LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Gianni Versace - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Gianni Versace

Отправлено 18 Август 2012 - 22:11 #141   Бастинда 

• Участник
А я приобрела Gianni Versace от Gianni Versace и очень рада что он появился у меня , очень красивый,переливчатый парфюм,при легком ветерке постоянно пытаешься поймать носом свой шлейф.Красота! :yahoo: ( у меня ТВ 1981г. создания)

Сообщение отредактировал Бастинда: 27 Февраль 2013 - 22:06

1

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:02 #142   Henrietta 

• Продвинутый новичок
Помогите, пожалуйста, разобраться в концентрациях и вариациях Versace Blonde . В 2000 году у моей сестры был этот аромат. Но упаковка была не такая http://fimgs.net/ima...fume/m.1412.jpg Versace Blonde , а в овальном флаконе из синего стекла. Открывалась коробочке не сверху, и была не из мягкого картона, а более плотная и открывалась таким же образом, как эти духи http://fimgs.net/ima...ume/m.11398.jpg Dior J'Adore Extrait de Parfum (т.е. верхняя часть снималась). Версаче блонд в концентрации туалетная вода в обычном белом флаконе с медузой, но сам аромат отличался от того, который был у сестры: у нее он был более сладкий , тягучий и сливы было больше, более стойкий, чем моя ТВ. И это заставляет меня дмать, что у сестры была какая-то другая концентрация. Был ли Блонд в парф. воде? Очень хочется найти именно ТУ вариацию....

Сообщение отредактировал Henrietta: 03 Октябрь 2012 - 17:03

0

Отправлено 19 Май 2013 - 14:58 #143   Люсия 

• Парфюмер-любитель
"Черный кристалл" ПВ 90мл сейчас выпускают?
У нас в Гив Гош продают только 30мл и 50мл. 90мл почему-то нет. Может сняли уже??
Рив Гош в Питере.
0

Отправлено 24 Май 2013 - 13:02 #144   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот теперь в хотелки записала "Черный кристалл". Думаю что этот аромат мне понравиться.
Правда слышала такой разговор,что его любят не очень приличные женщины. :giggle:
Или гулящие или пьющие горькую. :giggle: Анекдот. :unknw:

Сообщение отредактировал Люсия: 24 Май 2013 - 13:02

0

Отправлено 24 Май 2013 - 13:23 #145   Цыганочка 

• Парфманьяк

Люсия (24 Май 2013 - 13:02) писал:

Вот теперь в хотелки записала "Черный кристалл". Думаю что этот аромат мне понравиться.
Правда слышала такой разговор,что его любят не очень приличные женщины. :giggle:
Или гулящие или пьющие горькую. :giggle: Анекдот. :unknw:

ну чего только не наговорят :giggle:
Уж который флакон для себя покупаю :rolleyes:
1

Отправлено 24 Май 2013 - 15:13 #146   Златамиллер 

• Продвинутый новичок

Люси (01 Февраль 2009 - 16:57) писал:

Меня несколько раз спаршивали о Чёрном кристалле от Версаче. Чтобы заинтересованные лица не долго не искали ответ на этот вопрос, думаю, что в самый раз открыть тему, посвящённую ароматам от Версаче. Начну-таки с аромата,которым пользуюсь некоторое время и с которым, можно сказать, неплохо "ужилась". Итак,
CRYSTAL NOIR Красивый тёмно-коричневый, почти чёрный флакон с крышкой в виде большого чёрного кристалла.

Изображение
Теперь о содержимом: очень красивый и стойкий восточно-цветочный аромат. На мне раскрылся интересной суховатой горчинкой и играет от этой самой горчинки до ненавязчивой сладости. По мере раскрытия мой нос улавливает лёгкую кокосовую нотку, но недолго. Лёгкий, нежный и в то же время очень выразительный.Гардения и амбра хорошо сбалансированы и составляют вполне слаженный дуэт. Шлейф лёгкий, но очень женственный и яркий,богемный и дорогой. Прекрасно сочетается чёрной или очень тёмной одеждой. А у меня Crystal Noir ассоциируется с Серебряным Веком. Хорош в прохладое время года, особенно интересно раскрывается в сырую погоду. На морозе и летом - не пробовала, думаю, что будет не очень... Если у кого-то есть мнения на этот счёт - интересно было бы узнать.

МНЕ ПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ. У МЕНЯ МНОГО ДРУГОГО ПАРФЮМА. НА НЕМ ТАК И НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ. СТОИТ ПОЧТИ НЕ ТРОНУТЫЙ. НО АРОМАТ ИНТЕРЕСНЫЙ.
1

Отправлено 24 Май 2013 - 20:57 #147   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже он симпатичен. Одно время пользовалась, сейчас стоит половинка. Использую по настроению. Аромат на мой взгляд интересный. Не вспомню похожего и аналогичного ему. Пряный, мягкий, теплый, немного гурманский. Не летний, на прохладу, осень, весна. Хоть пока и не использую, но отдавать никому не хочу!!!!

Сообщение отредактировал Захарид: 24 Май 2013 - 21:02

1

Отправлено 25 Май 2013 - 11:10 #148   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки спасибо всем за хорошие отзывы о "Черный кристалл". :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Давно хочу,но боюсь ошибиться.Теперь обязательно закажу. :super: СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Люсия: 25 Июнь 2013 - 15:27

0

Отправлено 25 Май 2013 - 19:35 #149   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Henrietta (03 Октябрь 2012 - 17:02) писал:

Помогите, пожалуйста, разобраться в концентрациях и вариациях Versace Blonde .
В 2000 году у моей сестры был этот аромат.
Versace Blonde в овальном флаконе из синего стекла. Открывалась коробочке не сверху, и была не из мягкого картона, а более плотная и открывалась как духи.
И это заставляет меня думать, что у сестры была какая-то другая концентрация.
Был ли Блонд в парф. воде? Очень хочется найти именно ТУ вариацию....

лучше поздно, чем никогда (С)
:giggle:

да, был Блонд в ЕДП.
в таком флаконе как вы описываете был флакон "для сумки" 10 мл.
в коробочке был ещё и синий бархатный мешочек.
выпускался как минимум до середины двухтысячных.
(последний из моих сохранившихся - 2005 года)
1

Отправлено 28 Май 2013 - 13:16 #150   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки поскажите пжл."черный кристалл" Пв 90мл принесли. Код такой F 2145 Y. Срок годности мне не понятно. Странно это все.
Сам аромат очень нежный и почти не уловимый.
Кто знает про код напишите пжл. Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2013 - 09:06 #151   ereminamf 

• Больше позитива!
С Версаче.... кино и немцы: у меня ни один Версаче не пробивается, подозреваю, что это потому, что все калькуляторы рассчитаны на косметику, видимо, у Версаче кодировка парфюмов и косметики разная.У меня есть ароматы с такими кодами: A2080Y (Черный Кристалл), N1081 (Вэнитас), I1140 (Вумен).... Покупала парфюмы: Кристалл в чешском дьюти-фри, Венитас в РивГош, Вумен - в проведенном ИМ (Амбрэр). Все не тестеры. Знаю еще девочек, у которых тоже проблемы с проверкой Версаче и не думаю, что у нас у всех ароматы Версаче - подделки)))))) я тоже сначала заморачивалась, потом перестала. Одно могу сказать с уверенностью, Вумен и Черный Кристалл по стойкости слышны и на следующий день с кожи, Венитас чуть меньше, но на день вполне хватает.

Сообщение отредактировал ereminamf: 02 Июнь 2013 - 02:29

0

Отправлено 29 Май 2013 - 09:43 #152   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (29 Май 2013 - 09:06) писал:

С Версаче.... кино и немцы: у меня ни один Версаче не пробивается, подозреваю, что это потому, что все калькуляторы рассчитаны на косметику, видимо, у Версаче кодировка парфюмов и косметики разная.У меня есть ароматы с такими кодами: A2080Y (Черный Кристалл), N1081 (Вэнитас), 2D9363 (Вумен).... Покупала парфюмы: Кристалл в чешском дьюти-фри, Венитас в РивГош, Вумен - в проведенном ИМ (Амбрэр). Все не тестеры. Знаю еще девочек, у которых тоже проблемы с проверкой Версаче и не думаю, что у нас у всех ароматы Версаче - подделки)))))) я тоже сначала заморачивалась, потом перестала. Одно могу сказать с уверенностью, Вумен и Черный Кристалл по стойкости слышны и на следующий день с кожи, Венитас чуть меньше, но на день вполне хватает.

Спасибо за инфо.У меня "Черный кристалл" очень тонкий и на себе его почти не ощущаю. У меня он в ПВ 90мл.
0

Отправлено 29 Май 2013 - 12:22 #153   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Люсия, писала о таком же, была ТВ, тоже 90, купленная тоже в чешском дьютике, по звучанию и стойкости еще круче ПВ.
0

Отправлено 29 Май 2013 - 20:50 #154   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (29 Май 2013 - 12:22) писал:

:u: Люсия, писала о таком же, была ТВ, тоже 90, купленная тоже в чешском дьютике, по звучанию и стойкости еще круче ПВ.

Поняла что купила опять подделку. У меня ПВ еле слышна. :blush: еле дышит. Обидно так.
0

Отправлено 29 Май 2013 - 22:18 #155   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Люсия, может всем коллективом попытаться правду поискать по фото с разных ракурсов, в этой теме или в Подделках?
0

Отправлено 29 Май 2013 - 23:23 #156   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (29 Май 2013 - 22:18) писал:

:u: Люсия, может всем коллективом попытаться правду поискать по фото с разных ракурсов, в этой теме или в Подделках?

Подскажите и конечно давайте попробуем.
0

Отправлено 30 Май 2013 - 00:20 #157   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Люсия, конечно), я тогда начну, а Вы присоединяйтесь, постараюсь завтра описать нашу с Вами историю и выложить фото в теме про подделки, но не железно, работа, однако) до конца недели сделаю точно. Как сделаю, отпишусь Вам обязательно.
0

Отправлено 30 Май 2013 - 13:52 #158   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (30 Май 2013 - 00:20) писал:

:u: Люсия, конечно), я тогда начну, а Вы присоединяйтесь, постараюсь завтра описать нашу с Вами историю и выложить фото в теме про подделки, но не железно, работа, однако) до конца недели сделаю точно. Как сделаю, отпишусь Вам обязательно.

Спасибо большое. Подделки теперь к сожалению очень много. Надо предупреждать друг друга. И тогда все будет хорошо.
0

Отправлено 02 Июнь 2013 - 03:04 #159   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Люсия,в теме подделки все выложила, присоединяйтесь))))) может не все так страшно и Ваш ЧК просто по жаре так некрасиво себя повел...
0

Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:38 #160   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо. "Черный кристалл" поставила в тишину и темноту. Пусть отдохнет. потом посмотрю.
"Вумен" аромат красивый? Стойкий? Расскажите пжл. о нем. Спасибо.

Сегодня мне рассказали что почти все сняли с прозводства.
И Вумен и другие ароматы.Остался только "Черный кристалл" из "старых" до 2006года.
Но это надо покупать только в сетевых магазинах.Он там очень стойкий и шлейф красивый.
Рынок заполонен откровенной подделкой к сожалению. Это я про ИМ.

Сообщение отредактировал Люсия: 06 Июнь 2013 - 16:24

0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы