Кошмар!!! Сначала уберут ненужные ,так сказать,компоненты-понизив,по любому эти качество,а потом будут производить весь парфюм в Китае.У нас же теперь так-выгодно делать каку плохого качества,вынуждая людей постоянно покупать всякую фигню.Очень жаль,но мне кажется статья правдивая.Поэтому раньше ароматы были такими сильными и чарующими,а теперь слабеют...
статья абсолютно правдивая. ну что сказать: как предсказывалось, так и случилось.
в начале 2011 года был уничтожен (повторяю: уничтожен) весь запас старой версии Мисс Диор Шери, вместо него на прилавки вывалили новую (которая и не пошла, кстати говоря - теперь ее опять же переименовали в Мисс Диор, а старую Мисс Диор вовсе убрали). Я тогда едва успела закупить.... пять пузырьков. Гонялась за ней как сумашедшая несколько дней. Дочь ее очень любит.
герленовские ароматы за два последних года из шикарного бренда превратились в полную фигню. вышедший недавно аромат Le Lys Soleia сильно - очень сильно - отдает химией. Нет в нем ни очарования, ни загадки. Мне он в целом нравится, плюс был с хорошей скидкой, потому вязяла. Но это уже не то, что было раньше!
l'Instant купила опять же пять пузырьков с рук, на ебае и в других местах, брала в основном тестеры - полные или почти полные. потому что то, что сейчас стоит в магазинах под этим названием - это уже не l'Instant.
Pure Poison Elixir - вот про этот не знаю. он мне не понравился, но опять же я его тестировала уже после 01,01,2010... мне нравится классический пуазон, в фиолетовом флаконе, но и его современный вариант лишь слабо напоминает тот шикарный аромат, что был 20 лет назад (и которого у меня еще пол-пузырька, так что это не мои фантазии, мне есть с чем сравнить).
про шанель не скажу - не моя марка. никогда шанель не любила.
Все таки, я наверное была права,что почти все, ново-выпущенные, люксовые парфюмы(не важно от кого),мне кажутся жутко химозными ,я уже и на китайскую подделку грешила , и на свое обоняние(ну что подсела на селективы, и все мне не то теперь )Вот какая то, одна и та же,(во всех), химозная нота вылазит или сразу, или, мин. через 30 примерно,и на ней аромат и заканчивается,я уже боюсь что либо тестировать новое,мне реально плохо становится