LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lalique - знаете? Любите? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lalique - знаете? Любите?

Отправлено 11 Март 2012 - 15:19 #401   Verronika 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (11 Март 2012 - 15:01) писал:

[b]:u: А Вероника, по-моему, говорила про обычный классический Лалик. Он есть в ТВ и ПВ.

Ага, я про обычный классический Лалик :super:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 20:00 #402   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо большое за ответы! Так хотелось бы обладателя Ле Парфюма в концентрации духи послушать... :u: Орлик, да парфюмку эту случайно встретила в небольшом магазине. Ценник в районе 3 700. Но объем- 50мл! На сайте http://www.cristalla...v2/russian.html есть фотка. В черной коробочке флакончик+ воронка+ помпа. Где-то в инете откопала, что выпускались эти духи ограниченным тиражом.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 21:54 #403   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: swetок, у нас в обменнике парфюм был тоже 50 мл, то ли 4000, то ли 4500 руб, точно не помню :unknw:
1

Отправлено 12 Март 2012 - 12:03 #404   swetок 

• Продвинутый новичок
:u: Орлик, Ирина, спасибо! Вот вроде бы для такого объема цена неплохая. Только я этот аромат практически не знаю, пока присматриваюсь к нему. Несколько раз тестила(в edp), вроде нравиться... Хотелось бы миньку сначала зацепить, распробовать по-человечески. Но увидела эту красоту и загорелась. Вот такие дела. Буду пытаться найти отзывы. И обязательно забегу на вдумчивый затест.
0

Отправлено 12 Март 2012 - 13:19 #405   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: swetок, а просто поставьте духи на распив до приобретения, зачем столько духов одному человеку? ;)
1

Отправлено 13 Март 2012 - 08:45 #406   swetок 

• Продвинутый новичок
:u: ЭLЬ, Оля! Нужно подумать. Проблема в том, что я не в Москве. Когда сама беру отливантики по пересылке, стараюсь чтобы несколько экземпляров попало в бандерольку. Будет ли интересно девочкам получить один аромат в бандерольке? Ну, можно в предраспиве предложить, наверное. В любом случае спасибо.
1

Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:33 #407   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: swetок, я обнаружали на клубничке такие духи,только в хрустале ссылка
Красиво))
Изображение
1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:14 #408   swetок 

• Продвинутый новичок
:u: ЭLЬ, да симпатичный флакончик... И цена тоже красивая. А я наконец-то нашла где потестить эту парфюмку, в edp, конечно. И придушила она меня напрочь. Пшикнула на запястье и не знала куда деться, пока до дома ехала. А так пирамидка и описание понравились... Руку дома отмыла, и весь вечер ощущала от нее мягкий, красивый аромат. Это после мытья-то. вот теперь в раздумьях- нужно ли оно мне??? может дозировка совсем маленькая нужна?

Сообщение отредактировал swetок: 04 Апрель 2012 - 09:14

1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:04 #409   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: swetок, мне кажется, все ароматы от Лалик требуют минимального нанесения.
По яркости, да и и стойкости, их парфводы дадут фору многим духам :)
1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:02 #410   swetок 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (04 Апрель 2012 - 11:04) писал:

:u: swetок, мне кажется, все ароматы от Лалик требуют минимального нанесения.
По яркости, да и и стойкости, их парфводы дадут фору многим духам :)

Оля, то, что ароматы этого производителя достаточно громкие и характерные,я уже поняла. С удовольствием ношу Жемчужины. Ниланг и Лалик классический тестила, хотелось бы на разнос заполучить. Но вот чтобы так- прямо смыть хотелось, такое со мной очень редко случается. :unknw:

Сообщение отредактировал swetок: 04 Апрель 2012 - 13:03

0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:07 #411   swetок 

• Продвинутый новичок
Про чернила еще забыла- тоже очень нравятся мужские. Кстати, и женские неплохие, даже очень. На мой взгляд, конечно... А здесь, даже не пойму- что так раздражало???
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:23 #412   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: swetок, ой, там есть какая-то нота, которую не всякая кожа приемлет...Я тоже рассталась с Ля парфам. Не смогла носить :unknw:
Чернила мужские обожаю, особенно летом в жару :) Женские у меня не пошли.
Жемчужины - нечто восхитительное! При правильной посадке ;)
А Ниланг у Вас современный? Я его потестила на блоттере в ЛЭ, понравился. Но на коже не слушала.
1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:32 #413   swetок 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (04 Апрель 2012 - 13:23) писал:

А Ниланг у Вас современный? Я его потестила на блоттере в ЛЭ, понравился. Но на коже не слушала.

Оля, нет у меня Ниланга. Тоже тестила в Летуале совсем недавно, и тоже на блоттере. Понравился, хочу посмотреть как на коже раскроется, а там может быть и отливантом разжиться...
0

Отправлено 07 Май 2012 - 11:35 #414   Valya 

• Парфюмер-любитель
Девушки, я тоже большой почитатель данного аромата, и так же , как и многое хотела бы попробовать Лалик в парфюме! Когда я впервые купила их в едП, мне сказали в магазине, что в духах их не существуетИзображение, вообще. С того времени прошло почти десяток лет, появился парфюм, и они остаются у меня в гардеробе на почётном месте до сих пор!!! Недавно в обменнике я увидела их в парфюме, но тоже цена отпугнула, да и объём мне такой огромен, но желание осталось! Люблю разные ароматы, и ваниль и туберозу и горькие и сладкие, но Лалик- не предам!!!Изображение

А наносить их на себя, надо только микропшиком! -так они будут создавать очень нежную, тёплую, сладковато-лаврушечную ауру вокруг обладательницы данного аромата, и не удушат никого рядом! Это аромат- загадка для окружающих людей, он настолько редко встречается, и настолько мало людей его любят, чтобы им пользоваться, что окружающие постоянно воят носом, желая уловить и разнюхать этот аромат!
За счёт своей сладости, многие думают, что им нельзя пользоваться летом. Но нет, я его купила впервые именно летом, и наношу с того времени, только микропшиком, мне он нравится даже в помещении- не доминирует сильно, а только создаёт намёк на что-то.....чрезвычайно вкусное и манящее! Конечно, пользуюсь не всегда, а изредка, по настроению!!! Аромат БОГАТЫЙ!!!!!

Сообщение отредактировал Valya: 07 Май 2012 - 11:51

3

Отправлено 06 Август 2012 - 21:55 #415   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Гм, не являясь поклонницей данной марки, с любовью ношу и Дух времени, и Каприччи, и Фаруш(все в духах, естественно), редко, правда, раз в год, а может быть и реже, но не по причине нелюбви, а от ...ну вы сами все знаете :giggle: И вот, на днях, как водится, по причине своей хохляцкой жадности разумной экономности летела из Рима( 10 дневная поездка в Тоскану обернулась хроническим алкоголизмом Пашки (Ornellaia и Sassicaia рулят!!!) и моим среднесуточным привесом в 0,5 кг(а как жить, если в Тоскане не только супертосканские вина, но и паста выше всех похвал) со стыковкой в Цюрихе. Гуляя по аэропорту, заходя куда глаз глянет, вдруг зашла в аптеку :shok: я вообще люблю аптеки, старость, знаете ли не за горами, разглядывать полочки с БАДами и прочим- мое любимое занятие...тут смотрю на маленькой витринке стоит он!!! флакончик Лалик, с огромным дисконтом(ну и совсем не радостной стартовой ценой). Начинаю диалог с продавщицей, она не подумав, объявляет мне первоначальный ценник :shok: , меня тоже не пальцем делали, я начинаю дознание, собираюсь перейти к пыткам, она звонит кому-то, в результате долгих переговоров я получаю ЭТО: 80мл ДУХОВ Лалик в лимитированном флаконе Сирена :clap:
P.S. Добрые люди поправили: В начале сообщения конечно же речь о Нине Риччи в хрустальных флаконах Лалик... :beer:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9082.jpg (342,7К)
    Количество загрузок:: 4
  • Прикрепленный файл  IMG_9087.jpg (429,23К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9089.jpg (415,82К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал JanaE: 08 Август 2012 - 10:34

12

Отправлено 06 Август 2012 - 23:59 #416   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: JanaE, ой, бываетже такая красота красотенная :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 07 Август 2012 - 00:16 #417   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Орлик,
Ага, он такой тяжеленький и массивный! А сирены! :super: Аромат вроде бы всем знаком, тут речь уже о коллекционном флаконе, разумеется,...и, самое смешное- место его покупки :giggle: казалось бы, аптека в аэропорту :unknw: неисповедимы пути наши, и каким чудом меня туда занесло? А таким: муж запретил к винному бутику даже приближаться (везли гораздо больше положенных 3л на человека) я издали выдыхала:"Амароне, Брунело..." (зрение, кстати, не подвело, как ни странно) стонала и заламывала руки :rofl: , поэтому ноги меня в аптеку и занесли...с горя :giggle:
3

Отправлено 07 Август 2012 - 01:55 #418   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: JanaE, Лолита, сразили наповал - такая прелесть!)) :super:
А внутри классический аромат Лалик, я правильно понимаю? Это который только в ТВ и ПВ можно встретить? А тут - бадья духов!))
Примите мои поздравления с покупкой! :give_rose:
Скрытый текст

Никогда даже не могла помыслить, что духи можно встретить в аптеке :)
0

Отправлено 07 Август 2012 - 04:00 #419   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, мои поздравления! Очень, очень впечатляет! Вообще читать Ваши посты всегда одно удовольствие!:give_rose:
Очень люблю из Лалика Ле Байзер! Вот такая красота на мой нюх! И в пир, и в мир! Очень понравился современный Ниланг, правда одно время не могла его носить, даже в обменник выставляла, а тут пшикнула и все снова пропала! :shuffle: Решила, что самой нужнее!
0

Отправлено 07 Август 2012 - 09:58 #420   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, :u: Виталина,
Девочки, спасибо за поздравления! :give_rose: :give_rose:
Оля, стоимость готова озвучить прилюдно: первоначальная 1000 франков(это примерно 1000 долларов), я купила за 200 франков(чуть больше 6000р )Правда, пришлось с пристрастием допрашивать продавца :angry:
Аромат, как мне сказали знающие люди, классический Лалик, который они периодически переиздают в хрустале...
Тут подруга(Мариночка, спасибо :bow: )вполне справедливо меня поправила, в начале своих хвастаний я приписала дому Лалик ароматы Нины Риччи(Дух времени, Каприччи и т.д.), скорее всего потому, что у меня они в хрустале Лалик, прошу у всех прощения: от радости в зобу дыханье сперло(с)

Сообщение отредактировал JanaE: 07 Август 2012 - 10:01

4

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему