LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: БАДы и витамины. Потреблять или бороться? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

БАДы и витамины. Потреблять или бороться?

Отправлено 21 Август 2012 - 08:56 #101   Grace777 

• Парфманьяк
Svem, уж если в Воронеже нет у девчонок здоровья, что тут говорить..(( Нам, пережившим Чернобыль на Украине Вас точно не понять. Хотя наверно мы все так близко там были((. А про ребенка и детсад, спрашивайте- отвечу. За детсад мы пережили 2 отравления ( а это были тяжелые годы, когда в саду кормили черти чем)и все. И всю жизнь носимся босиком..А насчет магазинный или дачный продукт, что уж климат то сравнивать. У нас например в этом году и лета не было, так 4 дня и то не вместе..) :unknw: Но витамины из яблок и творога и кефиром ( кстати они у вас гораздо вкуснее наших перемороженных на 100 раз) никто не отменял. И хорошенько кормить, а гулять в лесу или в сквере, где машинки далеко..Ой что то разошлась я, вообщем ..Прошу прощения если офф топ!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 08:56 #102   Svem 

• Продвинутый новичок
Более полный вариант книги здесь....http://lib.rus.ec/b/378659/read
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:00 #103   один 

• Рискнем!))

Svem (21 Август 2012 - 08:51) писал:

один, у меня только "ответить"

Не может быть))) :giggle:
Если же так - напишите Антону.
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:04 #104   один 

• Рискнем!))

Svem (21 Август 2012 - 08:51) писал:

одинКальций и магний-это антагонисты, поэтому их вместе не пьют. А вот для того, чтобы кальций усваивался лучше магний нужен. Их просто разносят по времени. Если Вы про витаминки немецкие, скорее всего это комплекс, а я писала выше просто о кальции....в любом комплексе будут представлены по максимуму макро-микроэлементы.

Я Вас не поняла...)) :unsure:
С одной стороны, антагонисты.
С другой, витаминки - комплекс.
Что, в комплексе они уже не антагонисты???
1

Отправлено 21 Август 2012 - 09:04 #105   Svem 

• Продвинутый новичок

Grace777 (21 Август 2012 - 08:56) писал:

Svem, уж если в Воронеже нет у девчонок здоровья, что тут говорить..(( Нам, пережившим Чернобыль на Украине Вас точно не понять. Хотя наверно мы все так близко там были((. А про ребенка и детсад, спрашивайте- отвечу. За детсад мы пережили 2 отравления ( а это были тяжелые годы, когда в саду кормили черти чем)и все. И всю жизнь носимся босиком..А насчет магазинный или дачный продукт, что уж климат то сравнивать. У нас например в этом году и лета не было, так 4 дня и то не вместе..) :unknw: Но витамины из яблок и творога и кефиром ( кстати они у вас гораздо вкуснее наших перемороженных на 100 раз) никто не отменял. И хорошенько кормить, а гулять в лесу или в сквере, где машинки далеко..Ой что то разошлась я, вообщем ..Прошу прощения если офф топ!

race777, почему офф топ? Я только "за", если узнаю, что-то новое :rolleyes: А в Воронеже я лет 15 живу....Мы раньше около семипалатинского полигона жили, ядерного, да в городе, в свинцовый и цинковый заводы обеспечивали продукцией весь Советский Союз! У меня проблемы из детства! у малыша от меня, соответственно, да папа здоровьем не блещет...Так что я Вас, переживших Чернобыль, понимаю....Босиком тоже носимся, особенно по камушкам :rolleyes: Но вот мало нам всего этого....А за Вас я рада! Молодцы!
1

Отправлено 21 Август 2012 - 09:09 #106   Grace777 

• Парфманьяк

Svem (21 Август 2012 - 09:04) писал:

race777, почему офф топ? Я только "за", если узнаю, что-то новое :rolleyes: А в Воронеже я лет 15 живу....Мы раньше около семипалатинского полигона жили, ядерного, да в городе, в свинцовый и цинковый заводы обеспечивали продукцией весь Советский Союз! У меня проблемы из детства! у малыша от меня, соответственно, да папа здоровьем не блещет...Так что я Вас, переживших Чернобыль, понимаю....Босиком тоже носимся, особенно по камушкам :rolleyes: Но вот мало нам всего этого....А за Вас я рада! Молодцы!

а мы за вас! Держитесь, берегите здоровье и не болейте. :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 21 Август 2012 - 09:10 #107   Svem 

• Продвинутый новичок

один (21 Август 2012 - 09:04) писал:

Я Вас не поняла...)) :unsure:
С одной стороны, антагонисты.
С другой, витаминки - комплекс.
Что, в комплексе они уже не антагонисты???

Смотрите.... тут нужно понимать так....В витаминки производитель старается запихнуть все макро и микроэлементы по максимуму....Обращали внимание на % соотношение? Так вот....магний, К2 помогают лучше кальций усваивать, но чтобы восполнить запас магния, например, нужно его принимать дополнительно, т.к. его и так в витаминках будет мало и он нужен для кальция будет. Если Вы возьмете два чистых препарта, цитраты кальция и магния и выпьете вместе, то результат будет =0, т.к. это антагонисты. Понятно?
А Антон-это кто? :shuffle:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:16 #108   один 

• Рискнем!))
:u: Svem,
Спрошу иначе))
Если немецкие витаминки - комплекс, то - польза от него может быть? Или здесь все-таки антагоничтность тоже все нивелирует?
А Антон... Царь и бог форума!))))) :giggle:
http://www.laparfume...g/user/1-anton/
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:17 #109   Svem 

• Продвинутый новичок
Grace777, а печеные яблочки кушаете? :shuffle: И клетчатка и пектин (тяжелые металлы выводит). Я вот только в малыша запихнуть не могу.....Никак....И каши тоже....
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:20 #110   Svem 

• Продвинутый новичок

один (21 Август 2012 - 09:16) писал:

Спрошу иначе))
Если немецкие витаминки - комплекс, то - польза от него может быть? Или здесь все-таки антагоничтность тоже все нивелирует?
А Антон... Царь и бог форума!))))) :giggle:
http://www.laparfume...g/user/1-anton/

Ну...царя то я и не знаю :giggle: Польза может быть, если настоящие :rolleyes: Напишите формы и % содержание элементов, я могу по форме посмотреть, если нужно.... :shuffle: Буду писать Антону.....Непорядок у меня....
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:21 #111   Svem 

• Продвинутый новичок
У меня ошибка....[#10271] Вы отправили максимально разрешенное за день администратором количество личных сообщений.....Я личные сообщения за сегодня вообще не писала....Что делать?
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:29 #112   один 

• Рискнем!))
Писать Антону в личку или в темы Help, Тех. помощь... (?)
http://www.laparfume.../page__st__1260

Сообщение отредактировал один: 21 Август 2012 - 09:32

1

Отправлено 21 Август 2012 - 10:28 #113   один 

• Рискнем!))

Svem (21 Август 2012 - 08:56) писал:

Более полный вариант книги здесь....http://lib.rus.ec/b/378659/read

Ссылка не работает) Вы не дадите полную?
Сюда или в личку.
:give_rose:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 10:37 #114   Svem 

• Продвинутый новичок

один (21 Август 2012 - 10:28) писал:

Ссылка не работает) Вы не дадите полную?
Сюда или в личку.
:give_rose:

http://lib.rus.ec/b/378659/read точно она....Перекопировала, вставила, все отлично!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 10:44 #115   один 

• Рискнем!))
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
В первый раз Вы не сделали пробела после точки - может, поэтому ссылка не заработала))

Сообщение отредактировал один: 21 Август 2012 - 10:46

0

Отправлено 21 Август 2012 - 11:58 #116   Svem 

• Продвинутый новичок
один, Людмила, я на Ваш возраст не посмотрела :shuffle: Для Вас суточная доза кальция 1200 мкг/мг. Это самый минимум....Передоз будет при цифрах 2500 мкг в сутки....

Сообщение отредактировал Svem: 21 Август 2012 - 12:00

0

Отправлено 21 Август 2012 - 12:18 #117   один 

• Рискнем!))
На моих витаминках фирмы (?) Abtei Magnesium Calcium + D3 стоит:
магния - 200 mg
кальция 400 mg
D3 - 10 (?)mg

На упаковке рекомендуется одна таблетка в день...
Что думаете?))
0

Отправлено 21 Август 2012 - 12:25 #118   Svem 

• Продвинутый новичок

один (21 Август 2012 - 12:18) писал:

На моих витаминках фирмы (?) Abtei Magnesium Calcium + D3 стоит:
магния - 200 mg
кальция 400 mg
D3 - 10 (?)mg

На упаковке рекомендуется одна таблетка в день...
Что думаете?))

Людмила, мне формы нужны! Кальций/магний в какой? Цитрат/малат/хелат? Что-еще пьете? Если "да", смотрите там Д3....У Вас здесь их предостаточно....Летом Д3 в огромных дозах не нужен, писала об этом выше....Кальция суточную дозу написала....Это, скорее, всего, препарат для тех, кто кальций принимать хочет дополнительно, т.к. вижу только кальций, магний, Д3..... Abtei это что? мне переводчик не перевел....Немецкий язык?
0

Отправлено 21 Август 2012 - 12:30 #119   Тубероза 

• Участник

Svem (21 Август 2012 - 04:28) писал:

Тубероза, не нашла, как Вас зовут, к сожалению, хотя профиль просмотрела....Скоро просить буду, наверное :giggle: Мало ли, тяжелые времена совсем настанут :shuffle: Оставлю только малышу на кальций с херба. Он же у меня маленький, не объяснишь, что гадость на вкус-это польза для организма :giggle:

Меня ВикушеЮ звать Изображение
Передать могу - не вопрос! :D Отловлю душевную бабушку :D ...с яйцами :blink:
1

Отправлено 21 Август 2012 - 12:32 #120   один 

• Рискнем!))

Svem (21 Август 2012 - 12:25) писал:

Цитрат/малат/хелат?

Ой... Сие мне неведомо))) :giggle: Листовочка на немецком - мне потребуется время для перевода (хотя не уверена, что он даст ответы)
Абтей - как поняла, название фирмы, выпускающей их. Немецкая.
Про Д3. Там первая буква не "m", а нечто похожее с длинным хвостиком)))
Поэтому поставила знак вопроса...

Сообщение отредактировал один: 21 Август 2012 - 12:33

0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему