Дорогие местные корифеи,подскажите,плиз,аромат с нотой спелого банана,если таковой имеется. Тестила только арабский спрей "Классик",где банан заявлен,но это какой-то жуткий помадный клопомор,а я хочу что-то весёлое и ненавязчивое,но не моно.
нертера, я удивилась, что на этом форуме никто не обсуждает, есть ли в Сицилии банан или нет. На Фрагрантике прямо споры по этому вопросу в ветке аромата!
По поводу бананов в "Сицилии" - вот свежих бананов там никогда не чувствовала. Но на себе (прошлым летом относила прибереженный 20-миликовый отливант с Сицилией старого выпуска) четко чувствую аромат десерта "Банана-фостер" (это когда банан слегка обжаривается, потом фламбируется в роме или ликере, а подается с толченым миндалем и шоколадным мороженым).
Из более современных ароматов - очень красиво банановая нотка сплетена в композицию Vittoria Appuana Profumi del Forte.
нертера, я удивилась, что на этом форуме никто не обсуждает, есть ли в Сицилии банан или нет. На Фрагрантике прямо споры по этому вопросу в ветке аромата!
Да-да-да. На фраге есть такое дело
Тоже зашла про неё написать. Банан мне соизволил проявиться лишь однажды. Причём не спелый плод, как хочет автор темы, а именно аромат только что очищенной банановой кожуры.
Поняла это очень явно и чётко т.к. была в это время на кухне и обоняла собственно натурпродукт. Метнулась к флакону - воооот, думаю, почему говорят что в Sicily бананы
Но повторю - явление было единичное, обычно (для меня) это медовые цветы и травы. Прожаренный солнцем цветущий луг, как я в отзыве писала.