Я обожаю Ume
при самом первом затесте еще давно поразил в самое сердце, потом долго мечтала его купить.
в прошлом году появился,но уже в новом дизайне - темном флаконе.
может мне кажется, но в прозрачных флаконах ароматы были чуть другими...или я ошибаюсь?
Я обожаю Ume
при самом первом затесте еще давно поразил в самое сердце, потом долго мечтала его купить.
в прошлом году появился,но уже в новом дизайне - темном флаконе.
может мне кажется, но в прозрачных флаконах ароматы были чуть другими...или я ошибаюсь?
Я бы сказала, что совсем другие. Тоже очень хочу в старом флаконе. Аромат был мягкий и округлый, а новый более резкий. Правда, новый у меня есть и я его тоже люблю
Фернандес,
Мне он кажется очень похожим на "Кристальные цветы" Монталя - практически один в один. Есть общие сливочно-"виноградные" ноты )), не знаю как по-другому их назвать. Аромат мягкий, округлый, но, на мой взгляд, менее интересен, чем "Могадор".
Ой, увидела, что повторила часть фразы из сообщения выше... Честное слово, я не нарочно!
Сформулировала бы по-другому, если бы прочитала ответ natus раньше. Не люблю плагиат! )))
Сообщение отредактировал VLady: 08 Август 2012 - 22:09
Фернандес,
Мне он кажется очень похожим на "Кристальные цветы" Монталя - практически один в один. Есть общие сливочно-"виноградные" ноты )), не знаю как по-другому их назвать. Аромат мягкий, округлый, но, на мой взгляд, менее интересен, чем "Могадор".
Спасибо Вам огромное ! Мое представление в об этом аромате в пух рассыпался.Ибо виноградные нотки в парфюме,я не люблю.Представлялось мне сочнее Могадора .
Кто о чем,а я все о розе!Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь тестил Attar de Roses?Что-нибудь об этом аромате,без беллетристики,как она есть.Пожалуйста?!
А он- на мой нюх- и есть гораздо сочнее. Только вот что для вас есть "сочность"? для меня это чуть большая насыщенность,даже немного сладость,быть может. Скажем,более "спелый" Аттар. Если Могадор- это свеженькая розочка,совсем не сладкая и не томная,а зеленая,то Аттар-сад из распустившихся роз. Аккорда розового масла,слава Богу,нет. Правда,и кожи,которяа в составе указана,не слышу абсолютно. Говоря кратко,в двух словах- роза с медовым аккордом на амбровой основе. Не томный,не тяжелый аромат,как собственно всё у Мечери,довольно деликатен.
ЗЫ. А вот ноту винограда не учуял тут даже намеком.Очень люблю эту ноту,и был бы не то что не против,а даже сильно ЗА. Но- нету её))) кому-то она даже мешает,жалко,а мне совсем не положили...
Фернандес, так ведь вполне можно заиметь его миликов 5 в отливанте,на разнюх-разнос))) и не так обидно будет,если не понравится,не оправдает ожиданий,и более чем достаточно для того,чтобы понять,ТО это или НЕ ТО Интересно было бы узнать,какие из имеющихся у вас роз вам наиболее понравились,только это нам надо в другой раздел,про ноты)))
Paul Vincent, Обязательно расстараюсь приобрести пробирочку Аттаров.С Кейко Мечери познакомилась случайно,прислали пробничек Могадор,любовь случилась сразу.Уж если я почувствовала розу в нем,надеюсь в Аттаре ее будет сколь душе угодно.А мои отзывы о розовых парфюмах здесь: http://www.laparfume...ы/page__st__440
Вот никогда не хвасталась приобртениями, а тут не удержусь - после почти месячной брьбы с жабой сегодня приобретен Keiko Mecheri Bespoke Soussanne. Полноценные 50 миликов
Сунув нос в рефил (Гуля, спасибо!) поняла: хочу!
Лилия цветок спорный, в натуральном букете удушает весь офис (подъезд, небольшую деревеньку), поэтому это, как мне кажется, тот редкий случай, когда чрезмерная натуральность и моно-ароматность явно излишни.
А тут не душит, и (видимо за счет огружения тяжелыми нотами) лилия облагорожена до "высшего света". Наслождаюсь уже часа чатыре (моя кожа даже концентрацию парфам за это время съедает) и восторг, коего давно не было!
Вообще коллекция Bespoke несомненно новое слово Keiko. Прежние её ароматы мне кажутся какими-то размытыми (кроме Умы!), а эта новая коллекция - новая Keiko - глубокая, благородная, стойкая. При этом осталась главная ценность этого бренда: ароматы сбалансрованы и не заваливаются никуда (в сладость, горечь, силос и т.д.).
В общем, шедевры! (сорри уж за пафос )
Вообще коллекция Bespoke несомненно новое слово Keiko. Прежние её ароматы мне кажутся какими-то размытыми (кроме Умы!), а эта новая коллекция - новая Keiko - глубокая, благородная, стойкая. При этом осталась главная ценность этого бренда: ароматы сбалансрованы и не заваливаются никуда (в сладость, горечь, силос и т.д.).
В общем, шедевры! (сорри уж за пафос )
Наталия, а расскажите и про другие ароматы этой коллекции, если пробовали - очень интересно!
Не могу не присоединиться к комплиментам Keiko Mecheri Bespoke Soussanne!
У меня этот аромат вызвал четкую ассоциацию с невероятно благоухающими, а на вид - невзрачными-прозрачными, бледненькими такими цветочками голубенько-сиреневого цвета, кои так любят высаживать дачники в виде бордюрчика вдоль аккуратно мощенных дорожек. Аромат издают исключительно с наступлением темноты, и благоухают с неистовой силой, упоительно сладко и дурманяще. Цветочки эти в наших местах называют Matiolas, аромат напоминает запах цветов табака, но более тонок и пронзителен. На Фрагрантике многие говорят о сходстве с запахом табака, а вот про матиолы - никто... неужели это только особенности моего восприятия?
Кто слышит маттиолы - напишите, даже интересно))
Шлейфовость парфюма - просто нереальная, несешь аромат и сама от себя в восторге.Для меня единственный минус - некоторая монотонность, присущая в моем понимании многим (если не всем) белоцветочным ароматам. Но этому, если откровенно, как раз можно простить. За изящество и деликатность вкупе со стойкостью, а также за исключительное сходство с нежным, но настойчивым ароматом ночных цветочков.
А мне Бесспоук не очень... У меня есть набор пробников всех ароматов... Мне больше по душе как раз ароматы вне этой коллекции. Есть Таормин, Зазуу, в хотелках Парадиз Лост(кажется так). А еще интересен Лукуум ( уже где то писала, что похож он для меня на Шерги Лютана).
Вряд ли фейк, скорее всего приспособили на тестер крышку от светлого флакона. Если предлагают на обмен или Вы собираетесь сделать покупку, спросите прямо... Finsternis,
Вряд ли фейк, скорее всего приспособили на тестер крышку от светлого флакона. Если предлагают на обмен или Вы собираетесь сделать покупку, спросите прямо... Finsternis,
Уже спросила Девушка потеряла оригинальную тёмную крышку.