Вот мне как раз очень хотелось молочно-карамельных нот. Видимо придется пробовать ETRO ETRA и Амарантис Пенхалигона.Да уже страшновато))))Потом что с этими парфюмами делать)))))
Я свой флакон классического Огня купила как 40 мл из 50. Посмотрела - весь кружок, в котором видно жидкость на просвет, закрыт полностью, доверху. Только когда болтаешь флакон видно уровень. Мне кажется там больше 40мл тогда... Правда, продавал мужчина, может, наобум написал.
Спасибо всем,кто ответил!Был неприятный осадок от покупочки(испарился или что ещё?),теперь буду знать,что объём шарика видимо больше заявленного.
Поддерживаю девочек. Легкий Огонь 30ка- точно флакон больше 30мл. Сама вскрывала слюду, флакон выглядел неполным... Так что не расстраивайтесь и наслаждайтесь ароматом, если он Вам по душе!
Купила сегодня "Караван". Такая фотография там была я ходила на ее творческий вечер. ее спрашивали, какой парфюм она предпочитает. Ответила, что не фанат, просто пользуется тем, что подарили, или купила, когда предыдущий закончился.
Девушки, нужна ваша помощь! заказала на ибее флакон Огня 50 мл. Сегодня утром забрала с почты. Должен был быть новым. Есть сомнения по этому поводу. Крышка спрея грязная как от множества нажатий. И самое главное - уровень духов. Конечно, сложно в этом флаконе установить уровень, на просвет ничего не вижу. А вот через дно жидкость видно, но объем все равно не ясен. Вот фото. Ручкой указываю на уровень. Как вы думаете - это полный или нет?
Может, кому-то будет актуально
Вес пустого флакона Огня 50 мл (красный шар, винтаж винтажный) - 156 гр
Хочу сказать - не кидайтесь тапками! - услышала в самом начале Сикомор Шанель отголоски Огня.
Обалдела, и от неожиданности заказала отливант Сикоморы.
А теперь сижу и думаю - как это так может быть? Сикомор ледяной, а Огонь - совсем наоборот...
Мне одной так примерещилось?