diksi (07 Февраль 2015 - 19:00) писал:
sibirochka, муж обычно делает пару пшиков, по одному справа и слева. Но на нем быстро все слетает. Лалик держится часа два-три, Лютаны. - три - четыре. А с Насоматто, наверное, нужно быть поаккуратнее, эта марка не для всех переносима. ( моего Афганца, мой дорогой терпит, но лицо кислое

, хотя я ношу его очень аккуратно)
Ура, уже начинается нужная информация! Моим друзьям-мальчишкам я так и сказала, вообще-то: не переборщить! У обоих духи были приняты окружающими о-о-очень положительно! У старшего в этот период на службе была проверка какая-то (он еще сказал, когда я ему Пардона в пробирочку отпшилала: "Это будет мое тайное оружие!") - Похихикали! Потом спрашиваю, ну, как, мол, проверка, тайное оружие и т.д.? - Ты знаешь, - говорит он с удивлением и радостью, - сработало! В моем кабинете сидела одна проверяющая мымра - такой нежностью ко мне прониклась! Все прошло на ура!!!
... А младший юноша (на которого, собственно, рассчитано не было), тем временем к пробирочке подходы изучил и потихонечку ее ополовинил! Результат - какая-то новая девишна у него нарисовалась!)))
...А я задумалась о грамотном нанесении парфюма мужчинами.)))
... Или это мужчины правильные были?