Жасмин Нуар. Причем, жасмином там для меня почему-то не очень и налито, а вот какой-то уютной шоколадно-пудровой нотой - до фига! Красивеннно, уютно, долгоиграюще... Вку-у-у-у-усно!...
Добрый день! Попалась вот такая штука. Bvlgari edp и больше никаких опознавателей. Это pour femme или что еще? Скорее всего старенький, но код не бьется
Добрый день! Попалась вот такая штука. Bvlgari edp и больше никаких опознавателей. Это pour femme или что еще? Скорее всего старенький, но код не бьется
Как по мне, так компания на свои деньги делает неплохие и очень достойные ароматы. Это как машины Alfa-Romeo: они ломаются вечно, что-то там не доделают в них, не додумают дизайн или будет полно не практичных вещей, НО! в них есть душа и это чувствуется. Так и здесь.
Всё-таки не люкс парфюмерия, не стоит от них ждать чего-то космического.
- сейчас в магазинах стоят флаконы с золотой "головой" и золотым цветком; на офиц. сайте бренда они же
- насколько знаю, раньше была серебряная крышка с зеленой вставкой из матового стекла, и цветок был белый
Возможно, кто-то знает, примерно в каком году поменяли дизайн с белого на золотой?
И еще: почему-то в базах не находятся батчи с флаконов в Артиколи, кто-то с этим сталкивался?
Девушки, вопрос по флаконам Булгари из линейки Splendida, кто знает, напишите, пожалуйста, почему на фото флаконы отличаются? На одних надпись на флаконе Tubereuse Mystique, а на других Splendida Bvlgari? Даже здесь на фото флаконы отличаются, что это, смена дизайна флакона или какой-то подвох есть? Вопрос именно по флакону Tubereuse Mystique, даже на сайте одного сетевого ИМ встречала в отзывах фото с надписью Splendida Bvlgari, у других пользователей надпись на флакончикеTubereuse Mystique, в описании на фото Tubereuse Mystique, как должно быть?
Impa, у меня флакон магнолии и жасмин был, а не тубероза, но там всё тоже самое. Это надписи на разных сторонах флакона)) Видимо так поставили для фото, на одном ресурсе так, на другом вот так.