LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: БАДы и витамины. Потреблять или бороться? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

БАДы и витамины. Потреблять или бороться?

Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:35 #161   sleepyhead 

• poison ivy

Натуся (11 Февраль 2016 - 21:43) писал:

Кто имел опыт с рыбьим жиром приемом внутрь в капсулах? Я одна от трех месяц приема прибавляю по 3 кг от них?

по месяцу принимала несколько раз - никаких изменений в весе

1

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:23 #162   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Я тоже пью курсами Омега 3-6-9, никаких изменений не замечено. Мне наоборот тренер в тренажерном зале рекомендовала ее принимать для улучшения обмена веществ.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 18:18 #163   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Л Я, а мне тренер советовал лецитин пить, от усталости и плюс для здоровья.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 18:21 #164   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: sleepyhead, Я пила 3 месяца, потом перерыва 2 и снова 3 и потом через месяц снова 3 месяца . Но мне дерматолог сказала что до 40 ни ни. Я такое первый раз слышу, у меня без рыбьего жира волосы стали ломаться и суше от недостатка питания изнутри.

:u: Tigerslily, Курсами как ? 3 месяца в году?

Сообщение отредактировал Натуся: 18 Февраль 2016 - 18:21

0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:29 #165   Tigerslily 

• Продвинутый новичок
:u: Tigerslily, Курсами как ? 3 месяца в году?
[/quote])

Пью два раза в год (осенью и весной) по 2 месяца :)
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 08:47 #166   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Натуся, про Лецитин не знаю, спрошу в воскресенье :rolleyes: А Омега хорошо очень для сосудов, у меня после нее перестало давление скакать, а то падало вечно и ходила шаталась.
Я ее тоже пью курсами весной и осенью по 2 месяца.
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:41 #167   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Я сейчас омегой старшую дочку кормлю, она ЕГЭ сдает)))надеюсь мОзги подкормить))) , а младшей даю рыбий жир детский, как сезонную профилактику. Старшая дочка ещё дома делает физические упражнения, с гирьками, гантельками, за весом очень следит , точно не прибавляет в массе от Омеги.( чё уж там следить...вес 41 кг, это я уже как мать ворчу))) не прошла комиссию для военной академии из за недобора веса))))
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:16 #168   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
А я принимаю рыбий жир каждый год зимой с ноября по март и обязательно с Q10, так как они синергичны.
Дозировка кислот должна быть не менее 200 DHA и 400 EPA (ну или хотя бы в сумме давать 600)
И принимать рыбий жир надо обязательно с жирной пищей, так как он жирорастворим. А хранить открытую банку в холодильнике.
Покупаю на хербе. Вес стабилен ))

Сообщение отредактировал ---Весна---: 19 Февраль 2016 - 15:20

0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:24 #169   milena 

• Парфманьяк
Девочки, кто принимает L-карнитин, поделитесь результатом и оптимальной суточной дозировкой. И в чем лучше в растворе или капсулах.
Спасибо.
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:26 #170   Каролина 

• Созерцающая
:u: Натуся, Маша, я пила льняное масло, там тоже много различных "пользительных" веществ. С волосами были проблемы : сухость, сечение. Очень скоро организм перестал принимать это масло. Я даже и говорить не стану каким образом не принимал. Но это чувство с другим перепутать невозможно.
Хотя льняное масло очень полезно : Жиры: Омега-3 (до 60%), Омега-6 (около 20%), Омега-9 (около 10%), Насыщенные жирные кислоты (стеариновая, миристиновая и пальмитиновая);
Витамины: Витамин А, Витамин В1, Витамин В2, Витамин В3 (вит. РР), Витамин В4, Витамин В6, Витамин В9, Витамин Е (холин), Витамин K, Витамин F;
Макро- и микроэлементы: калий, фосфор, магний, железо, цинк;
А помимо них еще и: Линамарин, Фитостеролы, Cквален (до 8%), Тиопролин, Лецитин, Бета-каротин;
Состояние волос и кожи не улучшилось совершенно. Я поняла, что это индивидуальная непереносимость.
Зачем вам именно этот рыбий жир? Понятно, что он полезен и как бы безвреден, но с иной стороны - доисторическое средство, тем паче организм бастует. Сейчас очень много современных препаратов. Не все же они оказывают вредные побочные эффекты. :give_rose:
P.S.

Девушки, меня не так давно раздирали на части в статусе. До сих пор себя ощущаю грязным трубочистом. Очень мерзко. Поэтому прошу, не надо вычленять какие - то мои отдельные фразы и строить на них абсурдные умозаключения. Я не хочу никого обидеть. Кому подходит рыбий жир, то это очень хорошо. Здоровья нам всем. И я не говорю, что рыбий жир - плохо. Я просто сейчас веду речь об индивидуальной непереносимости, не умаляя пользы РЖ.

Сообщение отредактировал Каролина: 19 Февраль 2016 - 15:32

2

Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:51 #171   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: milena, Я принимала когда активно спортом увлекалась, от него сильно жир зжигаешь только когда делаешь физические упражнения и то не 15000 ед. он должен быть, а упражнения интенсивными очень, чтобы был толк. Так он бесполезная вещь.
1

Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:53 #172   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Л Я, С лецитином ускоряется работоспособность так, как меньше чувствуешь усталость.
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:54 #173   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, Мне вот интересно самой так, как волосы стали хуже без него зато вес пришёл в норму, а кожа лучше.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:17 #174   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: milena, я сейчас пью Л-Карнитин потому, что активно тренируюсь в тренажерном зале. У меня дозировка 750. Утром принимаю по 2 капсулы натощак и перед тренировкой 3 капсулы. Мне тренер так сказала.
Но к ним идет привыкание поэтому 3 недели надо пить и неделю перерыва, а потом повторить. Но сильно долго не имеет смысла, организм к нему привыкает. А я своей тренеру верю, она мастер спорта по пауэлифтингу.
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

8 человек читают эту тему