LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А вы как душитесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А вы как душитесь?

Отправлено 26 Август 2014 - 11:30 #401   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки , добрый день ! давайте о позитивном, хватит мне дуться))))..

Зачем же нужны духи? Многие считают, что капелька духов – не более чем финальный штрих в вашем туалете. А вот и нет! Итак, для чего нам нужен аромат?

Конечно, чтобы привлечь внимание. Формула духов образует шлейф, который довольно долго тянется за его обладательницей. Верхние ноты композиции быстро выветриваются и остается ее сердцевина, это нужно учитывать при выборе духов. Ожидая мужчину своей мечты на чашечку кофе, следует нанести несколько капель на шею, лодыжки и запястья минут за пятнадцать до его прихода. Если правильно выбрать аромат, любимый наверняка потеряет голову.

Известно, что духи способны повысить у женщины самооценку и сделать ее гораздо общительнее. Они позволят ощутить себя более привлекательной и уверенной в себе. При этом подчеркнуто женственные ароматы – цветочные, фруктовые или пряные – нравятся мужчинам больше, чем варианты унисекс.
Психологи утверждают, что когда человек ощущает какой-либо запах, ассоциации, связанные с ним, закрепляются в его сознании навсегда, даже если этот же запах он воспринимает уже по-другому. Любимый может не вспомнить, в каком наряде вы появились на первом свидании, но ваш аромат он никогда не забудет, если впервые почувствовал его именно в этот день.
Кстати, ни одно другое из наших пяти чувств не привязано к эмоциональной памяти так сильно. Поэтому каждый новый роман следует начинать с нового парфюма. Всякий раз, используя прежний аромат, вы рискуете отвлекаться на ассоциации из прошлого. Небольшое предостережение: аромат, который является новым для вас, для мужчины может быть связан с какими-то воспоминаниями. Хорошо, если приятными.
По мере развития отношений арсенал можно расширить: для романтики у вас будут одни ароматы, для страсти – другие. И каждый раз его подсознание начнет выстраивать нужную вам схему поведения.
Используя ароматы с нотами корицы и черного перца, вы продемонстрируете свою активность и решительность. Если хотите предстать перед ним нежной романтичной особой, попробуйте легкие фруктово-цветочные ароматы. А чтобы добавить своему образу чувственности, стоит выбрать достаточно насыщенный вариант.
Не забывайте, что духи тоже портятся. Срок хранения у них максимум три года. Аромат останется с вами дольше, если его нанести на кожу, а не на одежду.
Духи - далеко не последняя вещь в арсенале «женских штучек» и мощное средство воздействия.
2

Отправлено 29 Август 2014 - 17:54 #402   elja 

• Продвинутый новичок
Я пользуюсь духами, если можно так выразиться- для себя, больше пшика не переношу. Разные ароматы использую по-разному. Например цветочные на моей коже превращаются в пластмассу. Поэтому предпочитаю наносить их на волосы. Но и здесь бывает облом. Тогда на одежду. Например Фиалку Гуталь на шарфик, лучше капроновый, красота. Шанель только на меху идет. Каландр от Рабане как только не пробовала. Нравится очень, но на себе химия. И оказалось, что если создать приличное облако из брызг, потом войти в него, вот наконец то то что надо. Но при таком подходе духи быстро закончились. Перечные люблю за ушком.
1

Отправлено 29 Август 2014 - 17:56 #403   elja 

• Продвинутый новичок
Насчет срока годности-трех лет, это редко, у меня есть Герлены винтажные и Рабане, Карон- ничего не испортилось.
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:44 #404   fresa 

• Продвинутый новичок
Больше всего нравится наносить на декольте поглубже, либо по полпшика на плечи - при малейших движениях головы можно ловить аромат, и на этом расстоянии до носа он раскрывается прям как доктор прописал :) Но это актуально, если носить довольно открытую одежду. Сейчас этот способ не подходит, холодрыга на работе, хожу в толстых закрытых свитерах, страдаю :unsure: Остаются запястья.
Кстати, сколько и с каким парфюмом не экспериментировала - за ушами и на загривок наносить не нравится, перестаю слышать аромат минут через 15, а я эгоистка, хочу обонять свои сокровища как можно дольше)))
1

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:35 #405   svetlaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Как бы там ни было, но я за уважение окружающих, редко делаю на себя больше двух пшиков, поливаться парфюмом - дурной тон, как бы он не был прекрасен, мне не нужно, чтобы все вокруг водили носами, главное обонять самой. Благоухать с километровым шлейфом - удел тех, кто хочет что -то доказать окружающим и самому себе. Мне в свои 40 этого не нужно, прекрасный муж, хорошая семья, нормальная работа, по большому счету все в жизни устраивает.
5

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:38 #406   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
А у меня на запястьях многие ароматы замыливаются,чего не бывает к примеру с декольте или за ушками :giggle:
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:24 #407   fresa 

• Продвинутый новичок

Мушляндия (27 Декабрь 2014 - 11:38) писал:

А у меня на запястьях многие ароматы замыливаются,чего не бывает к примеру с декольте или за ушками :giggle:

Та ж беда с запястьями, если наносить с внутренней стороны. А вот с тыльной - совсем другое дело! :sun: Там кожа потолще и, видимо, пожирней :)
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:13 #408   Keora 

• Парфюмер-любитель
Душусь довольно щедро :rolleyes: Полупшиконамазами не наношу :giggle: Особо яркие и стойкие ароматы (Эпик, Мемуар) - это пара пшиков, ароматы со стандартной для меня стойкостью (это часов 4-5) - 5-6 пшиков.
1

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:46 #409   Каролина 

• Созерцающая
Максимум 2 нажатия на распылитель. Если ядрёный аромат, типа "Ангела", то одного нажатия хватает.
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:57 #410   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Я довольно сильно реагирую на запахи (не потому что шибко утонченная, просто - пардон за медицинский интим - есть склонность к низкому давлению, при котором случаются окаянские головные боли, и от любых ярких запахов в это время реально выворачивает). Так что ориентируюсь на чувствительные носы. Стандартная норма - 1 пшик. С товарищами типа Интерлюда, Эпика, ЧО, Химеры - полпшика. Редко-редко делаю два, три - суперисключение (лучше обновлю парфюм в течение дня). Наношу обычно за ушами или в зону декольте, иногда на волосы, если парфюм не очень громкий

Сообщение отредактировал Bakrem: 27 Декабрь 2014 - 19:58

1

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:13 #411   А-лиса 

• Парфманьяк
Наглядное пособие в начале клипа

1

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 09:51 #412   Ilya051196 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: svetlaya, Как бы там ни было, но я за уважение окружающих, редко делаю на себя больше двух пшиков, поливаться парфюмом - дурной тон, как бы он не был прекрасен, мне не нужно, чтобы все вокруг водили носами, главное обонять самой. Благоухать с километровым шлейфом - удел тех, кто хочет что -то доказать окружающим и самому себе. Мне в свои 40 этого не нужно, прекрасный муж, хорошая семья, нормальная работа, по большому счету все в жизни устраивает.

В Ваших словах уже слышаться не уважение ко многим форумчанкам.Мне тоже 40,у меня супер муж,замечательные дети и свой бизнес.Уж поверьте,мне давно ничего не надо ни кому доказывать.Да,я люблю шлейфовые парфюмы,но это не значит умри всё живое.Или Вы считаете,что все те кто не успешен или без семейного положения поливаються парфюмом?А есть парфюмы,достаточно одного пшика и будет шлейф(мной любимый)Вы пишите,что Вы за уважение к окружающим...а как же насчёт нас?
16

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:19 #413   svetlaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Понимайте мои слова, как знаете, но я не раз задыхалась от парфюмов у себя на работе, моя коллега считает, что это замечательно. "А зачем тогда иметь парфюм? Надо, чтобы его все слышали". А у нас между прочим и астматик есть в соседнем кабинете. Так она бедная вся в соплях и сезах от нас потом уходит. Так что я считаю, умеренное использование парфюма - это уважение к окружающим.Опять же можно подискутировать, какого. Если, например Герленовской "Ангеликой", она вряд ли кого отравит, а ежели "Ля ви э бель" , то уж извините...
10

Отправлено 02 Январь 2015 - 22:42 #414   ланега 

• Продвинутый новичок
на шапку
1

Отправлено 04 Январь 2015 - 00:50 #415   Keora 

• Парфюмер-любитель

ланега (02 Январь 2015 - 22:42) писал:

на шапку

Гм, простите, а куда же летом-то наносить?

Или это шЮтка?
1

Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:16 #416   sibirochka 

• Участник
Друзья-подруги, выручайте!
Сама того не желая "подсадила" двух мальчиков: 52 и 30 лет - (папу и сына) на Pardon Nasomatto.
До того дня они усредненно-равнодушно чем-то там парфюмились (мальчики не мои: муж и сын подруги). Теперь они копят денежку на флакончик Пардона и достают меня расспросами, как правильно душиться парфюмиться :giggle: А я и не знаю, что им сказать. Мои мужчины все совершенно к парфюму равнодушны, папу бы спросила, да его давно уж нет...
И вот и что ж мне юношам ответить???
1

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:21 #417   figura 

• Продвинутый новичок
Наношу духи только на волосы :rolleyes:
0

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:23 #418   sibirochka 

• Участник
Уточню все же: как мужчинам правильно душиться? Тут женская часть аудитории все досконально обсудила уже, а вот юноши наши - поделились бы своими секретами! :)
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:33 #419   Ol4ik78 

• Продвинутый новичок
Два пшика на шею, мне достаточно)
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:44 #420   Kassi 

• Продвинутый новичок
Один-два пшика под волосы, летом иногда распыляю облачком и вхожу. А когда совсем жарко, но душа все равно просит парфюма (но это бывает редко), то намазом на запастье.
0

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение