Очень красиво на молодых мужчинах по весне и лету звучит Happy Clinique (само собой, который для мужчин)
Позитивный, цитрусы красивущие, база приятная и не вызывает неприятия и не надоедает, как тот же ПЭ Шанель.
Кстати, отсутствие мега стойкости отнесу к плюсам, т.к. на то он и летний парфюм!
slash, знаете, единственный аромат Иссея (после классического и лёгкого Огней), которые я могу слышать и это не вызывает головной боли, это A Scent by Issey Miyake
Так что я Вам тут не советчик..
slash, знаете, единственный аромат Иссея (после классического и лёгкого Огней), которые я могу слышать и это не вызывает головной боли, это A Scent by Issey Miyake
Так что я Вам тут не советчик..
Что настолько всё ужасно?Но на мой нюх очень даже хороши.
slash, мне достаточно единожды вдохнуть - и голову сжимают невидимые тиски, начинается дикая мигрень (хотя вообще мигренью не страдаю). Делаю вывод, что там какая-то ужасная химоза, на которую мой организм выдаёт однозначную реакцию: "опасно для жизни"
slash, мне достаточно единожды вдохнуть - и голову сжимают невидимые тиски, начинается дикая мигрень (хотя вообще мигренью не страдаю). Делаю вывод, что там какая-то ужасная химоза, на которую мой организм выдаёт однозначную реакцию: "опасно для жизни"
Моему мужу, когда он был студентом, презентовали одноименный одекалон Дональда Трампа. Эдакий салат из огурца, мяты, цитрусов и перца. По характеру носящий сие должен быть мужчина меланхоличный, а мой муж был совсем мальчишка, сорви-голова - носить не стал.
L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme носит мой начальник - мужчина 43 лет, очень на нём красиво сидит - перчик, специи - всего в меру. Для меня это очень благородный аромат.
Какое то короткое время (2007-08г. могу ошибаться)ф-ка "Новая заря" выпускала свежайший на мой взгляд аромат "Олим", и в салоне в гостинном дворе помоему его так и позиционировали продавцы. Но что случилось не знаю, его сняли быстро с производства, хотя найти можно. Хороший, свежий. молодёжный аромат. (был )
Сняли так быстро с производства что и изображение нормальное не найти. Только вот такое: http://img-fotki.yan...403bcbf9_XS.jpg
Покупала сыну Arcus Amouage - на лето отлично звучал! Не простой, и не банальный свежак, звучал на нем красиво и дорого.
Можно и Cirrus Amouage опробовать , на жару . Он несколько легче звучит на сыне, водянистее, что ли, но так же породист и красив.
Сообщение отредактировал diaciel: 19 Июль 2012 - 09:41
Vlad777,
Чтобы хоть что-то посоветовать, нужно (как минимум) знать ваши предпочтения: цитрусы, зелень, море, специи-пряности, табак... Возраст, цвет волос, стиль одежды, род занятий (для офиса одно, для публичных мест другое) как-то так.
Какая нота не нравится в Oppotune? Он вообще считается резким.
Сообщение отредактировал goi: 07 Декабрь 2012 - 23:19