LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lalique - знаете? Любите? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lalique - знаете? Любите?

Отправлено 27 Март 2013 - 23:06 #441   inna65 

• Продвинутый новичок
Девушки,кто нибудь уже знаком с новыми парфюмами от Лалик (Сатин и Лямур)?
0

Отправлено 29 Март 2013 - 20:16 #442   ereminamf 

• Больше позитива!
Лямур имею, люблю такие ароматы: чистые белые цветы, жасмин звучит в этом букете чуть ярче других цветов, шлейфов, стойкость средняя, часа на три ярко, потом еще часа два исключительно в районе полуметра от носительницы. На весну очень хорош, такой жизнеутверждающий. Но мне сложно быть объективной, я просто люблю белые цветы.
0

Отправлено 02 Май 2013 - 15:19 #443   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf,
Как хорошо что есть отзыв на этот аромат. Сегодня приглядела в ИМ и интерес проснулся. Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 04 Май 2013 - 06:29 #444   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Сатин пробовала, не понравился. Очень сладко и как-то бесхарактерно, напоминает Ланкомовскую "Жизнь прекрасна" и "Манифесто" ИСЛ.
1

Отправлено 06 Май 2013 - 21:09 #445   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Хочу приобрести себе "Любовь" ПВ 50мл. Кто подскажет сколько этот аромат стоит.?
Видела в районе где то 1800р. Дороговато это ??? Или норма. Спасибо.
0

Отправлено 06 Май 2013 - 21:26 #446   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Люсия, на мой взгляд - норма)
0

Отправлено 07 Май 2013 - 05:04 #447   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Люсия, в обменнике посмотрите http://www.laparfume...r/?fromobmennik - очень приятная цена получается
0

Отправлено 07 Май 2013 - 07:43 #448   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf,
Огромное спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 07 Май 2013 - 07:49 #449   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Люка (07 Май 2013 - 05:04) писал:

:u: Люсия, в обменнике посмотрите http://www.laparfume...r/?fromobmennik - очень приятная цена получается

Спасибо за инфо. :give_rose:
0

Отправлено 08 Май 2013 - 13:13 #450   Люсия 

• Парфюмер-любитель
"Любовь" мне понравилась.
Такая нежная и стойкая. Прелесть. Хорошо что есть теперь у меня. Будем дружить однозначно. :dance:
0

Отправлено 08 Май 2013 - 13:16 #451   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот теперь интересует "Ниланг". :confused:
Но смушает что много фруктов в пирамидке. Боюсь что будет очень сладкий.
0

Отправлено 08 Май 2013 - 22:15 #452   ereminamf 

• Больше позитива!
Очень рада за Вас с Любовью) сама люблю аромат нежно)
Про Ниланг могу сказать, что тоже очень стойкий, качественно скроенный, я им упивалась месяц примерно (в холодное время), а потом меня начала напрягать его фруктовость, в особенности ноты дыни, которая на мне частенько выдает запах застоявшейся воды в вазе с цветами, этакий тухлячок-с.... Назвать аромат сильно сладким не могу, я в нем даже кислинку чувствую.
Очень советую вдумчиво тестить, желательно неоднократно.
0

Отправлено 09 Май 2013 - 11:03 #453   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (08 Май 2013 - 22:15) писал:

Очень рада за Вас с Любовью) сама люблю аромат нежно)
Про Ниланг могу сказать, что тоже очень стойкий, качественно скроенный, я им упивалась месяц примерно (в холодное время), а потом меня начала напрягать его фруктовость, в особенности ноты дыни, которая на мне частенько выдает запах застоявшейся воды в вазе с цветами, этакий тухлячок-с.... Назвать аромат сильно сладким не могу, я в нем даже кислинку чувствую.
Очень советую вдумчиво тестить, желательно неоднократно.

Спасибо за совет. :give_rose: Запах дыни не люблю. :unknw:
"Любовь" хороша. Я очень довольна. Спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Люсия: 09 Май 2013 - 11:05

0

Отправлено 09 Май 2013 - 11:39 #454   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Encre Noire Pour Elle
Семейство: Восточные

Вслед за успешной философской версией для мужчин, Lalique выпускает в свет женскую интерпретацию аромата Encre Noire – не менее мистическую и элегантную. Encre Noir Pour Elle, выполненный в знаковом флаконе-чернильнице, украшен изящными каллиграфическими надписями, что придает ему еще большей пикантности и изыска. Насыщенные, смолистые оттенки и специальный элемент от Firmenich (молекула Kephalis) создают роскошный, чувственный образ, наполненный медовой сладостью и легкой табачной дымкой. Верхние ноты: сицилийский бергамот, семена индонезийской амбры. Ноты “сердца”: фрезия, Турецкая роза, китайский османтус, молекула “кефалис”. Базовые ноты: Гаитянский ветивер, Техасский кедр, мускус.Encre Noire Pour Elle

Хочу познакомиться.Думаю что будет хорош.
Девушки этот бренд подделывют??? Или можно спокойно заказать в ИМ??? Спасибо.

Сообщение отредактировал Люсия: 10 Май 2013 - 16:41

0

Отправлено 11 Май 2013 - 10:54 #455   Люсия 

• Парфюмер-любитель
у меня на коробочке с "Любовь" вот такой штрих-код 7640111499053.
Сама коробочка и флакончик как на официальном сайте Лалик смотриться.
И кто это делает?
0

Отправлено 16 Май 2013 - 17:10 #456   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Lalique Encre Noire Pour Elle (Лалик Энкре Нуар Пур Элле) - продолжение одноимённого мужского аромата, выпущенного в 2006 году. Автор этой парфюмерной композиции Christine Nagel. Флакон аромата имеет запоминающийся дизайн в виде чернильницы - олицетворение просвещённого и грамотного человека нашего времени. Парфюмерная композиция представлена сочетанием ветивера, свежего леса, окруженные зеленью. Тщательно подобранные цветочные ноты подчёркивают изысканность этого долгожданного парфюма. Он открывается свежими цитрусовыми сицилийского бергамота в сочетании с амбретте из Индонезии, а холодные ноты фрезии, являются прелюдией к цветочному сердцу. В центре доминируют сладкие турецкие розы, сопровождающиеся китайским османтусом, который оставляет сладкий привкус мёда, фруктовый аромат роскошный и теплый.
Аромат мне понравился. Такой воспитанный и очень благородный.
Вот правда турецкие розы видимо меня пока не любят.
Свежесть бергамота очень нежная и красивая. имхо.
0

Отправлено 23 Май 2013 - 16:18 #457   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, купила мужу Чернила-очень понравились мне и ему, а женский вариант почему то не зацепил совсем :unknw:
0

Отправлено 23 Май 2013 - 17:45 #458   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Аура (23 Май 2013 - 16:18) писал:

:u: Люсия, купила мужу Чернила-очень понравились мне и ему, а женский вариант почему то не зацепил совсем :unknw:

Мужской аромат любят многие мужчины и (даже женщины тоже любят) :giggle:
Женский аромат надо разнашивать видимо. Он такой нежный и тонкий.
Моей матушки женский совсем не понравился.
1

Отправлено 24 Май 2013 - 08:34 #459   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, ну, да -ни о чем, а мужской мне и самой нравится :give_rose:
0

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:42 #460   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель

Dianitta (03 Сентябрь 2009 - 10:45) писал:

слушайте
у меня у одной Ametist слетает тока в путь...не стойки ну вообще ни капельки((( Шеф привозил из парижа пробник - тот сидел прекрасно весь день! даже вечером не приходилось повторять.
а этот покупала в Летуале...помню последний забирала....девушка сказала что их чуть ли не по одному флакону привозят и крайне редко! я была так счастлива что мне досталось! но так расстроилась потом.
а еще что думаете насчет Perles de Lalique???
как он по стойкости?

Я два раза тестила Ametist в двух разных Летуалях - нестойкий вообще, просто какой-то компот невнятный((( Судя по таким разным отзывам, всем достаются разные партии. Потому как не очень верится, что кто-то стал бы восхищаться парфюмом, от которого уже через полчаса-час ничего не осталось, да и в первые десять минут можно было что-то услышать уткнув нос прямо к месту пшика. Очень жаль, т.к. я как раз очень хотела бы иметь парфюм с нотой лесных ягод... Видимо, придется ждать, пока кто-то за границу поедет :angry: Позор Лэтуалю B)
0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы