LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lalique - знаете? Любите? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lalique - знаете? Любите?

Отправлено 29 Январь 2012 - 17:56 #381   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Не особенно давно в "хвасталках" были показаны великолепные обновы от Лалик - в полноценных флаконах большого размера.
Юля написала, что они пока не вскрыты, так что там внутри - вопрос.

Сегодня ненароком набрела на очень полезную публикацию здесь по поводу лимитированных выпусков (а они все именно такие) и их наполнения.

От себя добавлю - в конце прошлого года на распродаже в ЛЭ я видела такие миниатюры, что представлены в обзоре за какие-то смешные деньги (писала об этом в "полезных ссылках"), поскольку никто не откликнулся, предположила, что никто их не купил, так что этот отзыв (по ссылке) дал ответы на все мои вопросы.
Надеюсь, что он будет полезен кому-то ещё.
1

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:09 #382   starguest 

• Участник
Девушки, раз уж вы знаете и любите, скажите - такая трубочка спрея может быть кривая у Лалик?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал starguest: 15 Февраль 2012 - 22:18

0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:29 #383   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: starguest, по-моему, такая труб очка может быть у любого парфюма :rolleyes:
А вот поддельные флаконы Лалик (сложные, со всякими украшательствами) ни разу не встречала ;)
1

Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:29 #384   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: starguest, нормально все, иногда бывает так, что трубочка упирается в дно и получается так, как у Вас. Нормальный у вас флакон, не подделка! :give_rose:
1

Отправлено 16 Февраль 2012 - 04:14 #385   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Тоже я думала,что Лалики не подделывают.
Подделывают.По крайней мере,"Lalique Le Parfum" могу сказать,что точно есть левые,видела в ассортименте китайского оптового сайта,в разделе с фейками.К остальному ассортименту не присматривалась,я посмотрела,сколько там страниц ассортимента и сразу закрыла от ужаса,а за этот просто глаз зацепился-потому что ну я же помню,что Лалик не подделывают)))
1

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:24 #386   starguest 

• Участник
:u: ereminamf, :u: ЭLЬ, Спасибо за отклик :give_rose:
По поводу подделок могу сказать - копалась вчера специально на "подделочных" сайтах - нашла в ассортименте именно по Lalique - парфюм, чернила и аметист. Так что с этими ароматами будьте осторожны. Остальное не обнаружено.

Сообщение отредактировал starguest: 16 Февраль 2012 - 10:28

0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:51 #387   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: starguest, ну да, Чернила и Аметист - в простеньких флаконах, их подделать проще простого. Я имела в виду именно сложные флаконы, как вот этот классический Лалик, или Поцелуй и т.д.
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:07 #388   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: ЭLЬ,

Думаю, и "сложные" флаконы подделывают. Я пару лет назад поменялась здесь на форуме на Tendre Kiss. Не сверяла по коду, но - поскольку аромат хорошо знаю - ну точно подсунули подделку, вместо нежного элегантного букета - плоская химозятина. А флакон по всем признакам ничем не отличается от качественного исполнения :unknw:
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:22 #389   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iris, может он просто испортился? :blink:
Вот не могу себе представить, чтобы непопулярный (в принципе) аромат в сложном для копирования флаконе стали подделывать.. :unknw:
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:35 #390   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: ЭLЬ,

А что там сложного для копирования, это же не ручная работа, как я понимаю, а штамповка, пусть и с бОльшим количеством завитушек на стекле? Аромат не был похож на испорченный, у испорченный парфюмов обычно сильный спиртовой или коньячный привкус, затемненный цвет, а тут наоборот - цвет светлее обычного (я еще сперва подумала - может, партия новая и в рецепте поменяли что-нибудь). Но поскольку аромат в "идеальном" звучании знаб очень хорошо (и кстати почему он непопулярный? - Где-то году в 2005-2006 у нас в офисе каждая вторая сотрудница в возрасте от 20 до 35 ими пользовалась, и в магазинах неоднократно слышалаЮ что "его разобрали"), конечно, это не Шанс или Нина в яблоке, но Лалик в целом не настолько растиражирован, однако....
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:12 #391   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iris, мне кажется, даже обычные (простые) формы у них получаются кривыми/косыми и далекими от идеала.
Но если уже и Лалик подделывают, я не знаю :unknw:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 09:22 #392   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки! Если есть среди вас обладательницы Ле Парфюма в концентрации parfum, откликнитесь! Присматривалась к кубику с кисточкое в edp, и случайно встретила этот аромат в концентрации духи. Флакончик- красотища! В интернете почти ничего не нашла- лишь то, что был ограниченный выпуск этих флаконов. Существенная ли разница? Стоит ли тратиться? Помогите определиться, пожалуйста.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 11:32 #393   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: swetок, сама одно время очень хотела Ле парфюм в духах. Говорят, очень красив :unknw: А где Вы нашли? Просто в магазине? Интересно, сколько они стоят в духах?
0

Отправлено 11 Март 2012 - 12:13 #394   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: swetок,
:u: Орлик,
Скрытый текст

0

Отправлено 11 Март 2012 - 13:24 #395   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: ЭLЬ, когда он был в обменнике, у меня не было финансов, а обмен не предусматривался :unknw:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 13:27 #396   Verronika 

• Парфюмер-любитель
Готова расстаться со своим Лаликом в ЕДП, все-таки очень душноватые персики для меня :cry:, хочу ЕДТ.

Сообщение отредактировал Verronika: 11 Март 2012 - 13:27

0

Отправлено 11 Март 2012 - 13:47 #397   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Орлик, у меня Ля Парфам был в ПВ, носить не смогла... :unsure:
Может духи лучше в раскрытии... Хорошо бы, чтобы откликнулся владелец таковых :)
0

Отправлено 11 Март 2012 - 14:50 #398   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Verronika, а разве это есть в ЕДТ, Вероник?

:u: ЭLЬ, я очень не любила явную ваниль в парфюме в принципе, и настолько мне нравится она именно в этой конкретной парфюмке. Мне кажется, Ле парфюм похож на Монталь Ванилла Экстази. В них обоих ваниль не кондитерская, а натуральная такая, с горчинкой :shuffle:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 15:01 #399   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Орлик, это да, ваниль там хорошая, но есть какая-то мозговыносительная (лично для меня, по крайней мере!) нота...
А Вероника, по-моему, говорила про обычный классический Лалик. Он есть в ТВ и ПВ.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 15:08 #400   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: ЭLЬ, :u: Verronika, да, скорее всего, эт чего-то я на своей волне прокатилась :giggle:
0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы