LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: БАДы и витамины. Потреблять или бороться? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

БАДы и витамины. Потреблять или бороться?

Отправлено 21 Август 2012 - 13:50 #141   один 

• Рискнем!))
Интересная статья...)
http://www.prozdorov...t/articles/571/
0

Отправлено 21 Август 2012 - 13:51 #142   Svem 

• Продвинутый новичок

один (21 Август 2012 - 13:46) писал:

Не поняла)) Какого именно комплекса? Моего?))

Нет :rolleyes: Пусть сын Вам купит хороший сбалансированный комплекс с кальцием! Не русский!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 13:51 #143   один 

• Рискнем!))
:u: Svem,
Спасбо за все! :give_rose:
Еще пообщаемся - убегаю)))
1

Отправлено 21 Август 2012 - 13:54 #144   Svem 

• Продвинутый новичок

один (21 Август 2012 - 13:50) писал:

Интересная статья...)
http://www.prozdorov...t/articles/571/

Ну вот и Вы изучать стали потихоньку! Поздравляю! :give_rose: Это очень нужные вещи! Кроме нас нам никто не поможет! Читайте, фильтруйте (интернет как помойка: нужно зерна от плевел отличать), конспектируйте! Все это Вам пригодиться!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 14:03 #145   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Svem, Там они знают что и как и когда :giggle: Но если пить мощные бады то просто так и не стоит увлекаться витаминками знаю на своем примере (получила в итоге одни побочные реакции но протекают не сразу а эффект накопительный)
0

Отправлено 21 Август 2012 - 14:07 #146   Svem 

• Продвинутый новичок

Натуся (21 Август 2012 - 14:03) писал:

:u: Svem, Там они знают что и как и когда :giggle: Но если пить мощные бады то просто так и не стоит увлекаться витаминками знаю на своем примере (получила в итоге одни побочные реакции но протекают не сразу а эффект накопительный)

Натуся, а можно я Вас помучаю? :shuffle: Что пили? От чего? Какие реакции? :shuffle: Я просто все по крохам собираю :shuffle:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 15:59 #147   один 

• Рискнем!))
Сейчас во второй раз услышала в аптеке неприятную вещь - если есть камни в почках, то пить препараты с кальцием нельзя...(((
Не знаю, есть ли они у меня)) Но, если есть, что же делать?
0

Отправлено 21 Август 2012 - 16:12 #148   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: один,
Скрытый текст

0

Отправлено 21 Август 2012 - 16:15 #149   один 

• Рискнем!))
:u: ЭLЬ,
Спасибо, Оля! :give_rose:
Придется заняться выяснением, поскольку кальций мне необходим :shuffle:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 16:55 #150   Svem 

• Продвинутый новичок

один (21 Август 2012 - 15:59) писал:

Сейчас во второй раз услышала в аптеке неприятную вещь - если есть камни в почках, то пить препараты с кальцием нельзя...(((
Не знаю, есть ли они у меня)) Но, если есть, что же делать?

Ну правильно Вы услышали... Большинство камней-это кальциевые камни. Там их вида 4, по моему....С этим к врачу! Я не медик, уже писала! Вам анализы свои важно знать, прежде чем витаминки и кальций принимать дополнительно.....Это не пустышки, если БАДы качественные!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 16:59 #151   один 

• Рискнем!))
:u: Svem,
Спасибо!))) :give_rose: Пойду!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 18:27 #152   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Svem, У всех индивидуально кому-то что я ила будет хорошо кому то нет( то что меня и надоумило пить эти бады которые принесли мне дикий вред это были советы тех кому они идеально подошли и принесли пользу ) Это препараты омакор , цинктерал ,кальцид ,витамин С -фирму уже не помню,пфарма мед волосы ногти кожа.Бады как и лекарства нельзя сказать нет -только потому что другому не пошло .Но одно зло в этих бадах-зараза в том переставая пить препарат который вам не подошел от побочных эфектов раз так не избавиться , вы перестаете пить а он еще долго будет действовать на ваш организм.

Сообщение отредактировал Натуся: 21 Август 2012 - 18:33

0

Отправлено 21 Август 2012 - 21:20 #153   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Про БАДы вообще всё очень непросто. Один и тот же препарат в разных странах может рассматриваться по-разному, в одном случае, как медикамент (!), а в другом, как БАД.. Тут важно не навредить.
А посему, надо всё знать о своём организме (чего избыток, а чего - дефицит, это можно определить не только клинически, но и по состоянию волос, кожи, слизистых и т.д.; также обычный рацион многое поведает о дефиците тех или иных веществ), а уже потом принимать недостающее и избегать того, чего и так довольно))
0

Отправлено 21 Август 2012 - 21:24 #154   Svem 

• Продвинутый новичок

Натуся (21 Август 2012 - 18:27) писал:

:u: Svem, У всех индивидуально кому-то что я ила будет хорошо кому то нет( то что меня и надоумило пить эти бады которые принесли мне дикий вред это были советы тех кому они идеально подошли и принесли пользу ) Это препараты омакор , цинктерал ,кальцид ,витамин С -фирму уже не помню,пфарма мед волосы ногти кожа.Бады как и лекарства нельзя сказать нет -только потому что другому не пошло .Но одно зло в этих бадах-зараза в том переставая пить препарат который вам не подошел от побочных эфектов раз так не избавиться , вы перестаете пить а он еще долго будет действовать на ваш организм.

Натуся, витамин С уважаю, остальные даже не полезу разбирать....А то, что разбираться нужно, знать свой организм, а не слепо пить, то, что другим подходит-это да, Ваша правда! Спасибо!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 21:26 #155   Svem 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (21 Август 2012 - 21:20) писал:

Про БАДы вообще всё очень непросто. Один и тот же препарат в разных странах может рассматриваться по-разному, в одном случае, как медикамент (!), а в другом, как БАД.. Тут важно не навредить.
А посему, надо всё знать о своём организме (чего избыток, а чего - дефицит, это можно определить не только клинически, но и по состоянию волос, кожи, слизистых и т.д.; также обычный рацион многое поведает о дефиците тех или иных веществ), а уже потом принимать недостающее и избегать того, чего и так довольно))

ЭLЬ, я с Вами согласна! Сначала все анализы, потом БАДы....И физическое развитие :rolleyes:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 21:34 #156   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Цинктерал - лекарство, не БАД. Мне выписывали в маленьких дозах - не подошел, посадила желудок.
1

Отправлено 30 Август 2012 - 09:20 #157

Приветствую!Хочу вам сказать,что общее недомогание в основном связано с тем,что организм сам не может вывести шлаки из организма.А вывести шлаки из организма можно при помощи специальных отрубей.Если кто интересуется,то советую о их пользе прочитать здесь http://www.biokor.ru...s_rastoropshei/
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:19 #158   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Друзья, кто что знает про 5-HTP?
Интересует личный опыт
Ну или знакомых... В инете отзывы читала

Сообщение отредактировал Damascena: 16 Ноябрь 2012 - 20:21

0

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:43 #159   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Кто имел опыт с рыбьим жиром приемом внутрь в капсулах? Я одна от трех месяц приема прибавляю по 3 кг от них?
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:26 #160   Tigerslily 

• Продвинутый новичок

Натуся (11 Февраль 2016 - 21:43) писал:

Кто имел опыт с рыбьим жиром приемом внутрь в капсулах? Я одна от трех месяц приема прибавляю по 3 кг от них?

Возможно это действительно индивидуальная реакция :)
Омега может способствовать похудению за счёт улучшения обмена веществ.
Пью курсами несколько лет, только положительные впечатления :)
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.