LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А вы как душитесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А вы как душитесь?

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:54 #341   Каролина 

• Созерцающая

Un_Dina (05 Декабрь 2013 - 09:25) писал:

А я подозреваю, что одна моя соседка душится прямо в лифте, делится прекрасным, так сказать...

Совет про вазелин жуткий, во-первых, он не впитывается, конечно будет аромат держать в себе, во-вторых, пачкает одежду, с кожи его только оттирать, не смоешь.

:beer:
Совершенно с Вами согласна насчёт вазелина. Какой - то доморощенный способ, весьма своеобразный.
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:28 #342   Черная Орхидея 

• Участник
А про холодильник? Разве мы не даем ароматам отстоятся после мороза? Наверное аромат из-за холода пострадает, будет плоским, нет? Вазелин попробовала на запястье, он не прибавил стойкости.
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:54 #343   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Про холодильник,тоже думаю,что не вариант,хоть в передаче и сказали,что аромат,якобы,будет более стойким :shuffle: А про вазелин,как то сразу подумалось,что вряд ли аромат станет краше на его фоне :giggle: Он сам по себе,имеет запах жира(мне не очень приятный) :blush:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:13 #344   Черная Орхидея 

• Участник
В общем, Малышевой лучше медициной заниматься)
1

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:23 #345   Каролина 

• Созерцающая
Я где - то читала (к сожалению, по помню), что можно на на крем без отдушек парфюм наносить. Типа, стойкость хорошая. Наверно, вазелин - это уже - бюджетная вариация. :blink:

Сообщение отредактировал Каролина: 05 Декабрь 2013 - 13:31

0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:28 #346   Valentin@ 

• Продвинутый новичок
Бедный парфюм из холодильника!!!они же не терпят перепадов температур..Ох уж эта Малышева :angry:
Я наношу парфюм на волосы за ушами. По полпшика. Тогда я сама аромат ощущаю и окружающие не страдают :giggle:
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:38 #347   omma 

• Парфюмер-любитель
у меня мама в своё время по совету подруги держала в холодильнике духи Мажи нуар, ещё те, прошлого века. аминь духам.
2

Отправлено 07 Январь 2014 - 16:07 #348   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Всегда наношу на шею под волосы, на плечи и на поясницу. Если днем хочу обновить парфюм, то наношу на запястья.
2

Отправлено 07 Январь 2014 - 19:06 #349   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки ! спросить хочу : что лучше -спреем надушиться или намазом ?...
Как будет лучше аромат звучать ?...
0

Отправлено 07 Январь 2014 - 20:00 #350   ereminamf 

• Больше позитива!

Milori (07 Январь 2014 - 19:06) писал:

Девочки ! спросить хочу : что лучше -спреем надушиться или намазом ?...
Как будет лучше аромат звучать ?...

Смотря какой аромат. Мощные ароматы, такие как Опиум, я носить могу только намазом, иначе задушит...
1

Отправлено 07 Январь 2014 - 20:05 #351   Milori 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (07 Январь 2014 - 20:00) писал:

Смотря какой аромат. Мощные ароматы, такие как Опиум, я носить могу только намазом, иначе задушит...

ereminamfДа, тоже согласна ! Опиум -мощный , за что и люблю... :give_rose:
А вот Ангел на мне -совсем никак... :rolleyes: может из-за того, что нет пульверизатора...
Я что хочу сказать ,.может все таки дело в том, что когда выходит аромат под давлением -его лучше слышно?!....
0

Отправлено 07 Январь 2014 - 20:21 #352   ereminamf 

• Больше позитива!
Вряд ли дело в давлении. Вообще странно, Ангел наимощнейший аромат...
1

Отправлено 07 Январь 2014 - 20:42 #353   Milori 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (07 Январь 2014 - 20:21) писал:

Вряд ли дело в давлении. Вообще странно, Ангел наимощнейший аромат...

Тогда не знаю даже в чем дело..Может просто на мне он такой.. :unsure:
0

Отправлено 15 Январь 2014 - 13:50 #354   (ФР)агрантика 

• Продвинутый новичок

Люба (13 Июнь 2009 - 01:43) писал:

Если аромат лёгонький, вроде арденовкого чая - могу политься изрядно - затылок, за ушами, ключичная впадинка, запястья, щиколотки,локтевые и коленные сгибы. А если крепкий и насыщенный - хватает одного пшика на затылок под волосами.

Также :super: только иногда заменяю пшик на затылок - намазом...ну и "поливаться" - у меня это уже три пшика :giggle:

Сообщение отредактировал (ФР)агрантика: 15 Январь 2014 - 13:54

0

Отправлено 15 Январь 2014 - 14:09 #355   Natala 

• Парфюмерный гуру
Я последнее время очень чувствительна к передозу, ну и ароматы зимой более насыщенные, поэтому брызгаю чуть-чуть на одно запястье, касаюсь его другим и касаюсь запястьями волос. Получается как раз нормально.
1

Отправлено 17 Январь 2014 - 20:28 #356   Salli 

• Участник
У меня горячая кожа. Раньше любила наносить ароматы на внешнюю или внутреннюю сторону предплечья. Иногда за ухом.
Но в последнее время заметила, что лучше всего на мне раскрываются ароматы, нанесенные на загривок!
Это оказался самый лучший вариант, т.к. аромат шлейфит прямо на меня.
Мне очень важно чувствовать аромат на себе, в этом смысле я эгоист))))
Но духи наношу по прежнему за ухом.
Ещё, заметила, что на локтевом сгибе ароматы ведут себя очень капризно, киснут, преют, изменяются до безобразного неузнаваемо..
Больше не ношу ароматы на этой части тела, но не оставляю попыток экспериментировать. :)
3

Отправлено 20 Январь 2014 - 14:46 #357   Afina 

• Новичок
я наношу аромат на разные части тела. (кроме обильно потеющих). Летом - даже под коленки.
Но самое главное - наношу на вымытое и даже слегка влажное тело. И тогда действительно все раскрывается.
Через минут 5 - 10 одеваюсь.
На волосы не наношу - волосы жалко...берегу
2

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:19 #358   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Со странички Scent and Chemistry на фейсбуке. А что, очень хорошее место для нанесения духов :)

Прикрепленный файл  1271363_800556329971383_1062206127_o.jpg (388,59К)
Количество загрузок:: 6
5

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:34 #359   (ФР)агрантика 

• Продвинутый новичок

Salli (17 Январь 2014 - 20:28) писал:

У меня горячая кожа. Раньше любила наносить ароматы на внешнюю или внутреннюю сторону предплечья. Иногда за ухом.
Но в последнее время заметила, что лучше всего на мне раскрываются ароматы, нанесенные на загривок!
Это оказался самый лучший вариант, т.к. аромат шлейфит прямо на меня.
Мне очень важно чувствовать аромат на себе, в этом смысле я эгоист))))
Но духи наношу по прежнему за ухом.
Ещё, заметила, что на локтевом сгибе ароматы ведут себя очень капризно, киснут, преют, изменяются до безобразного неузнаваемо..
Больше не ношу ароматы на этой части тела, но не оставляю попыток экспериментировать. :)

Полностью соглашусь со всем сказанным выше!
Летом - также нанашу на внешнюю часть предплечья, зимой - на загривок, духи - за ушки! Кожа теплая, ближе к горячей

Сообщение отредактировал (ФР)агрантика: 20 Февраль 2014 - 14:36

1

Отправлено 04 Март 2014 - 09:09 #360   Donna0 

• Участник
На одежду никогда не наношу,остаются пятна,да и надоест,если например шерстяная вещь-очень долго удерживает запахи.
Летом носила шифоновую юбку-пшикала Ангел под коленки,шлейф струится и не напрягает (кстати,его ношу только летом,ну не прям в жару конечно!))

Сообщение отредактировал Donna0: 04 Март 2014 - 09:12

3

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему