Не особенно давно в "хвасталках" были показаны великолепные обновы от Лалик - в полноценных флаконах большого размера.
Юля написала, что они пока не вскрыты, так что там внутри - вопрос.
Сегодня ненароком набрела на очень полезную публикацию здесь по поводу лимитированных выпусков (а они все именно такие) и их наполнения.
От себя добавлю - в конце прошлого года на распродаже в ЛЭ я видела такие миниатюры, что представлены в обзоре за какие-то смешные деньги (писала об этом в "полезных ссылках"), поскольку никто не откликнулся, предположила, что никто их не купил, так что этот отзыв (по ссылке) дал ответы на все мои вопросы.
Надеюсь, что он будет полезен кому-то ещё.
starguest, по-моему, такая труб очка может быть у любого парфюма
А вот поддельные флаконы Лалик (сложные, со всякими украшательствами) ни разу не встречала
Тоже я думала,что Лалики не подделывают.
Подделывают.По крайней мере,"Lalique Le Parfum" могу сказать,что точно есть левые,видела в ассортименте китайского оптового сайта,в разделе с фейками.К остальному ассортименту не присматривалась,я посмотрела,сколько там страниц ассортимента и сразу закрыла от ужаса,а за этот просто глаз зацепился-потому что ну я же помню,что Лалик не подделывают)))
ereminamf, ЭLЬ, Спасибо за отклик
По поводу подделок могу сказать - копалась вчера специально на "подделочных" сайтах - нашла в ассортименте именно по Lalique - парфюм, чернила и аметист. Так что с этими ароматами будьте осторожны. Остальное не обнаружено.
Сообщение отредактировал starguest: 16 Февраль 2012 - 10:28
starguest, ну да, Чернила и Аметист - в простеньких флаконах, их подделать проще простого. Я имела в виду именно сложные флаконы, как вот этот классический Лалик, или Поцелуй и т.д.
Думаю, и "сложные" флаконы подделывают. Я пару лет назад поменялась здесь на форуме на Tendre Kiss. Не сверяла по коду, но - поскольку аромат хорошо знаю - ну точно подсунули подделку, вместо нежного элегантного букета - плоская химозятина. А флакон по всем признакам ничем не отличается от качественного исполнения
Iris, может он просто испортился?
Вот не могу себе представить, чтобы непопулярный (в принципе) аромат в сложном для копирования флаконе стали подделывать..
А что там сложного для копирования, это же не ручная работа, как я понимаю, а штамповка, пусть и с бОльшим количеством завитушек на стекле? Аромат не был похож на испорченный, у испорченный парфюмов обычно сильный спиртовой или коньячный привкус, затемненный цвет, а тут наоборот - цвет светлее обычного (я еще сперва подумала - может, партия новая и в рецепте поменяли что-нибудь). Но поскольку аромат в "идеальном" звучании знаб очень хорошо (и кстати почему он непопулярный? - Где-то году в 2005-2006 у нас в офисе каждая вторая сотрудница в возрасте от 20 до 35 ими пользовалась, и в магазинах неоднократно слышалаЮ что "его разобрали"), конечно, это не Шанс или Нина в яблоке, но Лалик в целом не настолько растиражирован, однако....
Девочки! Если есть среди вас обладательницы Ле Парфюма в концентрации parfum, откликнитесь! Присматривалась к кубику с кисточкое в edp, и случайно встретила этот аромат в концентрации духи. Флакончик- красотища! В интернете почти ничего не нашла- лишь то, что был ограниченный выпуск этих флаконов. Существенная ли разница? Стоит ли тратиться? Помогите определиться, пожалуйста.
ЭLЬ, я очень не любила явную ваниль в парфюме в принципе, и настолько мне нравится она именно в этой конкретной парфюмке. Мне кажется, Ле парфюм похож на Монталь Ванилла Экстази. В них обоих ваниль не кондитерская, а натуральная такая, с горчинкой
Орлик, это да, ваниль там хорошая, но есть какая-то мозговыносительная (лично для меня, по крайней мере!) нота...
А Вероника, по-моему, говорила про обычный классический Лалик. Он есть в ТВ и ПВ.