Добрый вечер!!!!! Помогите опознать аромат из детства... Конечно мамины духи... В памяти сохранился яркий, интересный аромат. Основная нота, которая до сих пор звучит в моей памяти - он был звонкий, искрящийся, колючий...я так предполагаю - это альдегиды. Если мне не изменяет память, потому что аромат Elizabeth Taylor White Diamonds я слушала давно...очень похожи начальные ноты моего разыскиваемого аромата на аромат Э. Тэйлор. Расспросив маму, какие духи она носила в период с 1983 по 1996 я выяснила, что их было не менее 15-20 названий...
Какие уж так запали в мою детскую голову...теперь можно понять только методом проб и ошибок. Вот список, какие мама носила ароматы. Девушки, подскажите, какой ближе из ароматов к аромату, который я ищу. Поиск по годам ближе наверное 1985 - 1993.
1. Сигнатюр Ален Мак
2. Белый Курреж в дезике
3. Голубой Курреж в дезике
4. "Амулет"???????? Что за зверь такой?
5. "Злато скифов" Новая заря
6. "Быть может"
7. "Желудь" Дзинтарс
Еще упоминала, что были у нее сирийские дезики. Какие??? Вопрос...
Это те, которые она вспомнила... Еще дарила она близкой подруге Белый лен в ракушке с кисточкой, могла у подруги этим ароматом душиться...но я слушала Белый лен, правда в EDP и EDT...не похоже... Сразу напишу, Клима у моей мамы не было и Нины Риччи "Дух времени" тоже. Вот как-то так. Извините, что много информации.
Сообщение отредактировал Тереха: 13 Январь 2015 - 17:41