LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А вы как душитесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А вы как душитесь?

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:00 #421   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: sibirochka, муж обычно делает пару пшиков, по одному справа и слева. Но на нем быстро все слетает. Лалик держится часа два-три, Лютаны. - три - четыре. А с Насоматто, наверное, нужно быть поаккуратнее, эта марка не для всех переносима. ( моего Афганца, мой дорогой терпит, но лицо кислое :giggle: , хотя я ношу его очень аккуратно)
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:11 #422   sibirochka 

• Участник

diksi (07 Февраль 2015 - 19:00) писал:

:u: sibirochka, муж обычно делает пару пшиков, по одному справа и слева. Но на нем быстро все слетает. Лалик держится часа два-три, Лютаны. - три - четыре. А с Насоматто, наверное, нужно быть поаккуратнее, эта марка не для всех переносима. ( моего Афганца, мой дорогой терпит, но лицо кислое :giggle: , хотя я ношу его очень аккуратно)

Ура, уже начинается нужная информация! Моим друзьям-мальчишкам я так и сказала, вообще-то: не переборщить! У обоих духи были приняты окружающими о-о-очень положительно! У старшего в этот период на службе была проверка какая-то (он еще сказал, когда я ему Пардона в пробирочку отпшилала: "Это будет мое тайное оружие!") - Похихикали! Потом спрашиваю, ну, как, мол, проверка, тайное оружие и т.д.? - Ты знаешь, - говорит он с удивлением и радостью, - сработало! В моем кабинете сидела одна проверяющая мымра - такой нежностью ко мне прониклась! Все прошло на ура!!!
... А младший юноша (на которого, собственно, рассчитано не было), тем временем к пробирочке подходы изучил и потихонечку ее ополовинил! Результат - какая-то новая девишна у него нарисовалась!)))
...А я задумалась о грамотном нанесении парфюма мужчинами.)))
... Или это мужчины правильные были? :giggle:
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:37 #423   sibirochka 

• Участник

diksi (07 Февраль 2015 - 19:24) писал:

:u: sibirochka, Ирина, наверное правильные. Все в меру, грамотно.
С моей тетькинский точки зрения, кошмар был у бывшего мужа. Фиг с тем, что парфюм покупался с лотков ( при очень большом желании можно и там что-то найти, и ведь находил вполне приемлемые ароматы), но ведь лил на себя нещадно!!! До 5!!! пшиков - умри все живое!!! Хотя.... может потому и делал много, что это лотошное боХатство не отличается стойкостью :unknw: . Но, в первые минуты это жесть :wacko:

Ну, что же, купался мужчина в удовольствии! :giggle: Где-то, может, острота восприятия у нас сильнее... :give_rose:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:56 #424   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: sibirochka, ага.. вот именно.. купался :shuffle:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:03 #425   sibirochka 

• Участник

diksi (07 Февраль 2015 - 19:56) писал:

:u: sibirochka, ага.. вот именно.. купался :shuffle:

Любил себя мальчишка, видимо! :giggle:
Ой-ой, офф-топ!
Мы-то ведь тоже грешим иногда! Ну, мужчинам это как-бЭ менее позволительно...
0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 06:19 #426   практикантка 

• Парфюмер-любитель
муж мой делает два пшика на грудь под рубашку, один-на волосы, пользуется 7 элементом Фаберлика (наконец-то снялиИзображениес производства) и Фарингейтом (ура!).
Я душусь-один пшик сзади на волосы, один пшик на левую руку не на запястье, а с внешней стороны (я левша). Когда подаю документы, ручку, часто делают комплименты.
3

Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:57 #427   sibirochka 

• Участник

практикантка (08 Февраль 2015 - 06:19) писал:

муж мой делает два пшика на грудь под рубашку, один-на волосы, пользуется 7 элементом Фаберлика (наконец-то снялиИзображениес производства) и Фарингейтом (ура!).
Я душусь-один пшик сзади на волосы, один пшик на левую руку не на запястье, а с внешней стороны (я левша). Когда подаю документы, ручку, часто делают комплименты.

Спасибо, интересно! Надо будет поэкспериментировать с документами! :)
0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:38 #428   lily255 

• Продвинутый новичок
Я почти всегда делаю пару пшиков на затылок под волосы, иногда на запястья :rolleyes:
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 00:00 #429   Евгения Лав 

• Продвинутый новичок
Ношу ароматы, как драгоценности: на пальцах - как кольца, на запястья - как браслеты, на шею - как колье, на волосы - как диадема)
4

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:47 #430   TagerLily 

• Участник
Больной для меня вопрос. Вот почему-то ароматы на мне долго не "засиживаются" :( Пшикаюсь всегда 2 раза: на волосы и на шею. У меня короткие волосы, брызгаю на затылок 1 пшик. Через пару часов никакого шлейфа не остается. Если же брызнула на шею, то слышу сама себя, окружающие слышат запах духов, когда я к ним близко подойду. А вообще, я на работу стараюсь не брызгаться сильно или вообще не использовать парфюм. У меня кабинет маленький, сидят в нем (вместе со мной) - 4 человека. Иногда напшикаться целая трагедия. Они привыкли, что никто не брызгается, а пришла я молодая, хоца благоухать и цвести))) А они тяжко переносят аромат духов :cry: Поэтому в моем варианте только НЕДО, чем ПЕРЕ)))

Сообщение отредактировал TagerLily: 28 Февраль 2015 - 19:01

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:14 #431   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
один пшик на линию волос сзади и один на зону декольте... плюс еще один, при выходе, на верхнюю одежду :rolleyes:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:35 #432   Lann-Ael 

• Участник
душусь всегда много - так как мне всегда не хватает) а страдают конечно окружающие)) за ушки, в декольте, на запястья, иногда и на локтевые сгибы наношу.
1

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:02 #433   Туша 

• Парфюмер-любитель
Что-то последнее время я перешла на "вход в облачко". :rolleyes:
Стало мне много парфюма при обычном нанесении. Только иногда, когда аромат совсем легкий, например, "Бабочки" Артизана, "Тюльпан" Байредо или "Замша" Форда, после облачка наношу на запястье, прикладываю к второму и потом к шее или к декольте.
0

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:06 #434   Давласта 

• @)~
Прочитала ранее написанные сообщения,и обнаружила,что тоже своеобразно "духарюсь": когда дома,то всегда на руку от ладони до локтя и в зону декольте,когда на выход ,добавляю по пшику на на волосы с двух сторон головы :rolleyes:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:51 #435   an_nushka 

• Всему свое время
На мне лучше всего раскрываются ароматы в зоне декольте (некоторые наношу на солнечное сплетение), обязательно 1 маленький пшик на область между запястьем и локтевым сгибом и делюсь потом со второй рукой (в этом случае прикаждом движении руками ощущаю сама шлейф от аромата и балдею) А, если волосы распущены (они у меня достаточно длинные), то на волосы обязательно, тогда самый обьемный и длинный шлейф получается.
Есть у меня один парфюм, который я очень люблю, но к концу дня он сильно утомляет. Так вот его я могу носить, только когда наношу на поясницу))) шлейфище, что надо, а саму сильно не напрягает
0

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:14 #436   Каролина 

• Созерцающая
Я уже спрашивала, но все промолчали.
Рискну повторить вопросик.
У меня проблема с нанесением аромата осенью и зимой (когда много одежды, закрыта шея).
В таком случае продолжаю наносить парфюм на шею. Но считаю, что аромат не слышен окружающим.
Подскажите...
0

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:21 #437   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Каролина, а если за ушами? Выше шарфа то есть.
НА волосы сама не очень люблю, потому что голову мою через день - получается, что аромат на два дня одинаковый надо брать. Или второй день уже тогда на волосы.
Если намазом - то можно и перед ушами, так сказать..))
Еще на кисти рук порой наношу - не на запястья (они под одеждой уже) -а именно на кисти. Но это до первого мытья (если на Амуажи - те переживают несколько помывок :giggle: )
Но основной зимний способ у меня - за уши. И волосы, если мою в тот же день.
1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:21 #438   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Каролина, многие не любят наносить аромат на одежду, но в осенне-зимний период, по-моему выбора у нас не остается. Я всегда, когда холодно, и приходится упаковывать себя в многочисленные слои одежды, наношу парфюм на шарфы.
1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:23 #439   an_nushka 

• Всему свое время

Alouette (10 Сентябрь 2015 - 12:21) писал:

Если намазом - то можно и перед ушами, так сказать..))

А еще намазом на вискИ можно, пока без головного убора
1

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:54 #440   Давласта 

• @)~
:u: Alouette, за ушами не рекомендуется,там находятся сальные железы - они искажают аромат (экстракт-масел точно :rolleyes: )

P.S.это не мои наблюдения,тож вычитала...

Сообщение отредактировал Давласта: 11 Сентябрь 2015 - 16:56

1

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение