LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кейко Мечери ( Keiko Mecheri ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кейко Мечери ( Keiko Mecheri )

Отправлено 04 Август 2012 - 17:41 #181   *Лаймик* 

• Продвинутый новичок
Я обожаю Ume :wub:
при самом первом затесте еще давно поразил в самое сердце, потом долго мечтала его купить.
в прошлом году появился,но уже в новом дизайне - темном флаконе.
может мне кажется, но в прозрачных флаконах ароматы были чуть другими...или я ошибаюсь?
2

Отправлено 05 Август 2012 - 13:59 #182   natus 

• Парфманьяк

*Лаймик* (04 Август 2012 - 17:41) писал:

Я обожаю Ume :wub:
при самом первом затесте еще давно поразил в самое сердце, потом долго мечтала его купить.
в прошлом году появился,но уже в новом дизайне - темном флаконе.
может мне кажется, но в прозрачных флаконах ароматы были чуть другими...или я ошибаюсь?

Я бы сказала, что совсем другие. Тоже очень хочу в старом флаконе. Аромат был мягкий и округлый, а новый более резкий. Правда, новый у меня есть и я его тоже люблю :rolleyes:
0

Отправлено 08 Август 2012 - 12:05 #183   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Кто о чем,а я все о розе!Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь тестил Attar de Roses?Что-нибудь об этом аромате,без беллетристики,как она есть.Пожалуйста?!
1

Отправлено 08 Август 2012 - 15:59 #184   VLady 

• Участник
:u: Фернандес,
Мне он кажется очень похожим на "Кристальные цветы" Монталя - практически один в один. Есть общие сливочно-"виноградные" ноты )), не знаю как по-другому их назвать. Аромат мягкий, округлый, но, на мой взгляд, менее интересен, чем "Могадор".

Ой, увидела, что повторила часть фразы из сообщения выше... Честное слово, я не нарочно! :shuffle:
Сформулировала бы по-другому, если бы прочитала ответ :u: natus раньше. Не люблю плагиат! )))

Сообщение отредактировал VLady: 08 Август 2012 - 22:09

0

Отправлено 08 Август 2012 - 17:08 #185   Фернандес 

• Парфюмер-любитель

VLady (08 Август 2012 - 15:59) писал:

:u: Фернандес,
Мне он кажется очень похожим на "Кристальные цветы" Монталя - практически один в один. Есть общие сливочно-"виноградные" ноты )), не знаю как по-другому их назвать. Аромат мягкий, округлый, но, на мой взгляд, менее интересен, чем "Могадор".

Спасибо Вам огромное :give_rose:! Мое представление в об этом аромате в пух рассыпался.Ибо виноградные нотки в парфюме,я не люблю.Представлялось мне сочнее Могадора :giggle: .
1

Отправлено 11 Август 2012 - 10:51 #186   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Фернандес (08 Август 2012 - 12:05) писал:

Кто о чем,а я все о розе!Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь тестил Attar de Roses?Что-нибудь об этом аромате,без беллетристики,как она есть.Пожалуйста?!

А он- на мой нюх- и есть гораздо сочнее. Только вот что для вас есть "сочность"? для меня это чуть большая насыщенность,даже немного сладость,быть может. Скажем,более "спелый" Аттар. Если Могадор- это свеженькая розочка,совсем не сладкая и не томная,а зеленая,то Аттар-сад из распустившихся роз. Аккорда розового масла,слава Богу,нет. Правда,и кожи,которяа в составе указана,не слышу абсолютно. Говоря кратко,в двух словах- роза с медовым аккордом на амбровой основе. Не томный,не тяжелый аромат,как собственно всё у Мечери,довольно деликатен.

ЗЫ. :shuffle: А вот ноту винограда не учуял тут даже намеком.Очень люблю эту ноту,и был бы не то что не против,а даже сильно ЗА. Но- нету её))) кому-то она даже мешает,жалко,а мне совсем не положили...
1

Отправлено 11 Август 2012 - 15:26 #187   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Paul Vincent, Спасибо!Сколько людей,столько и мнений.После Вашего коммента,опять вернулась к желанию его иметь.
1

Отправлено 11 Август 2012 - 17:30 #188   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, так ведь вполне можно заиметь его миликов 5 в отливанте,на разнюх-разнос))) и не так обидно будет,если не понравится,не оправдает ожиданий,и более чем достаточно для того,чтобы понять,ТО это или НЕ ТО :rolleyes: Интересно было бы узнать,какие из имеющихся у вас роз вам наиболее понравились,только это нам надо в другой раздел,про ноты)))
1

Отправлено 11 Август 2012 - 21:22 #189   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Paul Vincent, Обязательно расстараюсь приобрести пробирочку Аттаров.С Кейко Мечери познакомилась случайно,прислали пробничек Могадор,любовь случилась сразу.Уж если я почувствовала розу в нем,надеюсь в Аттаре ее будет сколь душе угодно.А мои отзывы о розовых парфюмах здесь: http://www.laparfume...ы/page__st__440
1

Отправлено 30 Август 2012 - 23:27 #190   Наталия 187 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот никогда не хвасталась приобртениями, а тут не удержусь - после почти месячной брьбы с жабой сегодня приобретен Keiko Mecheri Bespoke Soussanne. Полноценные 50 миликов :giggle:
Сунув нос в рефил (Гуля, спасибо!) поняла: хочу!

Лилия цветок спорный, в натуральном букете удушает весь офис (подъезд, небольшую деревеньку), поэтому это, как мне кажется, тот редкий случай, когда чрезмерная натуральность и моно-ароматность явно излишни.
А тут не душит, и (видимо за счет огружения тяжелыми нотами) лилия облагорожена до "высшего света". Наслождаюсь уже часа чатыре (моя кожа даже концентрацию парфам за это время съедает) и восторг, коего давно не было!

Вообще коллекция Bespoke несомненно новое слово Keiko. Прежние её ароматы мне кажутся какими-то размытыми (кроме Умы!), а эта новая коллекция - новая Keiko - глубокая, благородная, стойкая. При этом осталась главная ценность этого бренда: ароматы сбалансрованы и не заваливаются никуда (в сладость, горечь, силос и т.д.).
В общем, шедевры! (сорри уж за пафос :105: )
6

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 09:41 #191   Tanit 

• Участник

Наталия 187 (30 Август 2012 - 23:27) писал:

Вообще коллекция Bespoke несомненно новое слово Keiko. Прежние её ароматы мне кажутся какими-то размытыми (кроме Умы!), а эта новая коллекция - новая Keiko - глубокая, благородная, стойкая. При этом осталась главная ценность этого бренда: ароматы сбалансрованы и не заваливаются никуда (в сладость, горечь, силос и т.д.).
В общем, шедевры! (сорри уж за пафос :105: )

Наталия, а расскажите и про другие ароматы этой коллекции, если пробовали - очень интересно! :rolleyes:
1

Отправлено 13 Май 2013 - 17:03 #192   dance 

• Участник
Не могу не присоединиться к комплиментам Keiko Mecheri Bespoke Soussanne!

У меня этот аромат вызвал четкую ассоциацию с невероятно благоухающими, а на вид - невзрачными-прозрачными, бледненькими такими цветочками голубенько-сиреневого цвета, кои так любят высаживать дачники в виде бордюрчика вдоль аккуратно мощенных дорожек. Аромат издают исключительно с наступлением темноты, и благоухают с неистовой силой, упоительно сладко и дурманяще. Цветочки эти в наших местах называют Matiolas, аромат напоминает запах цветов табака, но более тонок и пронзителен. На Фрагрантике многие говорят о сходстве с запахом табака, а вот про матиолы - никто... неужели это только особенности моего восприятия?
Кто слышит маттиолы - напишите, даже интересно))
Шлейфовость парфюма - просто нереальная, несешь аромат и сама от себя в восторге.Для меня единственный минус - некоторая монотонность, присущая в моем понимании многим (если не всем) белоцветочным ароматам. Но этому, если откровенно, как раз можно простить. За изящество и деликатность вкупе со стойкостью, а также за исключительное сходство с нежным, но настойчивым ароматом ночных цветочков.
2

Отправлено 13 Май 2013 - 21:55 #193   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А мне Бесспоук не очень... У меня есть набор пробников всех ароматов... Мне больше по душе как раз ароматы вне этой коллекции. Есть Таормин, Зазуу, в хотелках Парадиз Лост(кажется так). А еще интересен Лукуум ( уже где то писала, что похож он для меня на Шерги Лютана).
0

Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:33 #194   dance 

• Участник

Захарид (13 Май 2013 - 21:55) писал:

А мне Бесспоук не очень... У меня есть набор пробников всех ароматов...

Скажите, а где вы достали набор пробников всех ароматов? или по отдельности собирали?
0

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:52 #195   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: dance, продаются наборчики рефиллов по 10 мл 7 ароматов из серии Беспоук.
0

Отправлено 29 Июнь 2013 - 23:37 #196   Захарид 

• Парфюмер-любитель
В инете: ry7.ru.
0

Отправлено 30 Июль 2013 - 18:21 #197   Finsternis 

• Продвинутый новичок
Девы, подскажите, может быть у лилового флакона белая крышка?

Фейк?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 31 Июль 2013 - 20:11 #198   ereminamf 

• Больше позитива!
Вряд ли фейк, скорее всего приспособили на тестер крышку от светлого флакона. Если предлагают на обмен или Вы собираетесь сделать покупку, спросите прямо...
Изображение Finsternis,
0

Отправлено 31 Июль 2013 - 22:41 #199   Finsternis 

• Продвинутый новичок

ereminamf (31 Июль 2013 - 20:11) писал:

Вряд ли фейк, скорее всего приспособили на тестер крышку от светлого флакона. Если предлагают на обмен или Вы собираетесь сделать покупку, спросите прямо...
Изображение Finsternis,

Уже спросила :rolleyes: Девушка потеряла оригинальную тёмную крышку.
0

Отправлено 31 Июль 2013 - 22:45 #200   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Finsternis, ну вот, а Вы сразу о плохом)) какие же мы подозрительные не в меру, но, наверное, лучше в этом деле перебдить, чем недобдить))
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.