LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lalique - знаете? Любите? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lalique - знаете? Любите?

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:14 #461   Татьяна2612 

• Парфманьяк

Плодовая мушка (06 Февраль 2014 - 21:42) писал:

Я два раза тестила Ametist в двух разных Летуалях - нестойкий вообще, просто какой-то компот невнятный((( Судя по таким разным отзывам, всем достаются разные партии. Потому как не очень верится, что кто-то стал бы восхищаться парфюмом, от которого уже через полчаса-час ничего не осталось, да и в первые десять минут можно было что-то услышать уткнув нос прямо к месту пшика. Очень жаль, т.к. я как раз очень хотела бы иметь парфюм с нотой лесных ягод... Видимо, придется ждать, пока кто-то за границу поедет :angry: Позор Лэтуалю B)

Ну, не знаю, у меня Лалик Аметист вроде стойкий, наоборот я даже подустаю от смородинового аромата.Правда я носила только пару,тройку раз, может погода как то влияет. Куплен в Москве.Единственное, что выпуск -два с половиной года назад.Может в последних выпусках он и стал таким не стойким? Летуаль то тут врядли виноват.
И все остальные ароматы - Жемчужины, Чернила(женские), Ле Парфюм все держались отменно. Я с ним рассталась правда,но совсем по другой причине.

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 06 Февраль 2014 - 22:22

2

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:45 #462   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна2612,
там больше смородина превалирует? А так, если надоест, с удовольствием бы купила отливантик на разнос :shuffle: ... В обменнике брать не решаюсь, вдруг будет "не то".
0

Отправлено 07 Февраль 2014 - 01:51 #463   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
Возможно просто был не Ваш день.Попробуйте в другую погоду и с другим настроением и,надеюсь,он откроется Вам с другой стороны. :give_rose:
Три разных по пристрастиям и характеру женщины всегда узнают его и после 8-ми часового ношения.Я ,к сожалению, не умею красиво описывать свои ощущения,Но скажу,что, на мой взгляд цвет и оформление флакона рассказывают об аромате как нельзя более точно.Спелая душистая ежевика в благородном сплетении цветов,мускуса и дерев, пряностей.Фруктовый,но не компотный,не липкий,сбалансированный и немного колдовской-Amethyst Lalique. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 07 Февраль 2014 - 01:54

2

Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:38 #464   Фима 

• Участник
:u: Плодовая мушка,
У меня Аметист держится насмерть. Но он был куплен года 4-5 назад. Может быть, это действительно сейчас нестойкий.
Мне он более смородиновый, чем ежевичный. Терпкий, ягодный и несладкий. В базе терпкость смягчается
2

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:23 #465   Бизань 

• Участник
Не могу определить год выпуска классического Лалик, код 8658. Буду благодарна, если кто поможет!
0

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:52 #466   ёла 

• Продвинутый новичок

Бизань (16 Сентябрь 2014 - 10:23) писал:

Не могу определить год выпуска классического Лалик, код 8658. Буду благодарна, если кто поможет!

2008год :give_rose:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:00 #467   Бизань 

• Участник

ёла (16 Сентябрь 2014 - 15:52) писал:

2008год :give_rose:

Большое спасибо! А как определяется, я по калькулятору пробить не смогла?
0

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:03 #468   ёла 

• Продвинутый новичок
Попробую дать ссылку....
http://www.checkfresh.com/
1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:01 #469   giulchatai 

• Участник
Всем добрый день:) Я как раз нахожусь в стадии активного знакомства с домом. Пока очень нравится, хотя раньше почему-то обходила, без объективной причины. Там, где я живу, дом малопопулярен, что мне скорее на руку ;) Уже год имею у себя Lalique Parfume классический, с удовольствием ношу. Слышу там лаврушечку и сладость, никаких бульонов, очень плотный, согревающий аромат, прелесть! Заказала себе его последователя Lalique l'Amour - отзывы о нем неоднозначные, он легкий цветочный, и не особо сложный, что не умаляет его очарования. Для меня аромат из серии "когда просто хочется хорошо пахнуть". Мне нравится, и я с удовольствием буду его носить. Теперь посматриваю на Аметист - задорный, яркий аромат, моя любимая смородина. Да, это концентрированный морс, но какой симпатичный :) Наверное, возьму. Подозреваю, что если так пойдет, в моем гардеробе Лалик будет только прибывать. Дом хорош, запахи хороши. Жемчужины слушала, для меня слишком строго, хотя красиво. Пока не решилась на них. Еще я слушала чернила,и мужские, и женские - вот тут строго мимо, это индивидуальное неприятие ноты. Чернила - это не моё, даже дослушать не смогла, смывала.

Сообщение отредактировал giulchatai: 16 Декабрь 2014 - 12:16

2

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:24 #470   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: giulchatai, прислушайтесь к Жемчужинам, не проходите мимо! Шлейф бесконечный, стойкость выше всяких похвал и одни из самых красивых пачули, что я знаю! Очень самобытный аромат, не похож ни на кого другого! :give_rose:

Сообщение отредактировал Irinnka: 18 Декабрь 2014 - 10:25

4

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:01 #471   giulchatai 

• Участник
:u: Irinnka, спасибо за совет. Я обязательно буду их еще пробовать :give_rose:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:48 #472   А-лиса 

• Парфманьяк
Мне тоже очень нравится Лалик. Часто пользуюсь всем, что есть в наличии:
Изображение Изображение Изображение - этими запаслась в больших объёмах.

ИзображениеИзображение - а эти, к сожалению, только в миниатюрах.

Для меня парфюм от Lalique ценен своей неповторимостью. И вообще, и в пределах Дома. Все ароматы абсолютно разные, яркие и узнаваемые.
Пойду, надену что-нибудь из наборчика, раз уж вспомнила..
3

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:37 #473   А-лиса 

• Парфманьяк
Изображение

Открыла Les Elfes - мне этот флакончик кажется самым элегантным в наборе. Могу только представить, как красиво выглядят полноценные флаконы из лимитированных выпусков..
В избранном храню статью о мини изданиях Лалик, может кому-то она покажется полезной и интересной http://kosmetista.ru...umes/10764.html

Сообщение отредактировал А-лиса: 18 Декабрь 2014 - 14:43

4

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:44 #474   Sepiana 

• Участник
Смотрю и облизываюсь на сочетание изящных флаконов, их внутреннего содержимого и цветового восприятия ароматов. Ммм... Завидую счастливой владелице :give_rose:
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:04 #475   Kamareka 

• Участник

А-лиса (18 Декабрь 2014 - 14:37) писал:

Изображение

Открыла Les Elfes - мне этот флакончик кажется самым элегантным в наборе. Могу только представить, как красиво выглядят полноценные флаконы из лимитированных выпусков..
В избранном храню статью о мини изданиях Лалик, может кому-то она покажется полезной и интересной http://kosmetista.ru...umes/10764.html

Произведения парфюмерного искусства..можно любоваться бесконечно-о-о-о :clap: ...
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:28 #476   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
В натуральную величину они есть на e-bay, но стоимость...
1

Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:21 #477   Sofico 

• Участник
Как же я в восторге от этой марки! Счастье счатливое! Хотя и "Жемчужина" особо не цепляет, но "Азали" и "Енкр Нуар"...девочки - это просто чудо! :party:
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:30 #478   Milori 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (18 Декабрь 2014 - 14:37) писал:

Согласна,очень красивые флаконы! Уже тоже хочу, тем более недавно тестила Аметист , так понравилось.. :give_rose:
1

Отправлено 04 Май 2015 - 12:16 #479   милая я 

• Участник
Пришла в лету, не зная что хочу..Девушка консультант посоветовала L'Amour Lalique,исходя из моих предпочтений.
Я очень довольна покупкой. :yahoo:

Сообщение отредактировал милая я: 22 Ноябрь 2015 - 18:05

0

Отправлено 18 Май 2015 - 13:07 #480   Лучик Света 

• Продвинутый новичок
В Лалик первый аромат, который меня покорил был Satine- восточный, роскошный. Потом очень понравился на подруге L'amour Lalique -нежный цветочный шлейф.
0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы