Лямур имею, люблю такие ароматы: чистые белые цветы, жасмин звучит в этом букете чуть ярче других цветов, шлейфов, стойкость средняя, часа на три ярко, потом еще часа два исключительно в районе полуметра от носительницы. На весну очень хорош, такой жизнеутверждающий. Но мне сложно быть объективной, я просто люблю белые цветы.
Очень рада за Вас с Любовью) сама люблю аромат нежно)
Про Ниланг могу сказать, что тоже очень стойкий, качественно скроенный, я им упивалась месяц примерно (в холодное время), а потом меня начала напрягать его фруктовость, в особенности ноты дыни, которая на мне частенько выдает запах застоявшейся воды в вазе с цветами, этакий тухлячок-с.... Назвать аромат сильно сладким не могу, я в нем даже кислинку чувствую.
Очень советую вдумчиво тестить, желательно неоднократно.
Очень рада за Вас с Любовью) сама люблю аромат нежно)
Про Ниланг могу сказать, что тоже очень стойкий, качественно скроенный, я им упивалась месяц примерно (в холодное время), а потом меня начала напрягать его фруктовость, в особенности ноты дыни, которая на мне частенько выдает запах застоявшейся воды в вазе с цветами, этакий тухлячок-с.... Назвать аромат сильно сладким не могу, я в нем даже кислинку чувствую.
Очень советую вдумчиво тестить, желательно неоднократно.
Спасибо за совет. Запах дыни не люблю.
"Любовь" хороша. Я очень довольна. Спасибо.
Сообщение отредактировал Люсия: 09 Май 2013 - 11:05
Encre Noire Pour Elle
Семейство: Восточные
Вслед за успешной философской версией для мужчин, Lalique выпускает в свет женскую интерпретацию аромата Encre Noire – не менее мистическую и элегантную. Encre Noir Pour Elle, выполненный в знаковом флаконе-чернильнице, украшен изящными каллиграфическими надписями, что придает ему еще большей пикантности и изыска. Насыщенные, смолистые оттенки и специальный элемент от Firmenich (молекула Kephalis) создают роскошный, чувственный образ, наполненный медовой сладостью и легкой табачной дымкой. Верхние ноты: сицилийский бергамот, семена индонезийской амбры. Ноты “сердца”: фрезия, Турецкая роза, китайский османтус, молекула “кефалис”. Базовые ноты: Гаитянский ветивер, Техасский кедр, мускус.Encre Noire Pour Elle
Хочу познакомиться.Думаю что будет хорош.
Девушки этот бренд подделывют??? Или можно спокойно заказать в ИМ??? Спасибо.
Сообщение отредактировал Люсия: 10 Май 2013 - 16:41
у меня на коробочке с "Любовь" вот такой штрих-код 7640111499053.
Сама коробочка и флакончик как на официальном сайте Лалик смотриться.
И кто это делает?
Lalique Encre Noire Pour Elle (Лалик Энкре Нуар Пур Элле) - продолжение одноимённого мужского аромата, выпущенного в 2006 году. Автор этой парфюмерной композиции Christine Nagel. Флакон аромата имеет запоминающийся дизайн в виде чернильницы - олицетворение просвещённого и грамотного человека нашего времени. Парфюмерная композиция представлена сочетанием ветивера, свежего леса, окруженные зеленью. Тщательно подобранные цветочные ноты подчёркивают изысканность этого долгожданного парфюма. Он открывается свежими цитрусовыми сицилийского бергамота в сочетании с амбретте из Индонезии, а холодные ноты фрезии, являются прелюдией к цветочному сердцу. В центре доминируют сладкие турецкие розы, сопровождающиеся китайским османтусом, который оставляет сладкий привкус мёда, фруктовый аромат роскошный и теплый.
Аромат мне понравился. Такой воспитанный и очень благородный.
Вот правда турецкие розы видимо меня пока не любят.
Свежесть бергамота очень нежная и красивая. имхо.
Люсия, купила мужу Чернила-очень понравились мне и ему, а женский вариант почему то не зацепил совсем
Мужской аромат любят многие мужчины и (даже женщины тоже любят)
Женский аромат надо разнашивать видимо. Он такой нежный и тонкий.
Моей матушки женский совсем не понравился.
слушайте
у меня у одной Ametist слетает тока в путь...не стойки ну вообще ни капельки((( Шеф привозил из парижа пробник - тот сидел прекрасно весь день! даже вечером не приходилось повторять.
а этот покупала в Летуале...помню последний забирала....девушка сказала что их чуть ли не по одному флакону привозят и крайне редко! я была так счастлива что мне досталось! но так расстроилась потом.
а еще что думаете насчет Perles de Lalique???
как он по стойкости?
Я два раза тестила Ametist в двух разных Летуалях - нестойкий вообще, просто какой-то компот невнятный((( Судя по таким разным отзывам, всем достаются разные партии. Потому как не очень верится, что кто-то стал бы восхищаться парфюмом, от которого уже через полчаса-час ничего не осталось, да и в первые десять минут можно было что-то услышать уткнув нос прямо к месту пшика. Очень жаль, т.к. я как раз очень хотела бы иметь парфюм с нотой лесных ягод... Видимо, придется ждать, пока кто-то за границу поедет Позор Лэтуалю