LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А вы как душитесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А вы как душитесь?

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:13 #361   rolada 

• Продвинутый новичок

Salli (17 Январь 2014 - 20:28) писал:

У меня горячая кожа. Раньше любила наносить ароматы на внешнюю или внутреннюю сторону предплечья. Иногда за ухом.
Но в последнее время заметила, что лучше всего на мне раскрываются ароматы, нанесенные на загривок!
Это оказался самый лучший вариант, т.к. аромат шлейфит прямо на меня.
Мне очень важно чувствовать аромат на себе, в этом смысле я эгоист))))
Но духи наношу по прежнему за ухом.
Ещё, заметила, что на локтевом сгибе ароматы ведут себя очень капризно, киснут, преют, изменяются до безобразного неузнаваемо..
Больше не ношу ароматы на этой части тела, но не оставляю попыток экспериментировать. :)

О! Моя тоже горячая... Кушает все подряд, почти ничего с себя не слышу , ни я , ни окружающие... И тоже загривок спасает! Вернее даже не шея под волосами, а кожа непосредственно в волосах на затылке! И такая прелесть! Единственный пшик дает возможность весь день в облачке ходить ароматном!
2

Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:09 #362   Caffee 

• Продвинутый новичок
С двух сторон на сонную артерию и в дождик сверху.Итого 3 пшика.
1

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:09 #363   omma 

• Парфюмер-любитель
Шанель (любую) распылом сверху, чтобы туман из аромата лёг на волосы и плечи. Герлен Шалимар на юбку или под одежду, под коленки, особенно летом.
духи на точки пульса.
2

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:29 #364   Каролина 

• Созерцающая
Я обязательно летом распыляю парфюм на волосы (одно нажатие) и один пшик на шею.
И не могу избавиться от привычки растереть аромат по коже шеи. Знаю, это неверный шаг, но ничего не могу с собой поделать. :unknw:
Входить в ароматное облако пробовала, но не воодушевилась как - то. :shuffle:
0

Отправлено 29 Май 2014 - 16:48 #365   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У меня, хорошо садятся и раскрываются ароматы (намазом :lips: ),в области предплечья,с наружной и с внутренней стороны :blush: Там и кожа горячее ,и к носу поближе :giggle:
0

Отправлено 31 Май 2014 - 00:43 #366   Yukimi 

• Новичок
Здравствуйте
первое "невинное"сообщение
Я - на запястья, летом под колени - пульс
и на ключицы, три раза не больше в любом случае, а то и два
на волосы попадает все равно - они у меня длинные
и на волосах держится дольше всего
2

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:43 #367   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мои родители мастера спорта, действующие танцоры и преподаватели бальных танцев. Кто когда-либо занимался или имеет хотя бы минимальное представление о европейской программе, понимает, насколько близок контакт ученика и преподавателя в паре. Как люди воспитанные, родители не позволяют себе плохо пахнуть или же мучить учеников своим парфюмом.
Когда сама занималась этим видом спорта, нашла для себя оптимальный способ применения парфюма - в область колен и полу пшик на ладонь ( далее я растирала ладони друг об друга, знаю, что так делать не рекомендуют). Итого, приятный и ненавязчивый запах, партнер не жаловался и всегда отмечал новинки))) данный способ сушит кожу, поэтому увлажняющий крем на ночь стоит использовать.

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 17 Июнь 2014 - 11:44

5

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:19 #368   Svetaneon 

• Продвинутый новичок

Salli (17 Январь 2014 - 20:28) писал:

У меня горячая кожа. Раньше любила наносить ароматы на внешнюю или внутреннюю сторону предплечья. Иногда за ухом.
Но в последнее время заметила, что лучше всего на мне раскрываются ароматы, нанесенные на загривок!
Это оказался самый лучший вариант, т.к. аромат шлейфит прямо на меня.
Мне очень важно чувствовать аромат на себе, в этом смысле я эгоист))))
Но духи наношу по прежнему за ухом.
Ещё, заметила, что на локтевом сгибе ароматы ведут себя очень капризно, киснут, преют, изменяются до безобразного неузнаваемо..
Больше не ношу ароматы на этой части тела, но не оставляю попыток экспериментировать. :)

И у меня горячая кожа, завтра попробую на загривок :give_rose:
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 11:16 #369   Sofia24 

• Продвинутый новичок
Я душу только на запястья.И немного на волосы, волосы отлично держать аромат.
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 11:39 #370   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Хотела спросить тех, кто "входит в облако". Вы как это облако себе организуете?
Как брызгаете сверху, сбоку,вперед себя? Вот я пытаюсь сделать облако правой рукой,
брызгаю как бы впереди себя справа налево и вхожу в него. В результате всегда
больше достается правой части тела...
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:57 #371   А.Ч. 

• Продвинутый новичок
Я делаю пару пшиков вперед и вверх и кружусь в этом оседающем облачке)
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:15 #372   ellli 

• Продвинутый новичок
Способ с облаком не для меня - мои домашние после этого кашлять начинали и вопросы разные задавать. Касаемо моей совести там, дурацкой привязанности к парфюму и т.д. Больше так не делаю, ибо совестно :D
Опытным путём выбрала для себя и полюбила пшики под оттянутую колокольчиком(если без застёжек) или ещё расстёгнутую одежду. Чаще всего один на область солнечного сплетения, а другой на спину в обл. поясницы с такого расстояния, чтобы не текло по коже. И никаких пятен на одежде не бывает. Иногда добавляю на волосы, в зависимости от парфюма получаются в совокупности 3-1 пшика.
В самую жару, когда тело плавится в транспорте или на солнышке, наношу только на волосы - наклоняю голову вперед и пшикаю на затылок. Способы разные бывают, конечно, но этими пользуюсь чаще.

Девы, а про парфтеррористов в лифте: моя соседка довела меня до лютой ненависти к Poison! Это длится с 80-х гг и доныне!!! В то время пару лет я выходила из дома мин через 5 после неё и 11 этажей дышала в лифте этим ядом... Вернее, старалась не дышать вообще... Не берусь и предполагать, сколько она на себя наносила... Тогда, правда, я ненавидела вовсе не сам парфюм, а мою соседку :angry: Не одна она обладала "настоящими французкими духами" (с), но убийцей без чувства меры была лишь она.
4

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:31 #373   ellli 

• Продвинутый новичок
французСкими
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:36 #374   Каролина 

• Созерцающая
:u: ellli, надо было в лифте душевную записочку оставить для Леди "Яд" с просьбой сократить количество пшиков. Возможно, дама элементарно "принюхалась", адаптировалась к аромату, отсюда и передоз.

Сообщение отредактировал Каролина: 08 Июль 2014 - 21:37

0

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:44 #375   ellli 

• Продвинутый новичок
Каролина, мне бы тогда и в голову это не пришло, юной и послушной! Дама по возрасту дотягивала почти до "мамы", её дочь была ненамного младше меня. Старшим замечания не делали, просто, не дышали :lol:
0

Отправлено 10 Июль 2014 - 09:24 #376   Kaissa 

• Участник
Запястья, за ушками и свою лилейную шейку :giggle:
1

Отправлено 10 Июль 2014 - 11:59 #377   Sofia24 

• Продвинутый новичок
Можно и облако создать, но думаю ни к чему.Будет передозировка, тем более если сильный аромат.
0

Отправлено 10 Июль 2014 - 12:12 #378   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Смотря куда иду , время суток и размеры помещения. Пшик или два на шею или волосы. Очень люблю аромат с волос.
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 08:34 #379   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, я на волосы перестала пшикать. волосы портятся сильно, сухими и ломкими становятся, блеск теряют и цвет природный, как бы выцветают.
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:49 #380   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: omma,
Так это просто фигура речи, а все брызгают сзади под волосы.
0

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы