Я летом люблю брызгать парфюм на живот и на шею сзади. также нравится как раскрываются ароматы на сгибе локтя, на мой взгляд красивее, чем на запястье или где бы то ни было еще на мне
заДушица, а я вот задумалась. Аромат, нанесённый на закрытые части тела (на живот, в данном случае), не утрачивает первоначальное звучание, не искажается?
Сообщение отредактировал Каролина: 17 Июль 2014 - 11:05
заДушица, а я вот задумалась. Аромат, нанесённый на закрытые части тела (на живот, в данном случае), не утрачивает первоначальное звучание, не искажается?
если честно, не задумываясь делаю это как-то, но, я не отметила, что это только летом и под лёгкие блузки и туники - 1 пшик всего. вроде норм))
заДушица,
А вы имеете в виду именно на живот или под грудью? Потому что во 2-м случае ощущается шлейф, но не задушит. Относится конечно к интенсивным ароматам.
заДушица,
А вы имеете в виду именно на живот или под грудью? Потому что во 2-м случае ощущается шлейф, но не задушит. Относится конечно к интенсивным ароматам.
На живот, где пуп сквозь легкую одежду аромат все же пробивается)))
Привет всем.
Вот скажите мне, плиз, что это означает, если женщина на работе выливает на себя столько духов, что слышно по всему этажу? Это что? так выражается ее Я или это прилив сексуальной энергии??? Или что?
А я сижу в соседней комнате и у меня аллергия на такую концентрацию духов. И она об этом знает. Допускаю, что не помнит. Млин.
трындец полный.
Milori, может она не ощущает этого? Ей кажется, что аромат слышен на расстоянии полувытянутой руки и не более? А если наносит меньше, то не слышит его. Вот как-то так.
Milori, Мне кажется,если ей не мешает,не слышит,скорее всего... Но вот каково окружающим???!!! Сочувствую очень!
Мы как то в терапевтическом отделении сидели,и мимо прошла не молодая уже медсестра,и за ней крепкий шлейфище духов! Как же нам было тяжело это обонять,но мы то временно там были,а вот каково бедным больным весь день это слышать в коридоре?!
Тоже думаю, что не слышит.
(У меня другая проблема: кажется, что прямо вся улилась - как в ванне посидела, а соседка по кабинету заставляет поближе подойти да наклониться... После чего я радостно принимаю очередной душ))). правда, Убар она терпеть не может и слышит аж по коридору - если я пришла на работу раньше ее).
Milori, Я бы не выдержала и поговорила бы с ней...это же как работать весь день...
За собой бывает такой грешок улавливаю, что немного перепшикала, на др. день уже более аккуратней подхожу к этому любимому ритуалу.
Milori, Я бы не выдержала и поговорила бы с ней...это же как работать весь день...
За собой бывает такой грешок улавливаю, что немного перепшикала, на др. день уже более аккуратней подхожу к этому любимому ритуалу.
Я сегодня еще философски подумала:может действительно, хочет быть заметной? повышенное внимание к своей персоне ...)))