Salli (17 Январь 2014 - 20:28) писал:
У меня горячая кожа. Раньше любила наносить ароматы на внешнюю или внутреннюю сторону предплечья. Иногда за ухом.
Но в последнее время заметила, что лучше всего на мне раскрываются ароматы, нанесенные на загривок!
Это оказался самый лучший вариант, т.к. аромат шлейфит прямо на меня.
Мне очень важно чувствовать аромат на себе, в этом смысле я эгоист))))
Но духи наношу по прежнему за ухом.
Ещё, заметила, что на локтевом сгибе ароматы ведут себя очень капризно, киснут, преют, изменяются до безобразного неузнаваемо..
Больше не ношу ароматы на этой части тела, но не оставляю попыток экспериментировать.
Но в последнее время заметила, что лучше всего на мне раскрываются ароматы, нанесенные на загривок!
Это оказался самый лучший вариант, т.к. аромат шлейфит прямо на меня.
Мне очень важно чувствовать аромат на себе, в этом смысле я эгоист))))
Но духи наношу по прежнему за ухом.
Ещё, заметила, что на локтевом сгибе ароматы ведут себя очень капризно, киснут, преют, изменяются до безобразного неузнаваемо..
Больше не ношу ароматы на этой части тела, но не оставляю попыток экспериментировать.
О! Моя тоже горячая... Кушает все подряд, почти ничего с себя не слышу , ни я , ни окружающие... И тоже загривок спасает! Вернее даже не шея под волосами, а кожа непосредственно в волосах на затылке! И такая прелесть! Единственный пшик дает возможность весь день в облачке ходить ароматном!