Кстати, девушки... Что думаете о селективной линейке
Lalique Noir Premier la Collection? Она в Летуаль, в той же "Scent Bibliothec" представлена.. Опишите, пожалуйста, тоже, что думаете...
У меня две из них,
Terres Aromatiques 1905 и
Rose Royale1935, полноценные флаконы..
Упаковка - нечто! Один ящик чего стоит - треть его цены)), у меня коробка от дорогих часов не имеет такого замка, как этот), бархат, одеяльце - все по-царски

...
Но, на самом деле и ароматы сами хороши - и снова спасибо блиблиографу из Лету (это уже не первый раз когда, благодаря грамотным ребятам-консультантам, абсолютно незнакомая мне линейка и Дом становятся любимыми с практич.первого затеста - первым из "Библиотеки" был мой лавли
Dom Rosa 
) - он без долгих метаний почти сразу мне
Терру Ароматик предложил попробовать, сказав что это одна из его любовей и шлейф ахх... Да, действит., шлейф и стойкость супер, наверное на прохладный воздух лучше играет... такая сладковатая но не приторная, напоминает уже имеющийся
"Amber Imperiale"
Guerlain Collection Extraordinaire , та же тема, тот правда амбровая сладость с кислинкой, В Терре же амбры и близко не заявлено, а тимьян с кардамоном дуэтом красиво играют в сладости нежную перечно-специевую партию... На коже сохраняется и после душа), но не убойный и не сбивающий с ног (что для моего носа оооч важно!) как многие подобные крепыши, типа Амуажей и Фордов.
Розу королевскую еще не разнашивала, ждет своего часа), но в пробе - тоже хороша, . Сразу скажу - я не Фанат Розы, нравится только в сочетании с чем либо, не сольно, ни моно.. поначалу послышалась - роза и роза, обволакивающая и сладкая, что особенного.. Но потом раскрывается на коже ( моя горячая сухая) и сливочной нежностью и пудровостью... шлейфффф .... даже поначалу колебалась между этими двумя, но Терра победила), но от Розы тоже отказаться не смогла, пришлось и за ней прийти позже))))