Недавно привезли мне Nilang (2011) , из Европы, заказывала без пробы, тк в Москве так и не нашла его нигде, а отзывы на Фг-ке зацепили)))...
Ну что могу сказать... ВсЁ правду пишут : стойкость отменная(даже на моей оч горячей сухой коже!), шлейф приличный и очень красивый, аромат играет и переливается - от фруктов к цветам, от сладости к остроте(может это заявленная гвоздика чуть шиприт).. На мне в силу "эффекта печки" все как всегда происходит в разы быстрее и интенсивнее))) поэтому наслаждаться постепенным и плавным раскрытием ароматов, смакуя каждый нюанс полдня а то и целый день - удовольствие для меня редкое, зато - до самой базы, до донышка и сухого остатка и до самых стойких компонентов)) - но тут Эти ФРУКТЫ - Дыня ли или персик, или вкупе с Ванилью в базе - прям не могу, беспокоят.. не воротит, нет, но вот привкус сладко-фруктовый, такой характерный для многих среднего класса распространн. ароматов посл.20лет ... Жаль , или маме отдам или в обменник...
Кстати, девушки... Что думаете о селективной линейке LaliqueNoir Premier la Collection? Она в Летуаль, в той же "Scent Bibliothec" представлена.. Опишите, пожалуйста, тоже, что думаете...
У меня две из них, Terres Aromatiques 1905 и Rose Royale1935, полноценные флаконы..
Упаковка - нечто! Один ящик чего стоит - треть его цены)), у меня коробка от дорогих часов не имеет такого замка, как этот), бархат, одеяльце - все по-царски ...
Но, на самом деле и ароматы сами хороши - и снова спасибо блиблиографу из Лету (это уже не первый раз когда, благодаря грамотным ребятам-консультантам, абсолютно незнакомая мне линейка и Дом становятся любимыми с практич.первого затеста - первым из "Библиотеки" был мой лавли Dom Rosa ) - он без долгих метаний почти сразу мне Терру Ароматик предложил попробовать, сказав что это одна из его любовей и шлейф ахх... Да, действит., шлейф и стойкость супер, наверное на прохладный воздух лучше играет... такая сладковатая но не приторная, напоминает уже имеющийся "Amber Imperiale" Guerlain Collection Extraordinaire , та же тема, тот правда амбровая сладость с кислинкой, В Терре же амбры и близко не заявлено, а тимьян с кардамоном дуэтом красиво играют в сладости нежную перечно-специевую партию... На коже сохраняется и после душа), но не убойный и не сбивающий с ног (что для моего носа оооч важно!) как многие подобные крепыши, типа Амуажей и Фордов.
Розу королевскую еще не разнашивала, ждет своего часа), но в пробе - тоже хороша, . Сразу скажу - я не Фанат Розы, нравится только в сочетании с чем либо, не сольно, ни моно.. поначалу послышалась - роза и роза, обволакивающая и сладкая, что особенного.. Но потом раскрывается на коже ( моя горячая сухая) и сливочной нежностью и пудровостью... шлейфффф .... даже поначалу колебалась между этими двумя, но Терра победила), но от Розы тоже отказаться не смогла, пришлось и за ней прийти позже))))
tumanistaya, Спасибо, значит тестер выглядит как обычный флакон Лалик, я так понимаю? Я заказала тестер, а пришел он в классическом флаконе, хотя на коробочке написано Lalique FEUILLES Woman, а на самом флаконе просто Лалик. Я и расстроилась, что пришел не тот аромат.
Люка, вообще я сомневаюсь в том, что у подобных эксклюзивов вообще есть тестеры. По сути - это издание известного аромата в роскошном флаконе ( из хрусталя, например) от определенной мастерской или дизайнера, в данном случае от мастерской Лалик. Они в 99% случаев номерные и заведомо заказные или подарочные. Хотя для интернет магазинов это огромное поле "творчества". По сути претензии не предъявить. В бутылочке должен быть Лалик ле Парфюм - его и прислали.
Гм, не являясь поклонницей данной марки, с любовью ношу и Дух времени, и Каприччи, и Фаруш(все в духах, естественно), редко, правда, раз в год, а может быть и реже, но не по причине нелюбви, а от ...ну вы сами все знаете И вот, на днях, как водится, по причине своей хохляцкой жадности разумной экономности летела из Рима( 10 дневная поездка в Тоскану обернулась хроническим алкоголизмом Пашки (Ornellaia и Sassicaia рулят!!!) и моим среднесуточным привесом в 0,5 кг(а как жить, если в Тоскане не только супертосканские вина, но и паста выше всех похвал) со стыковкой в Цюрихе. Гуляя по аэропорту, заходя куда глаз глянет, вдруг зашла в аптеку я вообще люблю аптеки, старость, знаете ли не за горами, разглядывать полочки с БАДами и прочим- мое любимое занятие...тут смотрю на маленькой витринке стоит он!!! флакончик Лалик, с огромным дисконтом(ну и совсем не радостной стартовой ценой). Начинаю диалог с продавщицей, она не подумав, объявляет мне первоначальный ценник , меня тоже не пальцем делали, я начинаю дознание, собираюсь перейти к пыткам, она звонит кому-то, в результате долгих переговоров я получаю ЭТО: 80мл ДУХОВ Лалик в лимитированном флаконе Сирена
P.S. Добрые люди поправили: В начале сообщения конечно же речь о Нине Риччи в хрустальных флаконах Лалик...
Обалдеть какая прелесть завидую белой завистью
ко мне недавно приехали миниатюрочки, красотульки kmM6xSeOgvQ.jpg(471,78К) Количество загрузок:: 0_SeDUf_2PZE.jpg(493,86К) Количество загрузок:: 0
Нежно люблю Lalique уже несколько лет, знакомство наше началось с Le Parfum , как-то раз услышала его на подруге и влюбилась! В полном забвении рванула покупать без затеста на себе...) Пришла домой, нежно лилея свое ароматное сокровище, в предвкушении волшебства и, как это часто бывает, осталась разочарована вылезшей лаврушкой, ставшей надолго моей не самой приятной спутницей Не учла я, что пикантная томная сладость, которая выдала горячая кожа подруги, окажется сладковатой лаврушкой на прохладной моей. Пробовала носить в разное время года, в разном настроении, в различные дни лунного календаря Все зря - нелюбимая мной лаврушка забивает остальные ноты,увы.
Но я не оставила попыток все-таки подружиться с домом Lalique и как-то раз мой взор привлек нежный прозрачный флакон ,оттененный черной кисточкой, пару пшиков и тут я поняла, что это любовь! И действительно, это был L'amour Lalique, сполна оправдывающий свое название, белые цветы в сливочной дымке, нежный, трепетный, любимый... К сожалению, достаточно быстро слетает и часто приходится обновлять, с удовольствием бы послушала что-то похожее белоцветочно-сливочное ( Rance couronne, к слову, совсем мне его не напоминает,как только не носила), может кто-то знает?)
Доброго времени суток, помогите определиться с годом выпуска флакона Лалик классического в туалетке, батч 6IAA4. Не могу пробить по калькуляторам Больше двух лет флакон у меня, до сих пор в неведении
Добрый вечер знатокам и любителям Lalique!
По случаю приобрела с рук сухие духи в очень привлекательной упаковке. Не могу понять - это самостоятельный аромат именно для варианта сухих духов или вариант какого то конкретного аромата марки. К сожалению я не большой знаток Lalique, поэтому идентифицировать не могу. Может кто сталкивался? (фото продавца) лалик2.jpg(47,15К) Количество загрузок:: 0лалик.jpg(44,09К) Количество загрузок:: 0