LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Issey Miyake - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Issey Miyake

Отправлено 30 Май 2012 - 11:12 #121   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Девушки, нужна ваша помощь! заказала на ибее флакон Огня 50 мл. Сегодня утром забрала с почты. Должен был быть новым. Есть сомнения по этому поводу. Крышка спрея грязная как от множества нажатий. И самое главное - уровень духов. Конечно, сложно в этом флаконе установить уровень, на просвет ничего не вижу. А вот через дно жидкость видно, но объем все равно не ясен. Вот фото. Ручкой указываю на уровень. Как вы думаете - это полный или нет?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4648-2.jpg (74,92К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 30 Май 2012 - 14:44 #122   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Vestalka-x, нет, не полный. У меня такой же, 50 мл, я уже его купила без нескольких пшиков, ну и пользовалась раз 5-6, по 2-3 пшика, так вот у меня уровень жидкости закрывает полностью белую пимпу. Это если чуть наклонить флакон, тогда уровень жидкости будет видет, а если строго прямо лежит бочком - то пимпа вся закрыта.
0

Отправлено 30 Май 2012 - 14:53 #123   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Лариса, когда вы смотрите на дно флакона (круглое отверстие, в котором видна жидкость, а не ходунок от тестера), в этом отверстии виден уровень, или все отверстие в жидкости?
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:03 #124   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Vestalka-x, Света, весь просвет вокруг ходунка заполнен жидкостью. Но чуть-чуть уже намечается. как бы интуитивно видно, что уровень где-то рядом, но до начала ходунка ещё есть жидкость.
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:08 #125   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Vestalka-x, нужно попросить кого-то взвесить полный флакон такого объёма и сравнить с весом Вашего, мне кажется :rolleyes:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:10 #126   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Света, я сейчас с помощью линейки установила флакон так же как у Вас. Получается Вы его немного наклонили назад. Если бы он у Вас стоял параллельно стола, то бегунок бы заканчивался на 4.1 см, а у Вас он заканчивается на 4.4 см. Вот я его установила так же как у Вас, на 4.4 см, тогда у меня уровень жидкости ровно по верхнюю границу бегунка, это немного выше, чем показываете Вы. А ведь я уже пользовалась своим парфюмом.
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:15 #127   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Олечка, ты как всегда умничка, такие вещи правильные говоришь! Надо мне взвесить свой, только у меня весы совсем маленькие, такой вес не взяли :giggle: , надо придумать, где взвесить!
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:26 #128   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Nivea, Ларочка, у меня тоже нет бытовых весов (кроме безмена :blush: )
С флаконами Огня вообще непонятно что и как, вот у меня флакончик на 75 мл. исходно, там сейчас осталось 10 мл. всего (после распива), но он такой тяжёлый и не булькает вовсе...И вообще ничего не могу рассмотреть через донышко (после снятия стопора) :unknw:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:37 #129   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Оль, ты не можешь рассмотреть, т.к. уровень жидкости ниже пимпы белой, а когда она жидкость эта плещется туда-сюда - её видно. А вообще флакон тяжёлый! Я просто держу сейчас в руках 2 разных флакона 50 мл от - этот перевешивает, тяжелее.

Кстати, прочитала всю темку про эти Огни Иссея - достала оба шара и давай сравнивать. Мне нравится и тот и другой. И в базе почему-то для меня они копия друг друга. И быстро слетели, оба. Хотя... может просто я уже не ощущаю.
Как-то Огонь Иссея красный шар взяла с собой на работу, и что б его слышать подпшикивалась чуть ли не через пол часа. Ооочень нравится, Но через какое-то время перестаю слышать на себе. Чуть весь флакон не извела. Теперь не беру с собой никуда :mute: а то изведу очень быстро. Буду только с флакона нюхать :lips:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:43 #130   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Nivea, я на себе оже быстро перестаю слышать, зато если попадает на одежду.. :super:
У меня Лёгкий огонь не прижился, плохо его помню. А классический в базе очень хорош))
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:54 #131   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Девочки, взвесила - у меня 198 грамм. Продавец говорит, что так и было - около 200 граммов. Не измеряли свои флаконы?

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 30 Май 2012 - 15:58

0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:59 #132   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Vestalka-x, у меня мои весы на 125 г заканчиваются. Так что пока ничего не могу сказать. Надо искать где взвесить, а это уже может завтра...

:u: ЭLЬ, вот набрызгала на одежду.... просто может в 12 ночи нюх уже притупился - слышу еле-еле... надо завтра утром рукав понюхать. :giggle:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 16:00 #133   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Vestalka-x, нужно подождать пока кто-то из владельцев полных флаконов прочтёт и взвесит. У меня нет 50 мл. флакона :unknw:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 21:23 #134   Malika 

• Продвинутый новичок
А что если не будет доставать, уже же не вернёте, как понимаю, или не так понимаю?:)
0

Отправлено 30 Май 2012 - 22:10 #135   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
вопрос сейчас не в этом )
0

Отправлено 16 Август 2012 - 18:23 #136   Клико 

• Участник
Теперь и я стала обладательницей лёгкого Огня(30 мл в красном резиновом кожухе).Продавец пояснила,что последние поставки его были в апреле этого года.Слюду и коробку открывала лично,а парфюма в колбочке, как мне показалось,недолито на треть :confused: Интересно узнать:так и должно быть или что-то не так?А аромат классный,томный,игручий,хотя название своё оправдывает-он действительно лёгкий,кожа съедает быстро(попробую на одежду).
0

Отправлено 23 Август 2012 - 16:46 #137   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Клико, вот фото (не моё), но у меня такой же флакон.
Скрытый текст

На Фрагрантике целая тема есть про флаконы -"большемерки" или "недолитые" флаконы. Видимо, просто объём флакона больше 30 мл.
2

Отправлено 23 Август 2012 - 19:28 #138   ice_wings 

• Участник

Ноэль (23 Август 2012 - 16:46) писал:

:u: Клико, вот фото (не моё), но у меня такой же флакон.
Скрытый текст

На Фрагрантике целая тема есть про флаконы -"большемерки" или "недолитые" флаконы. Видимо, просто объём флакона больше 30 мл.

Это абсолютно верно :super:
0

Отправлено 24 Август 2012 - 16:50 #139   vesti 

• Участник
Бойтесь своих желаний))))) Я безумно хотела Огонь,в первую очередь красный, потом лайт. Придумала себе аромат и вот сегодня зашла просто посмотреть в магазин и увидела лайт.Дорого,но я его беру! С нетерпением пшикаю на руку..и похожий аромат у меня уже есть..Остро чувствую ноты и вот такой же сладостью на меня садится Деми Жур,только без проскакивающих нот перца. Отправила в обменник, ибо эта сладость мне как раз и не нравится.
И чего я за ним так гонялась))))))
0

Отправлено 24 Август 2012 - 18:50 #140   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Огонь и Огонь Лайт, на мой нос, совсем не похожи. Лайт более цветочный, Огонь - тёплые деревяшки, молочная карамель с кокосом, пряности.
1

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.