LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А вы как душитесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А вы как душитесь?

Отправлено 30 Август 2013 - 18:08 #321   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Каролина, жаль что не успела поучаствовать.. Лена спасибо за комплименты.. Насчет обостренного обоняния у меня - наверно есть, но у тебя тоже вполне хороший носик на дифференциацию составляющих парфюма. А я иногда могу их не услышать,,))Ой извините, если я не в тему девочки) :give_rose:
0

Отправлено 30 Август 2013 - 18:47 #322   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

...Тем временем я повторила самообследование и уточняю: самое горячее место на "холодном" теле (ну по крайней мере на моем) - между пупком и нижними ребрами. Район солнечного сплетения, как на животе, так и со стороны спины. Китайцы там энергетический центр рисуют, а йоги Манипура чакру.
"Мадам, как вы предпочитаете носить духи в этом сезоне? - Ах, право, что за вопрос, на Манипура чакре, разумеется! :lips: "
5

Отправлено 30 Август 2013 - 19:47 #323   Каролина 

• Созерцающая
:u: Лиен, "на манипуре" парфюм может благоухать агрессивно и подавлять окружающих. Как один из вариантов. ИМХО, конечно.
0

Отправлено 30 Август 2013 - 20:10 #324   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Каролина (30 Август 2013 - 19:47) писал:

:u: Лиен, "на манипуре" парфюм может благоухать агрессивно и подавлять окружающих. Как один из вариантов. ИМХО, конечно.

Это у кого какая манипура :)
На предыдущей странице, наоборот, опасались, что из-под одежды вовсе ничего слышно не будет. Практика покажет.
1

Отправлено 30 Август 2013 - 20:22 #325   Каролина 

• Созерцающая
:u: Лиен, в том - то и дело, что в этой чакре каждый момент преобладают различные ощущения. И, учитывая ритм нашей жизни, события, оптимизм и стрессы... :rolleyes: Это просто шквал ощущений. Не буду утверждать, но можно предполагать, что какие - нибудь отшельники испытывают, действительно, нирвану. Но это отшельники. :wub:
Одежда одеждой... В данном случае важен симбиоз нескольких составляющих.
Но не буду с вами спорить.
Думаю, проведёте опыт и откровенно поделитесь впечатлениями и наблюдениями на страницах этой темы.
Буду ждать.
0

Отправлено 30 Август 2013 - 21:16 #326   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, вообще-то сегодня я уже носила "на манипуре" Сицилию D&G. Под тонким летним платьем, конечно. Мне понравилось: во-первых, я ее с себя слышала, этого нам с ней раньше не удавалось достичь. Во-вторых, до носа она долетала уже раскрытая и "расправленная", без резких звучаний, и похоже, что создавала любимый мною "эффект ауры". Мне понравилось. Комментариев от окружающих не было.
Но единичный эксперимент малопоказателен, а как оно будет с разными парфюмами, с разной одеждой и т.д. - мне самой интересно.
1

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:48 #327   AstaLaVista 

• Участник
Лиен, решила попробовать так же: в районе солнечного сплетения. Что сказать - это совсем другой коленкор :giggle:
Так как аромат идет снизу вверх, то а) я сама его слышу; б) звучит так, как надо в плане раскрытия; в) создает вокруг ауру, а самое главное переливается в течение дня! И одежда ему не помеха совершенно)))
:give_rose:
3

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:07 #328   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Сегодня,послушала по ТВ,советы Елены Малышевой(и иже с нею) :giggle: ,как наносить ароматы,чтобы они были более стойкими :give_rose: Многие наверняка знают все эти способы,но вот один из них,стал для меня открытием :blush:
1)Наносить аромат после душа,когда кожа горячая,тогда духи проникают в глубокие слои кожи :rolleyes:
2)Добавлять несколько капелек в ванну :give_rose:
3)( и как раз то,о чем я не знала :giggle:) Место нанесения духов,предварительно смазать вазелином,и аромат будет долго держаться(надо проверить) :rolleyes:
4)Держать флаконы в холодильнике,закрытыми(вот в этом,я не совсем уверена,стоит ли?) :giggle:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:34 #329   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, да, я тоже насчет холодильника не уверена - не повредит ли постоянная смена температур ?
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:18 #330   Черная Орхидея 

• Участник
А у меня жаба больше 1-2 пшиков не дает наносить((( Обычно это шея, привычка не правильная да? На одежду люблю наносить, особенно сейчас на платки, тогда аромат долго живет, у меня каждый платок для одного любимого аромата выделен, на неделю и даже больше, хватает.
Скажите, а сколько люди наносят, если после них в лифте аромат держится? Я себе не могу даже представить, сколько же нужно нанести? :unsure:

Попробую на манипуру, но девушки, а может есть смысл наносить на ту чакру, которая лучше всего развита? Современные технологии позволяют это легко определить.
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:27 #331   ната72 

• Парфюмер-любитель

Черная Орхидея (05 Декабрь 2013 - 08:18) писал:

Скажите, а сколько люди наносят, если после них в лифте аромат держится? Я себе не могу даже представить, сколько же нужно нанести? :unsure:

Да, я тоже про это думаю, когда после своего соседа выхожу. После него и на лестничной клетке и в лифте запах стоит))
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:32 #332   Черная Орхидея 

• Участник

ната72 (05 Декабрь 2013 - 08:27) писал:

Да, я тоже про это думаю, когда после своего соседа выхожу. После него и на лестничной клетке и в лифте запах стоит))

А еще я думаю, как же она-он после этого сами живы? И вообще, этично ли это?
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:07 #333   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У нас тоже, в лифте, подолгу шлейф аромата висит,даже не успеваю увидеть носителя аромата :unknw: ,похоже,достаточно времени проходит :shuffle: Дозу даже не представляю :blink: ,но мне приходится задерживать дыхание в лифте,а собаченька аж чихать начинает,бедная :giggle:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:20 #334   ната72 

• Парфюмер-любитель
А я вот думаю, может это зависит все же от шлейфовости аромата? а не от количества ? Потому, что иногда надушишься достаточно много, а выраженного шлейфа нет, а иногда пару раз брызнешься и все замечают :unknw:
1

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:21 #335   Grace777 

• Парфманьяк
Соседка, видно решила дать отпор моей дочери, которая с утра убегает в школу, вся наБиариченная( Баски, ну вы меня поняли) :giggle: Вчера вечером возвращаюсь домой и на лестничной клетке ловлю запах чего то не нашего..Быстро проскочила в квартиру и закрыла дверь, через полчаса дочь вернулась домой и с порога:"Мама, пахнет соседкиными духами!". Живем рядом уже лет 10 и это впервые мы духи услышали, хотя всегда принюхиваемся на предмет кто у нас тут бывает)) :dance: Вот тебе и "принесли культуру в массы")) :shuffle:
1

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:25 #336   Черная Орхидея 

• Участник
Кстати, Раиса, а ведь программа Малышевой про духи в Москве сейчас идет, посмотрю. Спасибо, что написали про это. Я правда, стараюсь эту программу смотреть всегда, когда дома.
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:25 #337   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А я подозреваю, что одна моя соседка душится прямо в лифте, делится прекрасным, так сказать...

Совет про вазелин жуткий, во-первых, он не впитывается, конечно будет аромат держать в себе, во-вторых, пачкает одежду, с кожи его только оттирать, не смоешь.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 05 Декабрь 2013 - 09:28

1

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:27 #338   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У меня ,про лифт,тоже такая мысль,иногда проскальзывает! :giggle:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:30 #339   Черная Орхидея 

• Участник
Правда, ну как такое может быть, человека нет рядом уже давно, а лифт пахнет. В смысле, дама вышла еще до того, как я туда зашла, а в лифте сильнее аромат, чем я от себя после нанесения слышу?
Я как-то чуть в обморок в метро не упала, из-за 5-ки Шанель от дамы в вагоне так пахло, что думала, все конец мне)))
А зимой тоже многие на колени наносят?
Попробовала на солнечное сплетение - ничего не слышу.
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:34 #340   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Именно так и происходит! :giggle: Никого уже ,нигде нет,а аромат в лифте висит,моих духов вовсе как и не бывало-глушится все! :105: Вот если я ,к примеру,делаю всего 1 пшик,и его "глушит",то сколько же их было у незнакомки из лифта,интересно? :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 05 Декабрь 2013 - 09:39

0

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему