Opportune совсем не нравится поэтому и стоит полный флакон. Запах шоколада понравился но как оказалось это женские духи были, а остальное даже не знаю но точно не табак, а запах моря я так понимаю просто свежесть? Если да то тоже не то. Цитрусовые думаю понрявятся. Кстати о возрасте мне около 18 лет, светлые волосы (для чего цвет волос нужен?)))А на счёт одежды светлые тона, чаше белые, род занятий студент. И даа, цена не дороже 3 тыс. рублей, просто не понимаю как можно духи покупать за 8-10 тысяч, вас совесть потом не мучает что такие дорогие духи купли?
Vlad777,
Цвет волос нужен для определения направления и интенсивности парфюма. На брюнетах запах быстрее "уходит". Попробуйте вот это: http://www.ry7.ru/in...&a=846&bk=9&p=1 (очень идут моему сыну блондину, студенту 18-ти лет )
А мне очень нравится Dior Homme и Dior Homme Sport, очень стильно.
Попробуйте Creed Virgin Island Water и Tirrenico Profumi del Forte, там море не прямолинейное, с скорее по настроению; очень красиво раскрывается именно на молодых мужчинах.
Посоветуйте для мужчины 25 лет. Брюнет, высокий, крупный, любит все держать под контролем. Нужен спокойный, свежий, стойкий (!!!) на лето. Без сладости, без даже намека на сладость. Работает в банке. Можно на древесной базе, морские ноты как-то не очень, а вот цитрусы можно.
Мне нравится очень Loewe Solo концентрация одеколон по моему, такой голубого цвета. Его вроде сняли с производства. Он идеален на мой взгляд, древесно цитрусовый, свежий. Покупала мужу года четыре назад кажется в летуале, ил пять. Стойкий, очень вкусный, не понимаю, почему сняли,
Посоветуйте для мужчины 25 лет. Брюнет, высокий, крупный, любит все держать под контролем. Нужен спокойный, свежий, стойкий (!!!) на лето. Без сладости, без даже намека на сладость. Работает в банке. Можно на древесной базе, морские ноты как-то не очень, а вот цитрусы можно.
Я за Chanel Allure homme sport cologne для молодого парня в самый раз, не сладкий, свежий цитрусовый, прям кайфую от него, ничего в нем из нот не напрягает
Я за Chanel Allure homme sport cologne для молодого парня в самый раз, не сладкий, свежий цитрусовый, прям кайфую от него, ничего в нем из нот не напрягает
Только заезженный в хвост ))
П.с. хотя я это приставку cologne пропустил вообще аромат этот универсален, но слегка надоедлив как все мужские Шанели
Сообщение отредактировал AXR: 03 Декабрь 2017 - 10:15
Только заезженный в хвост ))
П.с. хотя я это приставку cologne пропустил вообще аромат этот универсален, но слегка надоедлив как все мужские Шанели
Согласна, но про индивидуальный и не заезженный вроде не спрашивали Колонь кстати версия по моему мнению не надоедлива как раз, очень легкая и не напряжная
Сообщение отредактировал Kukuruza9: 03 Декабрь 2017 - 12:43