Кто-нибудь пробовал новую версию Ma Griffe
вот в в таком флаконе
поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У меня версия в таком флаконе раздумаю надо оно мне или нет, есть ли большая разница.
вот в в таком флаконе
поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У меня версия в таком флаконе раздумаю надо оно мне или нет, есть ли большая разница.
Я писала о нем тут Ma griffe
Не могу сравнить со старой версией, плохо её помню.
Я писала о нем тут Ma griffe
Не могу сравнить со старой версией, плохо её помню.
Спасибо большое за ответ. Надо доехать и все таки потестить ( не видела в магазинах, в наличии только Ле парфюм). В версии в квадратном флаконе мне не хватает зелени, но отторжения нет, хотя многие говорят, что эта версия не о чем. А Ле парфюм мне тоже не понравился, а вот от Bottega Veneta я в восторге.
вот в в таком флаконе
Мне удалось самой сравнить новую версию с тем, что имею. У меня не особо "тонкий" нос, чтобы уловить малейшие нюансы, первое впечатление похоже очень, ну может стойкость в новой версии побольше, так как блоттер пахнет второй день и очень интенсивно. Так что из хотелок его вычеркиваю, практически идентичный аромат, второй флакон мне не нужен.
Девочки (и мальчики ),что то тема не активна совсем ,а между тем вопрос назрел.
Никто не знает случаем где можно в инет магазине купить Dans Ma Bulle? Может я косая /слепая ,в нескольких посмотрела и нет их(
Не такой уж востребованный парфюм,но хочу затариться .И чтоб подешевле ,всегда ж почти в интернет магазине дешевле ,но может я не в тех смотрю Помогите плиз ,ткните носом на магазин или ссылку
Какими хорошими должны быть духи,чтобы упамянуть о них в книге.Интригует:T8:
Кстати, эти духи не только в этой книге упоминают. Я на них достаточно часто натыкалась в американской литературе. В книге "Хижина. Разговор с Богом" это были любимые духи матери героя, и запах он вспоминал все время.