смоковница,
Да не за что
У меня есть и Огонь, и Огонь Лайт, сейчас специально их достала - точно, пластиковый корпус монолитный Поэтому меня всегда удивляло, как девочки могут оценить кол-во жидкости, выставляя парфюм в обменник Видимо все таки ооочень приблизительно)))
Apelsinpiken, у меня тоже оба))) можно еще один вопрос: сами парфюмки в стекле или в этом резиновом кожухе? Приехал уже месяца как три ко мне красный шар, и вот как-то мне аромат у него побитым кажется
это я о том, что не в стекле ароматы плохо хранятся(
Сообщение отредактировал смоковница: 06 Апрель 2012 - 18:59
смоковница,
Снаружи у шаров не рефиллов пластиковый корпус, а внутри стекло, т.е. сама жидкость находится в стекле, поэтому странно, что Ваш Огонь побитым кажется Ведь сам парфюм хранится внутри без доступа прямого света, благодаря пластиковому корпусу...
Apelsinpiken, все я спокойна, это мои глюки и мысль о резиновом кожухе
Спасибо .
пы.сы.: возможно это я так мускус воспринимаю, хотя в легком Огне мускус мне слышится нежнейшим)))
Сообщение отредактировал смоковница: 06 Апрель 2012 - 19:15
Только сейчас открыла для себя Мияки и его Легкий огонь, жаль что просто огонь по вменяемым ценам не застала. Это любоффф! Никогда не думала, что мне может понравиться черный перец в парфюме, и при первом затесте он действительно меня отпугнул. По когда раскрылся своей мягкой карамельно молочной базой, это было нечто. Теперь же люблю его с самого начала и до конца.
Orange_juice, очень скоро (а местами - уже) и Лёгкий огонь по вменяемым ценам будет не найти, так что если нравится - запасайтесь
Уже запаслась цены действительно растут на глазах. Там где последний раз его видела, продавец сказала, что по причине поднявшейся цены, заказывать его больше не будут. У нас в городе еще можно встретить буквально в паре мест.
смоковница,
Да не за что
У меня есть и Огонь, и Огонь Лайт, сейчас специально их достала - точно, пластиковый корпус монолитный Поэтому меня всегда удивляло, как девочки могут оценить кол-во жидкости, выставляя парфюм в обменник Видимо все таки ооочень приблизительно)))
Я брала лампу настольную с открытой лампочкой и просвечивала флакон. Так видно. Но лампа должна быть сильная. Видно Красный Огонь, видно ЧО, видно РивГош. Единственное что не видно - Ню в шайбе, увы...
Sei,
Марина, я совсем не подумала про лампу, действительно, это способ
Я свой Красный Огонь берегу, не только от дневного света, но и от света вообще, хотя он и в пластиковом непрозрачном корпусе... Видимо поэтому лампа и не пришла мне в голову
ЭLЬ,
Олечка, точно, ты права, "бульков" нет совсем
Я, как Кащей над златом, периодически переворачиваю Огонь донышком и заглядываю в щель, скока там еще моего сокровища осталось
А у тебя ведь тоже поселился Огонек, видела, ты его недавно распивала Как он тебе, уже влюбилась?
Apelsinpiken, я оставила себе немножко - вдруг захочется надеть
Вообще-то уже получше к нему отношусь, чем прежде. Удивительное дело, но распив тому причиной - парфюм попал на одежду и так красиво и долго с неё звучал, что я влюбилась))
На коже нравится меньше.
ЭLЬ,
Олечка, я очень рада за тебя! В нашем полку любителей Огня прибыло
У вас с Огоньком не случилось любви с первого взгляда, но я думаю, от любви тебе все равно не уйти)))
Apelsinpiken, я оставила себе немножко - вдруг захочется надеть
Вообще-то уже получше к нему отношусь, чем прежде. Удивительное дело, но распив тому причиной - парфюм попал на одежду и так красиво и долго с неё звучал, что я влюбилась))
На коже нравится меньше.
А я думала, что только у меня так: на мне тоже Огонь красивее звучит с одежды, чем с кожи.
Неужели Огонь лайт сняли с производства - он буквально недавно стоял по совсем низким ценам в Иль де боте и Рив Гоше(
В феврале я задавала такой же вопрос на Фрагрантике. Мне сказали, что он выпускается. В феврале я смотрела на сайте - Огонь Лайт выпускался. Там даже отзыв мой есть на страничке аромата.
Сейчас проверила сайт - нет Огня Лайт! Получается, сняли.
Сняли-сняли, с весны его не выпускают. Везде исчез.
Кстати, видела сегодня то подобие Огня, про которое писали девочки выше - во флаконе-атоме на 10 мл. и стилизованной коробочке - за 300 рэ)) Подсуетились фейкомейкеры