацию....
Сообщение отредактировал Henrietta: 03 Октябрь 2012 - 17:03
Вот теперь в хотелки записала "Черный кристалл". Думаю что этот аромат мне понравиться.
Правда слышала такой разговор,что его любят не очень приличные женщины.
Или гулящие или пьющие горькую. Анекдот.
Сообщение отредактировал Люсия: 24 Май 2013 - 13:02
Вот теперь в хотелки записала "Черный кристалл". Думаю что этот аромат мне понравиться.
Правда слышала такой разговор,что его любят не очень приличные женщины.
Или гулящие или пьющие горькую. Анекдот.
ну чего только не наговорят
Уж который флакон для себя покупаю
Меня несколько раз спаршивали о Чёрном кристалле от Версаче. Чтобы заинтересованные лица не долго не искали ответ на этот вопрос, думаю, что в самый раз открыть тему, посвящённую ароматам от Версаче. Начну-таки с аромата,которым пользуюсь некоторое время и с которым, можно сказать, неплохо "ужилась". Итак, CRYSTAL NOIR Красивый тёмно-коричневый, почти чёрный флакон с крышкой в виде большого чёрного кристалла.
Теперь о содержимом: очень красивый и стойкий восточно-цветочный аромат. На мне раскрылся интересной суховатой горчинкой и играет от этой самой горчинки до ненавязчивой сладости. По мере раскрытия мой нос улавливает лёгкую кокосовую нотку, но недолго. Лёгкий, нежный и в то же время очень выразительный.Гардения и амбра хорошо сбалансированы и составляют вполне слаженный дуэт. Шлейф лёгкий, но очень женственный и яркий,богемный и дорогой. Прекрасно сочетается чёрной или очень тёмной одеждой. А у меня Crystal Noir ассоциируется с Серебряным Веком. Хорош в прохладое время года, особенно интересно раскрывается в сырую погоду. На морозе и летом - не пробовала, думаю, что будет не очень... Если у кого-то есть мнения на этот счёт - интересно было бы узнать.
МНЕ ПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ. У МЕНЯ МНОГО ДРУГОГО ПАРФЮМА. НА НЕМ ТАК И НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ. СТОИТ ПОЧТИ НЕ ТРОНУТЫЙ. НО АРОМАТ ИНТЕРЕСНЫЙ.
Мне тоже он симпатичен. Одно время пользовалась, сейчас стоит половинка. Использую по настроению. Аромат на мой взгляд интересный. Не вспомню похожего и аналогичного ему. Пряный, мягкий, теплый, немного гурманский. Не летний, на прохладу, осень, весна. Хоть пока и не использую, но отдавать никому не хочу!!!!
Сообщение отредактировал Захарид: 24 Май 2013 - 21:02
Помогите, пожалуйста, разобраться в концентрациях и вариациях Versace Blonde .
В 2000 году у моей сестры был этот аромат.
Versace Blonde в овальном флаконе из синего стекла. Открывалась коробочке не сверху, и была не из мягкого картона, а более плотная и открывалась как духи.
И это заставляет меня думать, что у сестры была какая-то другая концентрация.
Был ли Блонд в парф. воде? Очень хочется найти именно ТУ вариацию....
лучше поздно, чем никогда (С)
да, был Блонд в ЕДП.
в таком флаконе как вы описываете был флакон "для сумки" 10 мл.
в коробочке был ещё и синий бархатный мешочек.
выпускался как минимум до середины двухтысячных.
(последний из моих сохранившихся - 2005 года)
Девушки поскажите пжл."черный кристалл" Пв 90мл принесли. Код такой F 2145 Y. Срок годности мне не понятно. Странно это все.
Сам аромат очень нежный и почти не уловимый.
Кто знает про код напишите пжл. Спасибо.
С Версаче.... кино и немцы: у меня ни один Версаче не пробивается, подозреваю, что это потому, что все калькуляторы рассчитаны на косметику, видимо, у Версаче кодировка парфюмов и косметики разная.У меня есть ароматы с такими кодами: A2080Y (Черный Кристалл), N1081 (Вэнитас), I1140 (Вумен).... Покупала парфюмы: Кристалл в чешском дьюти-фри, Венитас в РивГош, Вумен - в проведенном ИМ (Амбрэр). Все не тестеры. Знаю еще девочек, у которых тоже проблемы с проверкой Версаче и не думаю, что у нас у всех ароматы Версаче - подделки)))))) я тоже сначала заморачивалась, потом перестала. Одно могу сказать с уверенностью, Вумен и Черный Кристалл по стойкости слышны и на следующий день с кожи, Венитас чуть меньше, но на день вполне хватает.
Сообщение отредактировал ereminamf: 02 Июнь 2013 - 02:29
С Версаче.... кино и немцы: у меня ни один Версаче не пробивается, подозреваю, что это потому, что все калькуляторы рассчитаны на косметику, видимо, у Версаче кодировка парфюмов и косметики разная.У меня есть ароматы с такими кодами: A2080Y (Черный Кристалл), N1081 (Вэнитас), 2D9363 (Вумен).... Покупала парфюмы: Кристалл в чешском дьюти-фри, Венитас в РивГош, Вумен - в проведенном ИМ (Амбрэр). Все не тестеры. Знаю еще девочек, у которых тоже проблемы с проверкой Версаче и не думаю, что у нас у всех ароматы Версаче - подделки)))))) я тоже сначала заморачивалась, потом перестала. Одно могу сказать с уверенностью, Вумен и Черный Кристалл по стойкости слышны и на следующий день с кожи, Венитас чуть меньше, но на день вполне хватает.
Спасибо за инфо.У меня "Черный кристалл" очень тонкий и на себе его почти не ощущаю. У меня он в ПВ 90мл.
Люсия, конечно), я тогда начну, а Вы присоединяйтесь, постараюсь завтра описать нашу с Вами историю и выложить фото в теме про подделки, но не железно, работа, однако) до конца недели сделаю точно. Как сделаю, отпишусь Вам обязательно.
Люсия, конечно), я тогда начну, а Вы присоединяйтесь, постараюсь завтра описать нашу с Вами историю и выложить фото в теме про подделки, но не железно, работа, однако) до конца недели сделаю точно. Как сделаю, отпишусь Вам обязательно.
Спасибо большое. Подделки теперь к сожалению очень много. Надо предупреждать друг друга. И тогда все будет хорошо.
Спасибо. "Черный кристалл" поставила в тишину и темноту. Пусть отдохнет. потом посмотрю.
"Вумен" аромат красивый? Стойкий? Расскажите пжл. о нем. Спасибо.
Сегодня мне рассказали что почти все сняли с прозводства.
И Вумен и другие ароматы.Остался только "Черный кристалл" из "старых" до 2006года.
Но это надо покупать только в сетевых магазинах.Он там очень стойкий и шлейф красивый.
Рынок заполонен откровенной подделкой к сожалению. Это я про ИМ.
Сообщение отредактировал Люсия: 06 Июнь 2013 - 16:24